будем иметь ввиду
спасибо Виталь
Отправлено 12 August 2016 - 06:17
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 12 August 2016 - 09:42
rps20160812_103853.jpg
Вот так вот заехал колбаски купить, а в добавок медком прикупился.
а че это Лешка жены машину прихватизировал?
Отправлено 12 August 2016 - 09:43
rps20160812_103853.jpg
Вот так вот заехал колбаски купить, а в добавок медком прикупился.
Так это же Лёха! ![]()
Он штурманом, наверное...
Отправлено 12 August 2016 - 09:44
Так это же Лёха!
Он штурманом, наверное...
Отправлено 12 August 2016 - 11:12
Да встреча была не долгой но продуктивной!!!
Мариш так как мы работаем на одном предприятии одна машина у нас стоит всегда в гараже.
Сообщение отредактировал semen: 12 August 2016 - 11:13
Отправлено 14 August 2016 - 14:56
Что то затихли. Приезжайте ко мне, поедим в Терехово на рыбалку, я собираюсь.Лодка есть на веслах правда.Кто на ночь кто так.У меня у сына 19 День Рождения а 20 на рыбалку собрался с ночевкой.
Отправлено 15 August 2016 - 06:47
Что то затихли. Приезжайте ко мне, поедим в Терехово на рыбалку, я собираюсь.Лодка есть на веслах правда.Кто на ночь кто так.У меня у сына 19 День Рождения а 20 на рыбалку собрался с ночевкой.
если че, я звякну
у меня отпуск со сл. недели
Отправлено 15 August 2016 - 10:17
Блин от меня рядом Терехово мин 45 езды, только сомневаюсь сто жена отпустит. А там червей и прочую рыбью прикормку продают или со своей. тАМ НА БАЗУ ИЛИ ДИКАРЯМИ ПАЛАТКА И ПР.
тАМ КАК НА ДОННЫЕ, или просто, на удочки или спининг. Кого ловить то, кто водится, Карп есть?
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 15 August 2016 - 10:24
Блин от меня рядом Терехово мин 45 езды, только сомневаюсь сто жена отпустит. А там червей и прочую рыбью прикормку продают или со своей. тАМ НА БАЗУ ИЛИ ДИКАРЯМИ ПАЛАТКА И ПР.
тАМ КАК НА ДОННЫЕ, или просто, на удочки или спининг. Кого ловить то, кто водится, Карп есть?
с женой гоу!
Отправлено 15 August 2016 - 10:26
На кого снасти вострить. Отдых на базе или как. Если 1 днем то на базе останавливатся смысла нет наверное.
Там и ока озер куча и подезды ничего нормальные, судя из космоса. на озеро собираемся или оку.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 15 August 2016 - 10:32
На кого снасти вострить. Отдых на базе или как. Если 1 днем то на базе останавливатся смысла нет наверное.
Там и ока озер куча и подезды ничего нормальные, судя из космоса. на озеро собираемся или оку.
я в машине сплю
на 2 суток думаю оптимально будет
если точно поедешь, то я планы буду строить на это
снасти у меня есть и лодка
передают в эти выхи только жару, потом дожди и опа
Отправлено 15 August 2016 - 10:43
Что ловить то будем, снастей полно и у меня есть ли карп или карась.
на счет 2 суток незнаю могу рано подьехать я в пт в шиловсий рн на дачу.
Место встречи или место у озера. У меня прицеп влезет все.
Платно или как, что почем.
Отправлено 15 August 2016 - 10:50
Что ловить то будем, снастей полно и у меня есть ли карп или карась.
на счет 2 суток незнаю могу рано подьехать я в пт в шиловсий рн на дачу.
Место встречи или место у озера. У меня прицеп влезет все.
Платно или как, что почем.
ну вообще на речку
какой нафинг карп
Отправлено 15 August 2016 - 10:51
На что хоть ловится, карпа не ловил, нет его в наших местах. Или он на платнике наверное.
А ясно на оку.
Отправлено 15 August 2016 - 10:56
ну в общем думайте, до четверга
потом я уе
Отправлено 15 August 2016 - 11:48
На оку не пустят она 1 км от меня лови не хочу. За карпом бы пустили. Даже авто не гоняю, моцак в люлку скарб и там.
Отправлено 15 August 2016 - 16:59
Лещь есть и сом ну и остальная бель. А и судаки.
Есть лещь ,сома можно поймать.Ну и остальная бель.Ехать дикарями кто в палатке кто в машине.Я в машине сплю.
Сообщение отредактировал Виталий Шилово: 15 August 2016 - 16:56
Отправлено 16 August 2016 - 10:20
Лещь есть и сом ну и остальная бель. А и судаки.
Есть лещь ,сома можно поймать.Ну и остальная бель.Ехать дикарями кто в палатке кто в машине.Я в машине сплю.
если ждешь, то скидывай координаты на оку
там и встанем
в пятницу думаю приеду
Отправлено 16 August 2016 - 10:34
Скинь координаты можно в личку, чтоб в янд найти куда ехать.
.