где перед Крымским мостом заправлялись?Ром, в посёлке Тамань (мы туда всё равно за вином заезжали). Там Лукойловская заправка есть. Карты принимают. Если адрес точный нужен, могу уточнить. Напротив есть и Роснефть, но у неё такой видок, что я не решился. Потом выезд на мост прямо перед морем.
Отправлено 16 July 2018 - 19:19
Отправлено 16 July 2018 - 19:25
клубный номер 1002
Отправлено 16 July 2018 - 19:25
Она действительно прям розовая ?Да! Сверху соль была белой, а ниже уже розовая. Вода просто розовая!
Отправлено 16 July 2018 - 19:27
Да! Сверху соль была белой, а ниже уже розовая. Вода просто розовая!
Прикольно )))
Отправлено 16 July 2018 - 23:09
Отправлено 17 July 2018 - 09:43
У нас тут потоп, видео выложить не могу, вся срань притекла в Азов.
Поподробнее можно,что за потоп и что притекло в Азов?
Отправлено 17 July 2018 - 11:15
Был сильный дождь, часа 4 поливал, все с полей и деревней потекло в Азов, море мутное. Видео могу через вотсап или вайбер передать.Поподробнее можно,что за потоп и что притекло в Азов?
Отправлено 17 July 2018 - 11:50
Да, и Чёрное море тоже похолодало и помутнело после вчерашнего.
Сегодня обнаружил такую неприятную вещь: за неделю с мобильного МТС списали почти 200 р. Перед отъездом специально узнавал в справочной про особенности крымского роуминга. Уверяли, что всё в пределах пакета (у меня это 2 гига интернета и 250 минут звонков на любых операторов России) будет бесплатно. Ага... Посмотрел детализацию - пока ехали до Крыма всё так и было, а как приехали, с меня каждое утро стали снимать по 21 рублю за какой-то мобильный Мини-Бит, которого у меня и не было! Да и за любые разговоры деньги снимают, и не важно, тут мы разговариваем или домой звоним.
МТС - уроды!!! Имейте ввиду!
Отправлено 17 July 2018 - 11:55
korvol, МТС снимает деньги по 5 рупий за каждую минуту если тебе звонят, как только выезжаещь со соей области.
Лучше на звонки не отвечать, а самому перезванивать.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 17 July 2018 - 11:58
Надо было в МТС купить пакет "Вся Россия" 100 рупий и быть в шоколаде.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 17 July 2018 - 12:05
korvol, МТС снимает деньги по 5 рупий за каждую минуту если тебе звонят, как только выезжаещь со соей области.
Лучше на звонки не отвечать, а самому перезванивать.
Да вот нифига! Пока шатались по областям по пути в Крым - ничего не снимали. Такая хрень началась только в самом Крыму.
Надо было в МТС купить пакет "Вся Россия" 100 рупий и быть в шоколаде.
Наверное, надо было... Но на моём тарифе обещали и так, без всяких пакетов. Да и где гарантия, что этот пакет в Крыму сработает?
Отправлено 17 July 2018 - 12:20
korvol, мне в МТС говорили по всей России, а Крым вроде Россия? Может быть я ошибаюсь или что-то упустил?
Пока шатались по областям по пути в Крым - ничего не снимали., но тебе кто-то звонил?
Отправлено 17 July 2018 - 12:26
мне в МТС говорили по всей России, а Крым вроде Россия?Россия. Но у контор, типа Сбербанка и разных ОПСОСов, это понятие немного странное...
но тебе кто-то звонил?Не помню, надо смотреть опять детализацию...
Отправлено 17 July 2018 - 12:44
Отправлено 17 July 2018 - 13:08
на Джур Джур через львов в Тайгане. Прошел ливень и всю дорогу до водопада затопило.
![]()
Я извиняюсь, не могу удержатся от нескромного вопроса, проезда действительно нет, или отговорили местные?
Отправлено 17 July 2018 - 13:26
Володь, если это тебя утешит... Заходил на прошлой неделе в офис Билайн, спросил так и так еду в Крым, что по чём. Консультант расплылся в лукавой улыбке и я сразу понял что он на дню раз цать на такие вопросы отвечает. Короче все входящие и исходящие звонки по 2 руб минута. Интернет при въезде на полуостров надо отключать, иначе 100 руб за 20 Мбайт, причём это могут тупо быть какие-то автоматические обновления, а не сам факт пользования, ну это понятно. При этом абонентка 35 руб / день будет исправно сниматься со счета, но сам тариф (у нас с женой на два номера сотни минут разговоров и неисчерпаемые гиги инета) в Крыму не действуетДа вот нифига! Пока шатались по областям по пути в Крым - ничего не снимали. Такая хрень началась только в самом Крыму... Но на моём тарифе обещали и так, без всяких пакетов. Да и где гарантия, что этот пакет в Крыму сработает?
Сообщение отредактировал RAZ: 17 July 2018 - 13:35
клубный номер 1002
Отправлено 17 July 2018 - 14:44
Володь, если это тебя утешит... Заходил на прошлой неделе в офис Билайн, спросил так и так еду в Крым, что по чём. Консультант расплылся в лукавой улыбке и я сразу понял что он на дню раз цать на такие вопросы отвечает. Короче все входящие и исходящие звонки по 2 руб минута. Интернет при въезде на полуостров надо отключать, иначе 100 руб за 20 Мбайт, причём это могут тупо быть какие-то автоматические обновления, а не сам факт пользования, ну это понятно. При этом абонентка 35 руб / день будет исправно сниматься со счета, но сам тариф (у нас с женой на два номера сотни минут разговоров и неисчерпаемые гиги инета) в Крыму не действует
а на Билайне нет пакета "всей России"?
Отправлено 17 July 2018 - 14:46