Отправлено 17 July 2018 - 15:33
Отправлено 17 July 2018 - 15:37
Это он и есть, но Крым туда не входита на Билайне нет пакета "всей России"?
клубный номер 1002
Отправлено 17 July 2018 - 15:53
Я в этом году покупал симку Винмобайла с тарифом "Форсаж" - 400 рублей за 15 Гб, но мне не особо были нужны обычные звонки. Если требовалось куда-то позвонить - звонил через Whats App,
В целом, проблем с интернетом не заметил, может только у МТС покрытие чуть лучше.
Главное, по дороге обратно на мосту не забыть отключить тариф, чтобы потом абонентка не начислялась
Сообщение отредактировал AAV: 17 July 2018 - 15:55
1841
Отправлено 17 July 2018 - 16:20
Отправлено 17 July 2018 - 16:21
Ром, в посёлке Тамань (мы туда всё равно за вином заезжали). Там Лукойловская заправка есть. Карты принимают. Если адрес точный нужен, могу уточнить. Напротив есть и Роснефть, но у неё такой видок, что я не решился. Потом выезд на мост прямо перед морем.
В каком п Тамань??? ты скорее с Старотитаровской станицей перепутал. две заправки и за переездом завод Кубань Вино с хорошим магазинчиком при заводе))))
Отправлено 17 July 2018 - 16:24
Отправлено 17 July 2018 - 16:40
Zubastic130, да нет, не перепутал... И магазинчик там другой - "Шато-Тамань" называется.
хорошо будем знать...я обычно в Старотитаровской и бензином и вином в 10л коробках заправляюсь))) а в этом году вообще по пути получается))
Отправлено 17 July 2018 - 17:10
MaxxKiller, ну так-то да. Раньше я для Крыма безлимитный МТС покупал в поездку, в этом году не стал. Но у меня в приоритете именно интернет был, а винмобайл по отзывам на 2018 год из местных опсосов имеет лучшее покрытие.
Думаю, если нужно много звонить голосом в Крыму, то можно подобрать тариф и опции к нему у местных. Если немного - с моей точки зрения, проще заложить 400 на местную симку с интернетом и рублей 200 на звонки в роуминге с материковой симки
1841
Отправлено 17 July 2018 - 17:40
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 17 July 2018 - 18:05
Сообщение отредактировал Sergey99: 17 July 2018 - 18:07
Отправлено 17 July 2018 - 19:38
Без бокса? А то мы сегодня проезжали в том районе мимо Судака, ехали в Топловский монастырь. Потом были в Тихой бухте за Коктебелем - не в восторге.Гоняли сегодня в Новый Свет , на обратном пути остановились пофоткатся кто-то на черном клубном Ховере пролетел мимо.
Отправлено 17 July 2018 - 22:02
Да вот нифига! Пока шатались по областям по пути в Крым - ничего не снимали. Такая хрень началась только в самом Крыму.
У меня СДС МТС - как работал, так и работает..., всё из пакета... В машине модем с тарифом для интернета - тоже из пакета. Если не ошибаюсь без дополнительных опций у МТС остались только Ультра, СДС и интернет для устройств.
Отправлено 17 July 2018 - 22:04
А что с тихой бухтой??? Почему не понравилось??Потом были в Тихой бухте за Коктебелем - не в восторге.
Отправлено 17 July 2018 - 23:13
Сообщение отредактировал korvol: 17 July 2018 - 23:14
Отправлено 18 July 2018 - 11:08
Отправлено 18 July 2018 - 13:52
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 18 July 2018 - 15:26
Да мы пока опять в Курортном. Потом в Форос.korvol, Володь, а вы где остановились?
Мне тут скинули понедельничные фото из Сочей, там пипец как залило! Машины по крышу!Чё то передали предупреждение по Крыму... Друг вчера в Краснодарский край поехал, видео прислал - в Липецкой ливень сильный... Потом позвонил, перед Лосево всё встало в районе 21:00 дело было. Сейчас звоню ему, вообще не подходит к телефону..., там тоже говорят дожди прошлись сильные...
У меня Смарт-мини, там как я описывал выше - снимают в день 21р.,и после интернет бесплатен.Пообщался сегодня с МТС с пристрастием и выяснил про Крым --- как только мост пересекает входящие и исходящие по 3 рубля за минуту и по 1 рублу за каждый мБт интернета , все это независимо от тарифного плана. Надо подключать опцию "Домашний пакет Россия+" 100 рублей и национальный роуминг, тогда будет действовать ваш тарифный план.
Отправлено 23 July 2018 - 19:57
клубный номер 1002