Калина, гранта эти ведра из сервисов не вылазят, особенно после пары лет эксплуатации, хотя и новых немало едет, очень много детских болячек. Ларгусы заезжают максимум на замену лампочек, датсунов еще видел, но это скорее всего связано с их малым количеством.Надёжность (я так думаю) на одном уровне - но вот дизайн у М2 (читай - Тойота Бб), как у городского авто, лично мне интереснее (не люблю "обмылки"). Мотор у китайца тоже интереснее - т.к. цепь вместо ремня ГРМ.
С другой стороны - если бы ны...
М2 и М4 кого знаю и встречаю все отзываются как о весьма надежном и безпроблемном авто.
Не согласен, тойота это реальные отзывы и опыт многих лет эксплуатации, ховер так же проверенное уже авто. А вот хавал это и есть кот в мешке или темная лошадка, как вам больше нравится. Повторюсь насчет двигателя в 2 литра для авто весом более 2 тонн, это будет первейшая проблема купивших. К тому же и геморная, на ховру до сих пор сложно аналоги найти по запчастям, а оригинальные запчасти стоят на порядок дороже, чем на того же кукурузера. Вот о чем вам говорят, а вы внешний вид, комфорт. Будет комфорт в гараже по полгода стоять, то из за отсутствия запчастей, то из за отсутствия денег для ремонта."Кот в мешке" это как раз Тайота и Лексус, а Ховеры, по крайней мере, среди наших форумчан изучены вдоль и поперёк и как раз в пользу последних, я на своем откатал 80 000 и чем больше на нем катаюсь, тем больше нравится. Но у каждого свое м...
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 06 July 2015 - 04:59