Отправлено 04 March 2014 - 09:28
ЛАБРАДОР ХОРОШО ДВЕ СОБАКИ БЫЛОМужики а как вы смотрите если на очередную покатуху (если конечно все таки соберусь), кобеля своего с собой возьму. Он еще маленький 10 месяцев всего. Лабрадор. - добрый, кошки не обидит, только зализать может, но гад приставучий требует чтобы играл...
НЕ НУ В 8 МОЖНО НЕ НАДОЛГО ПОСМОТРЕТЬ МАРШРУТ ИНТЕРЕСНОГО МЕСТА
ИГОРЬ МОЖЕТ 8 ОРГАНИЗУЕШЬ ВЫЕЗД ЧАСА НА 3-4 С 10 ДО 14
Отправлено 04 March 2014 - 17:46
я 80% , что поеду--- если поедим(будет видно 7 числа только)парни это просто опрос кто свободен кто нет. след раз соберемся кучнее.
Отправлено 05 March 2014 - 20:06
Отправлено 05 March 2014 - 20:43
да я и думал с объездной, отец говорил мне что есть какая то дорога с рассказовского по верхам в обход болот приезжают туда люди на легковушках надо искать как проехатьДиман, ссори, но туда тока пешком и по теплу, зимой там даже пешком стремно, можно провалиться.. Хотя рыбка там ловиться нормально зимой :-) Если есть непреодолимое желание, то лучше туда попробуйте с объездной дороги, со стороны Туриста - не получи...
сильно там каряга или как встряла она или тычего, чего. большая коряга попалась в нашем городском лесу.а я пропустить не смог
кидай если поедем может и тудаДиман, ссори, но туда тока пешком и по теплу, зимой там даже пешком стремно, можно провалиться.. Хотя рыбка там ловиться нормально зимой :-) Если есть непреодолимое желание, то лучше туда попробуйте с объездной дороги, со стороны Туриста - не получи...
Отправлено 05 March 2014 - 21:31
Читают эту тему: 20
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →