У меня за 2 недели регистратор не посадил АКБ! Неисправность надо искать.
Речь не о том, что мне регистратор высаживал аккум, у меня проблем (ТТТ) нет с этим, а мне требуется его автономная работа на этот срок (от нескольких часов до одних суток), но не затрагивая основной акб. А про горький опыт, что не было записей с регистратора, когда мне машину на парковке стукнули и уехали 2 раза в прошлом году (машину паркую нормально!) и оба раза выручил бы включенный регистратор при поиске.
Немного не так. УРА-200 соединяет (запараллеливает) обе АКБ при напряжении более 13,8 В, т.е. практически, сразу как завёлся авто (14,2-14,5 В) и заряжает обе батареи.
Здесь можно поподробнее? Нужен ли регистратор ночью, если запись цикличная, часа на два? Или какой другой регистратор?
Да, точно, раньше смотрел, почему-то отложилось в памяти последовательная их зарядка
"[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;background-color:rgb(183,208,234);]Подключение и отключение второй батареи, при использовании УРА, происходит автоматически, при достижении и удержании на основной батарее в течение 6с напряжения ≥13,2В и ≤12,8В соответственно. Для принудительного подключения второго аккумулятора в устройствах предусмотрена специальная клемма «старт».[/color]"
Здесь можно поподробнее? Нужен ли регистратор ночью, если запись цикличная, часа на два? Или какой другой регистратор?
Регистратор пишет циклично, глубиной до 3 ч в HD качестве (примерно, специально не смотрел), но в случае удара приходит смс, так что как правило, такой глубины достаточно.
Я для себя все выяснил, буду по весне делать.
Ради интереса, какой пусковой ток устройство обеспечивает?