Алексей привет,давно не заходил сюда дела, в Контакте подай заявку ко мне в друзья, а там я перенесу тебя на нужную тему в Ховер клуб Твери.
Ребята это касаиться все желающих ховераводов Твери и тверской области.
Отправлено 20 September 2018 - 04:51
Алексей привет,давно не заходил сюда дела, в Контакте подай заявку ко мне в друзья, а там я перенесу тебя на нужную тему в Ховер клуб Твери.
Ребята это касаиться все желающих ховераводов Твери и тверской области.
Отправлено 27 September 2018 - 08:42
В контакт перешли, ветку совсем забросили. Мхом же зарастет... Чего у кого нового?
Алексей #2853
Отправлено 27 September 2018 - 10:05
Всем привет ! В последние теплые деньки перетряхнул передние суппорта, одна направляющая была заклинивши ! Заморочился разгрузкой 4 цилиндра сделал заглушку, купил тройник,и думаю стоит или не трогать пусть работает !!???? В БИ-Би видел телефон шиномонтажа где вставляют выпавшие шипы в зимние шины !!!! вот у меня такие новости !!! ![]()
Отправлено 27 September 2018 - 12:16
Всем привет ! В последние теплые деньки перетряхнул передние суппорта, одна направляющая была заклинивши ! Заморочился разгрузкой 4 цилиндра сделал заглушку, купил тройник,и думаю стоит или не трогать пусть работает !!???? В БИ-Би видел телефон шиномонтажа где вставляют выпавшие шипы в зимние шины !!!! вот у меня такие новости !!!
Мне больше понравилась идея с установкой электропомпы и реле задержки минут на 5 после выключения. И на это же реле включение 1-й скорости вентилятора по датчику тепмературы от ВАЗа. Где то тут на форуме мелькала такая тема...
Алексей #2853
Отправлено 28 September 2018 - 14:56
После аварии, замены лобового стекла датчик дождя умер, есть много сайтов, но фоток нет - умерли на фотохостенгах, есть вариант сделать дворники через раз, но у меня нет инфы... мож кто поможет?
Лови
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=8952
Картинки, правда, сдулись в первом посте...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 28 September 2018 - 15:00
Отправлено 28 September 2018 - 17:51
Отправлено 08 October 2018 - 10:38
как дела у всех? что насчет очередной встречи(как хотели на природе)?
Отправлено 09 October 2018 - 08:21
как дела у всех? что насчет очередной встречи(как хотели на природе)?
Так морозы же... Холодно, однако...
Алексей #2853
Отправлено 09 October 2018 - 08:57
А я заболел, пришёл сегодня с ночи, глаза слезятся,кости ломит, трясёт всего.Смерил температуру 37,5
Отправлено 10 October 2018 - 15:59
Всем - Всем привет. ДУША компании (АНДРЮХА--!!!) -- тебе болеть нельзя , ТЫ видел с каким уважением ... ВСЕ любовались Твоей м а ф ы н к о й ...как ТЫ её построил и нарядил ... и главное всё-всё -САМ , своими руками. Для выздоровления -- бери больничный а на выезд , как и обещал -- будь готов...к подвигу...мы найдем настоящего бойца за руль твоего монстра -- а ты как почетный...справа --ВЕСЬ в лекарствах (шнуровочка твоя ТЕБЯ ждет -- ЛЕЧЕБНАЯ -- во-внутрь)...осталось за малым -- назначить первую половину субботы , скажем = 9-30 = на повороте на к а р ь е р ы перед Ж. Д. переездом -- на = т р а с с у =...там и дрова для костра и рыбалка(желающие не скучать ) и пострелять и "искупаться" ( я готов ) М О Л О Д Ё Ж Ь - командуйте и затачивайте "под СЕБЯ"...созваниваемся и приглашаем ВСЕХ желающих принять участие для связи № 8 903 057 75 09
Отправлено 10 October 2018 - 16:11
Всем - Всем привет. ДУША компании (АНДРЮХА--!!!) -- тебе болеть нельзя , ТЫ видел с каким уважением ... ВСЕ любовались Твоей м а ф ы н к о й ...как ТЫ её построил и нарядил ... и главное всё-всё -САМ , своими руками. Для выздоровления -- бери больничный а на выезд , как и обещал -- будь готов...к подвигу...мы найдем настоящего бойца за руль твоего монстра -- а ты как почетный...справа --ВЕСЬ в лекарствах (шнуровочка твоя ТЕБЯ ждет -- ЛЕЧЕБНАЯ -- во-внутрь)...осталось за малым -- назначить первую половину субботы , скажем = 9-30 = на повороте на к а р ь е р ы перед Ж. Д. переездом -- на = т р а с с у =...там и дрова для костра и рыбалка(желающие не скучать ) и пострелять и "искупаться" ( я готов ) М О Л О Д Ё Ж Ь - командуйте и затачивайте "под СЕБЯ"...созваниваемся и приглашаем ВСЕХ желающих принять участие для связи № 8 903 057 75 09
Пострелять то там наверное только из моего, благо пневматика... Дачи рядом же..
Алексей #2853
Отправлено 10 October 2018 - 18:34
Я то всегда за ! Только мне к врачу в субботу, пошёл я всё таки на больничный.
Отправлено 10 October 2018 - 18:47
Эта суббота не вариант, дел много. Да и рановато в 9.30)))