Я поддерживаювот как напьёмся, так все и покатаемся )))
Удмуртский ФЛУД
Автор
dvshestakov
, 02 Apr 2012 12:09
Сообщений в теме: 4511
Отправлено 21 November 2014 - 07:31
Всем утра!
ant4447 только не в следующий а через неделю!
http://www.hover-club.ru/forum/topic27466.html
ant4447 только не в следующий а через неделю!
http://www.hover-club.ru/forum/topic27466.html
Отправлено 29 November 2014 - 17:54
катался в пятницу в Воткинск, много там Ховеров, подтягивать надо ребят к общественной жизни.
Отправлено 30 November 2014 - 22:27
Привет, парни! И девушки, привет!
Учусь ездить на классике. Внезапно захромал. Отказал датчик ABS. Ладно бы оборвал, или после мойки... А то на повороте, с прогазовкой... Если кто не в курсе, то сигнал на раздатку идет на дизелях (AWD) с датчиков ABS, соответственно полного привода у меня теперь нет. Прикольно я завилял перед фурой, когда выезжал перед ней. Хорошо на встречке никого не было.
Мда.. Парни, как вы на заднем приводе зимой ездите? Этож газульку совсем не придавить. Привык я уже к AWD, включил на зиму, выключил на лето.
Без передка беда. Ладно еще пока снега нет большого, и гололеда, а то и не знаю, как в гараж заезжать. Все-таки железное подключение ручкой - это железно.
Датчик заказан. Жду пока.
Отправлено 01 December 2014 - 05:07
да нормально так ездим, зато управляемый занос есть, главное что б никто по бокам на попался ))
Отправлено 01 December 2014 - 19:07
Да, адреналинчик. Особенно на обгонах.да нормально так ездим, зато управляемый занос есть, главное что б никто по бокам на попался ))
... Ладно еще пока снега нет большого, и гололеда, а то и не знаю, как в гараж заезжать...
Накаркал. В гараж сегодня не заехал. Шлифовал до асфальта, все остатки шипов выдрал. Оставил во дворе. Позорище...
Отправлено 01 December 2014 - 19:38
дальнобои так и делают - сушат лёд до асфальта и едут по сантиметру )
Отправлено 01 December 2014 - 23:31
Да, ползет, именно по сантиметру. Но у дальнобоев шипов нет. Но самое неприятное, что зад сносит в любую мелкую ямку, а нужно еще повернуть в подъеме. Чтобы не оказаться в положении коровы из фильма "Особенности национальной охоты", я решил не рисковать.
Думаю еще над сменой резины. Не то чтоб эта - совсем дерьмо. Хочется получше, поновее, и штатного размера. 255*65 R17 в стоке задевает на поворотах. Может кто что посоветует?