hapil,Мегавольт, поздравляю вас, други!
Отличная новость! Теперь из первых рук обо всём, касаемо HOWER, узнавать будем.
Удачи в благом начинании!
Отправлено 23 November 2017 - 22:24
. машинку то мыть перед приездом?Я бы не спрашивал,а помыл бы просто из за уважения к слесарям
Отправлено 23 November 2017 - 22:31
Александр, Вы невнимательны. Я написал, что в прошлый раз чистых машин я не видел. Кроме своей :) Значит, все остальные неуважительно относятся к ребятам из RHS? В морозы лишнее мытьё пользы не принесёт. И никак это не относится к уважению, которое, несомненно, присутствует.Я бы не спрашивал,а помыл бы просто из за уважения к слесарям
Сообщение отредактировал Dinalt: 23 November 2017 - 22:34
Отправлено 23 November 2017 - 22:37
Я за всех не говорю,я высказал свое мнение,проработав в яме 15 лет
Да,не знал,значит зимой умываться не будуВ морозы лишнее мытьё пользы не принесёт.
Отправлено 24 November 2017 - 06:39
Обязательно!!! Всех предупредим и об открытии известим!А адрес будет другой или сюда же приезжать?!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 24 November 2017 - 13:49
Skyfire: Привет. Извини, закрутился. С чем тебя записать? И на сколько? Еще одно окошко на утро осталось.
ded.mazay.56: Конечно, сервис в понедельник получит акредитацию и будет работать с обеими марками - и Hower, и Hover. На новые машины Hower цены на ТО будут слегка повыше ибо есть регламент, который требует для сохранения гарантии выполнения тех действий, которые обычно мы делаем на усмотрение мастера в зависимости от реальной потребности. Но разница с нынешней ценой будет небольшая.
ВНИМАНИЕ: по Great Wall HoverSafeWinge цены ни на сколько НЕ ПОМЕНЯЮТСЯ!
Владимир Козлов: спасибо за поздравления, передам всем ребятам ))
Сообщение отредактировал hapil: 24 November 2017 - 13:49
Отправлено 24 November 2017 - 16:01
Илья, Саша поздравляю
![]()
вот если бы еще и по Хавейлам, тогда вообще бы было супер. но на открытие приеду обязательно
Отправлено 24 November 2017 - 16:49
stafford, Алексей, спасибо!
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 24 November 2017 - 20:09
Меня кто нибудь заппишет?
SKYFIRE, Если не трудно скиньте свой телефон для связи (можно в личку), надо уточнить пару вопросов по поводу переклейка датчика дождя.
Меня кто нибудь заппишет?
SKYFIRE, Записали Вас на понедельник 27 ноября к 18 часам 30 мин. По цене в личке.
Отправлено 25 November 2017 - 08:43
Я спросил про адрес!
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 25 November 2017 - 08:43
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 25 November 2017 - 10:13
А в личке ничего нету.SKYFIRE, Если не трудно скиньте свой телефон для связи (можно в личку), надо уточнить пару вопросов по поводу [color=rgb(0,0,0);][font="helvetica;"]переклейка датчика дождя.[/color][/font]
SKYFIRE, Записали Вас на понедельник 27 ноября к 18 часам 30 мин. По цене в личке.
Отправлено 25 November 2017 - 16:09
Хорошая новость! Поздравляю ребят!
Отправлено 25 November 2017 - 18:31
И НЕ НАДО ТРАТИТЬ НЕРВЫ, И КОНЕЦ ВСЕМ ТРИЛЛЕРАМ. ПОЗДРАВЛЯЕМ РЕД-ХОТ-СЕРВИС С ТЕМ, ЧТО СТАЛ ОН ДИЛЕРОМ)))
Отправлено 25 November 2017 - 19:24
Миша Берр, спасибо.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 26 November 2017 - 19:41
А меня на понедельник можно записать. Блок комфорта скорее всего уснул. Разбудить хотелось бы))))
С этой проблемой ко мне, но понедельник у меня выходной. Выбирайте любой другой день.