Да, вроде, менял год назад из отдного флакона с тормозами...Меняй ТЖ !!
Но, согласен, лучше поменять, чем думать..
Отправлено 30 October 2014 - 15:10
Да, вроде, менял год назад из отдного флакона с тормозами...Меняй ТЖ !!
Отправлено 30 October 2014 - 15:16
Ну, и подсос главного и рабочего я не исключаю...менял год назад
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 30 October 2014 - 15:28
Хрен знает, еще раз фактыНу, и подсос главного и рабочего я не исключаю...
Отправлено 30 October 2014 - 16:12
Такое бывает при наличии воздуха в системе. А он убирает свободный ход, что в свою очередь, не даёт перепустить ТЖ в системе..открутил концевик, появился свободный ход и педаль опять стала мягкая.
Отправлено 30 October 2014 - 16:16
Спасибо.Такое бывает при наличии воздуха в системе. А он убирает свободный ход, что в свою очередь, не даёт перепустить ТЖ в системе..
Отправлено 30 October 2014 - 16:26
Если не откручивать штуцер и не доливать.. Вряд ли. Тем более, что свободного хода нет- значит не возврата ТЖ в бачок..А воздух можно выгнать, покачав педалью?
Отправлено 30 October 2014 - 16:29
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 30 October 2014 - 17:01
Таким образом произойдёт замена жидкости без удаления воздухаПросто приоткрути штуцер на рабочем и пусть сливается... не забывая подливать в бачек свежей.
Отправлено 30 October 2014 - 17:09
Это не катаклизм,это результат экспериментовНа лицо - катаклизм :))
Отправлено 01 November 2014 - 13:03
Офигеть блин, сегодня еще "покрутил", хотя свободный ход точно был...Сообщений: 6961
Хрен знает, еще раз факты
- утром, пока полностью не прогрелся, плохо включались передачи (1-я и 2-я), был существенный плюс (+5)
- педаль была тугая (раньше была очень мягкая)
- внезапная пробуксовка сцепления почти на ровном месте, без резкого газа и на средней скорости, нога на полу.
- совсем нет свободного хода.
- открутил концевик, появился свободный ход и педаль опять стала мягкая.
- такое было один раз три недели назад, думал почудилось.
Отправлено 01 November 2014 - 20:22
Случайно, педаль сцепления не регулировали, что бы у пола схватывало ? Если да, то перепускной клапан в ГЦС не работает, не хватает хода штока назад. Перепускное отверстие остается перекрытым.Офигеть блин, сегодня еще "покрутил", хотя свободный ход точно был...
Сделал несколько качков и педаль провалилась,...
Точнее, все отлично работает, включается-выключается, даже на больших оборотах,
А педаль стала очень мягкая, как в...
Отправлено 02 November 2014 - 18:29
Попробуй открутить концевик, отрегулируй педаль как тебе надо, потом оттяни педаль к себе до упора и подведи к ней концевик до упора плюс еще 1-2мм.Офигеть блин, сегодня еще "покрутил", хотя свободный ход точно был...
Сделал несколько качков и педаль провалилась,...
Точнее, все отлично работает, включается-выключается, даже на больших оборотах,
А педаль стала очень мягкая, как в...
Отправлено 05 November 2014 - 14:45
На холостых воет выжимной при отпущенной педали сцепления, громче двигателя. Нажимаешь педаль сцепления - шума нет. Длительность шума 2-3 минуты. Замена? Или можно что-то сделать?
Отправлено 05 November 2014 - 15:04
Дим, ты иногда пародоксальные вещи пишешь, при всем уважении.С чего ты вообще решил, что это выжимной? Выжимной воет при нагрузке, а у тебя наоборот. Это подшипник первичного вала твоей КПП привет тебе передает.
Отправлено 05 November 2014 - 15:12
Дим, ты иногда пародоксальные вещи пишешь, при всем уважении.
У нас выжимной всегда "нагружен", это на регулируемом сцеплении он без нагрузки,
Отправлено 05 November 2014 - 15:37
Прав на все 100%.С чего ты вообще решил, что это выжимной? Выжимной воет при нагрузке, а у тебя наоборот. Это подшипник первичного вала твоей КПП привет тебе передает.
Выжимной нагружен, когда ты топчешь педальку, а в свободном состоянии, он просто касается.Дим, ты иногда пародоксальные вещи пишешь, при всем уважении.
У нас выжимной всегда "нагружен", это на регулируемом сцеплении он без нагрузки,
Отправлено 05 November 2014 - 15:44
Поэтому я и написал "нагружен" в кавычках.Выжимной нагружен, когда ты топчешь педальку, а в свободном состоянии, он просто касается
Отправлено 05 November 2014 - 15:47
Если это поёт выжимной, то он замолчит при малейшем касании педали. Если это подшипник первичного вала, то звук прекратится при полном выжиме.Поэтому я и написал "нагружен" в кавычках.
По любому, он (выжимной) у нас постоянно крутится, в отличии от регулируемого сцепления
И звуки издавать может... и чаще всего, как раз без нагрузки.