тогда почему не покупаешь н9 раз он качественный ??????А при том, что в Австралии Haval признан брендом, под которым продаются качественные автомобили.
Китайский автопром
Отправлено 02 July 2015 - 09:53
Отправлено 02 July 2015 - 09:58
Жду, когда в Санкт-Петербурге продажи дизельного Н9 начнутся.тогда почему не покупаешь н9 раз он качественный ??????
Сообщение отредактировал Леонид-65: 02 July 2015 - 09:58
Отправлено 02 July 2015 - 10:03
там цена будет ближе к 3 лямам за дизеля ? плюс налог и тд ! смысл ?Жду, когда в Санкт-Петербурге продажи дизельного Н9 начнутся.
Отправлено 02 July 2015 - 10:03
Не всё деньгами измеряется.там цена будет ближе к 3 лямам за дизеля ? плюс налог и тд ! смысл ?
Отправлено 02 July 2015 - 10:10
В данном случае именно деньгами , и не нужно лукавить . Интересно кто будет первый покупатель н9 ?Не всё деньгами измеряется.
Отправлено 02 July 2015 - 10:15
Я могу быть первым, если ховероводы скинутся мне на покупку!В данном случае именно деньгами , и не нужно лукавить . Интересно кто будет первый покупатель н9 ?
Обещаю вести бортовой журнал!
Сообщение отредактировал Леонид-65: 02 July 2015 - 10:18
Отправлено 02 July 2015 - 10:16
Владельцы майбахов и будут их тюненговать под говны.В данном случае именно деньгами , и не нужно лукавить . Интересно кто будет первый покупатель н9 ?
Отправлено 02 July 2015 - 10:27
Не, Лень так не пойдет , максимум сто тыщ соберем , больше не осилим . А тут интересно мнение человека , который кровно заработанные деньги вложит , можно сказать в рулетку , повезет не повезет ........Я могу быть первым, если ховероводы скинутся мне на покупку!
Обещаю вести бортовой журнал!
Отправлено 02 July 2015 - 10:32
Кровно заработанные деньги я лучше в сына вложу, в его воспитание, подготовку, образование - гораздо более целесообразное вложение. А сам покатаюсь (вместе с семьёй) на минимально устраивающим меня дизельном Н5.Не, Лень так не пойдет , максимум сто тыщ соберем , больше не осилим . А тут интересно мнение человека , который кровно заработанные деньги вложит , можно сказать в рулетку , повезет не повезет ........
Отправлено 02 July 2015 - 10:47
Под говны берут Уазеки , даже владельцы майбахов , считать давно научились . А вот если найдется герой , который н9 под говны пустит , напишу Путину письмо , о присвоении звезды героя РФ.Владельцы майбахов и будут их тюненговать под говны.
Да я и на запорожце погоняю , мне понты не нужны , едет и ладно )))) А Ховер едет с комфортом , чего еще пожелать , только АКПП на 5 -ю бензинку . Тов. Китайцы , ну сделайте н5 бензин на АКПП , и турбинку прикрутите , я ваш на веки буду . На сегодня , меня палкой с Ховера не сгонишь , я плевал на все бордюры и на все дырки , еду себе и еду . Ну бывает поиздеваюсь над пузотером , не без греха , хотя удовольствие доставляет , огромное.Кровно заработанные деньги я лучше в сына вложу, в его воспитание, подготовку, образование - гораздо более целесообразное вложение. А сам покатаюсь (вместе с семьёй) на минимально устраивающим меня дизельном Н5.
Отправлено 02 July 2015 - 11:26
Надо - Си Цзиньпину о награждении Орденом 1 августа!напишу Путину письмо , о присвоении звезды героя РФ.
А меня дизельный Н5 вполне устраивает! И АКПП есть, и турбинка, и момент крутящий.А Ховер едет с комфортом , чего еще пожелать , только АКПП на 5 -ю бензинку . Тов. Китайцы , ну сделайте н5 бензин на АКПП , и турбинку прикрутите
Отправлено 02 July 2015 - 11:37
Про Н9-это или фейк или менеджер приехал.Или дебил-сын богатого родителя.......машины перепутал,заехав не в тот салон.....А тему почитать? http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=&showtopic=15&view=findpost&p=814883
В Австралии он значит и стоит в три ихних зарплаты.А про бренд ты явно загнул.Там такие же бренды продаются,как и у нас.Он даже в Китае брендом не признан-так, просто машина....А при том, что в Австралии Haval признан брендом, под которым продаются качественные автомобили.
Хочу в Папуасию, где уровень жизни выше, чем у нас!![]()
Отправлено 02 July 2015 - 11:44
Что-то я не видел в Австралии в продаже Ладу-Гранту!Там такие же бренды продаются,как и у нас.
Кто тебе такое сказал?Он даже в Китае брендом не признан-так, просто машина....
Отправлено 02 July 2015 - 12:56
Ну если для тебя Лада-Гранта бренд,то возразить не чего.....Тады да.....Что-то я не видел в Австралии в продаже Ладу-Гранту!
Кто тебе такое сказал?
В Австралии хорошо берут Н5 фермеры,но не как не Н9. А в Китае за неделю ни одного Н9 не видел,а вот Тойот,Ниссанов самых разных-полно.Так,что бренд он у вас в голове,а не на дорогах.....Что-то я не видел в Австралии в продаже Ладу-Гранту!
Кто тебе такое сказал?
Сообщение отредактировал nik333: 02 July 2015 - 12:52
Отправлено 03 July 2015 - 13:16
Отправлено 03 July 2015 - 16:18
н9 рано в прем сегмент ! Надо заработать репутацию как это делали корейцы но на раме у них почти не чего нет ! Вообще я не понимаю маркетологов ГВ мне интересно кто этот человек который захочет купить н8-н9 !чем он занимается сколько он зарабатывает кто он ?Давайте рассуждать проще. У Тойоты премиум брэнд - Лексус, сколько в данной комплектации он будет стоить?
У КИА - Мохав, комплектация полностью совпадает с Н9?
Паджеро не рассматриваем, он без рамы.
Кто еще остается с рамой в премиум сегменте?
По нын...
Отправлено 03 July 2015 - 20:54
Отправлено 03 July 2015 - 21:05
Какая зависть?,скорее сочувствие.Все равно желающих немного наберется,стать подопытными в эксплуатации данного авто,да еще за не малые деньгиСоздается ощущение, что многих зависть гложет.
Сообщение отредактировал Д.А.В: 03 July 2015 - 21:07
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 04 July 2015 - 05:02
Какая зависть? Если у человека есть деньги на Н9,то он его точно не возьмёт,а возьмёт Крузака.Цены то одинаковые...А дизельный Н9 на 100% будет дороже дизельного Крузака..А что странного? Я говорю, сравните с аналогами японцев, немцев и прочих производителей по комплектации, материалам, комфорту и пр. показателям, вот тогда будем крутить пальцем у виска. Про Н3 тоже говорили, что движок дохлый, долго не протянет и пол...