где-то валяется от Н-3
на моего Н2 с аксиомовским салоном не подойдет?
Отправлено 07 July 2016 - 21:19
По разборам поспрашивай, есть раздел на форуме.
ещё год назад спрашивал. предлагали от 2500р. хотя у меня и эта бушная стоит. а своя родная сгорела с дымом - так я свою здесь же и отдал кому-то. нужны были человеку кнопки -вот и отдал. вместе с экраном. а теперь себе ищу.
Отправлено 08 July 2016 - 07:15
Нужны 2 аморта, умершие, не рабочие. Передние. Нужно для конструирования торцовочной пилы.
И это, если есть у кого старый рабочий телек - возьму за пивасик на дачу.
И старую стиралку.
Сообщение отредактировал АндрЭ: 08 July 2016 - 07:16
Отправлено 08 July 2016 - 07:46
АндрЭ,
Андрей, дык, сразу и холодильник, и микроволновку до кучи...
А есть? )))
Отправлено 08 July 2016 - 08:04
АндрЭ, есть старый маленький телек, элт еще)))) если интересно - контакты в подписи или в личку)
Алексей
Отправлено 08 July 2016 - 08:38
htbr,интересно.
И тут Остапа понесло... (с)
Клуб служебного собаководства примет в дар сетку рабицу, столбы, бытовку для оборудования новой площадки. Ну или за символическую цену. Клуб официально ДОСААФовский, но у конторы денег нет. (Вы тут держитесь(с))
Отправлено 08 July 2016 - 08:39
Слегка ржавая подойдет?примет в дар сетку рабицу
htbr,интересно.
И тут Остапа понесло... (с)
Клуб служебного собаководства примет в дар сетку рабицу, столбы, бытовку для оборудования новой площадки. Ну или за символическую цену. Клуб официально ДОСААФовский, но у конторы денег нет. (Вы тут держитесь(с))
![]()
Отправлено 08 July 2016 - 08:43
Слегка ржавая подойдет?
Легко! Сколько метров? *надо срочно отгородить площадку, а то город заберет кому нужнее...
Отправлено 08 July 2016 - 08:47
Да хтое его знает. Снял со старого забора. метров 20 наверно есть. может больше. Забирай только побыстрей. Не как резину:) А то её (сетку) в металолом сдадут.Сколько метров?
Отправлено 08 July 2016 - 08:49
Да хтое его знает. Снял со старого забора. метров 20 наверно есть. может больше. Забирай только побыстрей. Не как резину:) А то её (сетку) в металолом сдадут.
Не-не, беру. И резину. )))
В воскресение после 15.00 поеду в область
Сообщение отредактировал АндрЭ: 08 July 2016 - 08:52
Отправлено 08 July 2016 - 08:54
Давай. А я как раз в Москву с дачи:) ПС. Концепция поменялась. Выезжаю впонедельникВ воскресение после 15.00 поеду в область
Сообщение отредактировал VigWam: 09 July 2016 - 18:20
Отправлено 10 July 2016 - 11:41
Ребят! Ситуация такая... С зимы сижу без работы... машину пользую для подработок, чтоб штаны поддерживать... вкладываю только в ТО... и то... как получится... в общем, прохудились покрышки, ездить страшно... а денег на купить, ну просто нет... если у кого есть лысые заезженные, может отдадите, чем в помойку отправлять? Заранее спасибо за помощь...
Все, всем спасибо - вопрос решен...
Отправлено 11 July 2016 - 21:57