Удмуртский ФЛУД
Автор
dvshestakov
, 02 Apr 2012 12:09
Сообщений в теме: 4511
Отправлено 31 October 2014 - 15:34
Всем привет!!! Ну что не у кого нет желания завтра прокатиться.А я прокачусь.Как бы сезон закроем.
Отправлено 01 November 2014 - 08:52
я бы прокатился, но после вчерашнего не могу встать. нельзя пить дагестанский коньяк литрами
парню с Питера помогите, загляните в Прогресс.
Григорий, отзовись! во вторник рация будет ждать тебя в моей машине. а то сочту это подарком на НГ
Отправлено 07 November 2014 - 15:15
Всем привет!!! Сегодня поменял сцепуху.Поставил валео. Выжимной оставил родной.Пробег 98000 км. Очень мяхкое.Не привычно. Цена 3700.
Отправлено 15 November 2014 - 15:21
так, получил задний бампер, дыры под фонари вроде мои, но литники надо подрезать. сижу, репу чешу - красить в цвет или сразу жидкой резиной зафигачит? или вообще не напрягаться и таким чёрным поставить?
Отправлено 15 November 2014 - 19:43
Я когда порог косякнул, накладку, прошелся из балончика грунтом, а как высохло краской из балона. год нормально простояло - потом продал машинку.так, получил задний бампер, дыры под фонари вроде мои, но литники надо подрезать. сижу, репу чешу - красить в цвет или сразу жидкой резиной зафигачит? или вообще не напрягаться и таким чёрным поставить?
Отправлено 16 November 2014 - 12:38
хых, как меня встретят в бане, когда я туда с бампером припрусь? )
Отправлено 20 November 2014 - 08:02
Всем привет! Поздравляю с покупкой,подкатывай в Ижевск на встречу первый вторник декабря посмотрим твою машинку.Всем привет! Наконец то я дождался своего Ховрентия!!!
![]()
Приехала моя мафынка - Н3 NEW Turbo Lux.
Двигун 2,0 турбированный, Митсубиши. Пока пробегу 500 км - полет нормальный