Ну если на то пошло, что наклонное расположение блока позволило оптимизировать компоновку моторного отсека и несколько снизить высоту линии капота. У меня в старой БМВ и рядная шестёрка M30B28 тоже стояла под углом. Но это никак не половинка от V12 (в то время у них не было 12 цилиндровых моторов - первый послевоенный V12 "вышел в свет" лишь в 1987-м) да и развал цилиндров у обычного V-образного мотора 90°, а наклон блоков рядных моторов намного меньше 45° и составляет около 22°.
Сообщение отредактировал RacerMan: 13 May 2016 - 08:28
полная версия про ручку )))))))) стих из комментов к видео : [color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, arial, sans-serif;font-size:13px;]про "Патриот":Как-то раз,великий Царь,превеликий Государь,захотел в Симбирск поехать-оценить там инвентарь.Слух прошел,что там завод,где работает народ,в дни,свободные от пьянки,собирает "Патриот"!"Патриот"-авто ништяк!По задумке как "Крузак",а по уровню комфорта превосходит АвтоЗак!Сделан он на совесть,честь,так,что аж нельзя залезть!Неприступна дверь как крепость,хотя с виду просто жесть!Стали думать,мозговать,как Царю презентовать герметичное то чудо,что не можно открывать?Говорит тогда их мэр:"Я конечно старый ... (руководитель города),но машину Шоб открыли,для раба родных галер"!Говорит ему вассал:"Есть на свете генерал!Он голыми руками и не такое открывал!...Приезжает богатырь,с ходу "раздавил" пузырь и в момент рукопожатий,поломал всем руки,хмырь!Говорит:"Коль надо вам,я открою автохлам,ну а если не открою,меня режьте пополам"!Наступил тот самый день!Царь заходит (Читать с интонацией В.В.Путина):"Добрый день!Мы вложили миллиарды...покажите эту хрень!"...Выезжает "Патриот",люди открывают рот и к двери с Царем под руку с генерал-силач идет!Дернул ручку-не идет!Не поддался "Патриот",но зато поддал в штанишки окружающий народ.Поднатужил генерал,волю всю в кулак собрал и со всей евойной дури ручку на хрен оторвал!Прифигел честной народ...Царь ведь город наш сотрет!Только Государь наш добрый-лишь скривил в улыбке рот...Вывод сказа:Генерал слово все-таки сдержал!Важен не бюджет огромный,важен наш потенциал![/color]
Сообщение отредактировал валерий 64: 13 May 2016 - 21:00
вот больше всего и бесит, что на заводе о болячках знают, решение многих стоит копейки, но все равно продолжают упрямо ставить хреновые запчасти и игнорируют конструкторские косяки.
А у мну нет бортового, это на рестайлинке вроде ставят, я по заправкам меряю. Заправил газ, километраж сброслил. Вот так и насчитал, но вроде как все бортовые врут на литр-два....
У меня знакомый 2 служебных патра уеб.л. Говорит так и не понял, почему он дороже "козлика" (469 и его подобных). Одно г...но. Не знаю к чему это я, просто вчера про патриот разговаривали. И говорит преимущества от других УАЗ ов нет
У меня друг купил хантера и начал тюнинг, установил резину злую побольше и т.д. Дал сыну прокатится, тот неудачно бросил сцепление и в итоге свернутая полуось.
А это частое явление, ставят симексы размера так 35.... И в грязь, ну а там резкая нагрузка и писец полуоси. Вы думаете ховер выдержит.... Ну. Ну....
С дуру и танк сломать можно. При чем здесь уаз.
Спайсерам вообще противопоказаны колеса больше 33-их. Особенно злее МТ.