Оренбург и область
Отправлено 15 November 2014 - 19:57
Хорошо, что у него пса нету, а то бы и ему мотик присмотрел...Это все кризис свирепствует! ))
Ну, А чё кто смелый на завтра выехать??? Никого... Тишина...Придется одному ехаивать...

Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори
Отправлено 15 November 2014 - 21:06
Созвонимся завтра.Ну, А чё кто смелый на завтра выехать??? Никого... Тишина...Придется одному ехаивать...
Так ведь до Рокбара и на такси доехать можно ;)Мы бы с радостью, но Ховрюша сейчас не на ходу и мы ездим на пузотере увидеть Вас хотим
Отправлено 15 November 2014 - 21:17
Олег предложил, Пушкинская 23. Часов в 7-8-мь на немножко посидеть, если желание у ребят будет. Я наверное подзадержусь т.к. племянника поздравить надо.Жень, мы не против, когда и куда?
Отправлено 15 November 2014 - 21:46
Чё тут определяться с начало едем, а потом идем, вот и всё определение... А уж потом ежели чяго созвонимся...так давайте точно определимся, едим не едим идем не идем,

Хью Лори
Отправлено 16 November 2014 - 15:01
Жень, связь никакая! Телефон не отключаю никогда.Набирал в 13.00 Андрейку, но что то отключен..

Хью Лори
Отправлено 16 November 2014 - 18:14
На вечер не пошли значит?
Как и где покатались?
Вечер решили перенести на субботу, какую надо решить, а катались на Сакмаре. Проехались немного, даже п/п не включали. Всё замерзло и дорога туда, и сам берег речки, ПГС даже не проваливался под колесами. Пожгли костер, попили чаёк с сушками, повспоминали своё детство и по домам.

Хью Лори
Отправлено 16 November 2014 - 19:29
Тоже хорошо!Вечер решили перенести на субботу, какую надо решить, а катались на Сакмаре. Проехались немного, даже п/п не включали. Всё замерзло и дорога туда, и сам берег речки, ПГС даже не проваливался под колесами. Пожгли костер, попили чаёк с сушками, повспом...
Следующую субботу я на любилей.
Отправлено 17 November 2014 - 08:33
Теперь только снега ждать для п/п. На Зубчатки, может съездить, пока там не завалило...Вечер решили перенести на субботу, какую надо решить, а катались на Сакмаре. Проехались немного, даже п/п не включали. Всё замерзло и дорога туда, и сам берег речки, ПГС даже не проваливался под колесами. Пожгли костер, попили чаёк с сушками, повспом...
Отправлено 17 November 2014 - 09:00
Когда?Теперь только снега ждать для п/п. На Зубчатки, может съездить, пока там не завалило...
Отправлено 17 November 2014 - 09:48
Саш, да эт так - мысли в слух...Когда?
Далеко слишком и холодно, жену детей не возьмешь с ночевьем.
На Мурадым скататься одним днем, но у тебя опять же - любилей.
Отправлено 17 November 2014 - 10:15
А ты ток в выходной можешь?Саш, да эт так - мысли в слух...
Далеко слишком и холодно, жену детей не возьмешь с ночевьем.
На Мурадым скататься одним днем, но у тебя опять же - любилей.
Отправлено 17 November 2014 - 11:23
В принципе могу и в рабочий день, но я не охотник и уже не рыбак; как то привык с семьей ездить, им интересно/хорошо - мне хорошо от этого. А вот Татьяна только в выходные может.А ты ток в выходной можешь?
Да и после покатушечного дня восстановление нужно (старею), если сразу на работу, то день бесполезно проходит.