Встречи на дорогах 2013
Отправлено 11 September 2013 - 18:23
Отправлено 11 September 2013 - 19:17
Отправлено 11 September 2013 - 20:29
Отправлено 12 September 2013 - 08:11
у меня и спереди и сзади. и сбоку о 3 летии клуба.Надо бибикать всем встречным ховерам или вешать наклейки спереди
а за дорогу, Москва-Екатеринбург-Москва, ну вот ни одного не встретила.
Только в Набережных челнах один товарищ рукой помахал, но он был без наклеек.
И перед Чебаксарами ховер из Хантов тоже рукой помахал, но опять же без наклеек были.
и махали сами, а не я им симафорила.
Отправлено 12 September 2013 - 08:50
у меня и спереди и сзади. и сбоку о 3 летии клуба.
а за дорогу, Москва-Екатеринбург-Москва, ну вот ни одного не встретила.
Только в Набережных челнах один товарищ рукой помахал, но он был без наклеек.
И перед Чебаксарами ховер из Хантов тоже рукой помахал, но опять же без наклеек были.
и махали сами, а не я им симафорила.
Привет! Да это они красивую девушку приветствовали.
Отправлено 12 September 2013 - 11:07
Отправлено 12 September 2013 - 11:55
Привет! Это я был!Были оббибиканы на Осташковской в районе 18 часов ехавшим навстречу чёрным ховером с номером 123 и боксом на крыше. Мы просигналили в ответ, не знаю, услышали или нет. ББФФ!!!
Только не черный, а серый и пыльный, и не с боксом на крыше, а с запаской!...
Ответ услышал, хоть уже и тихо из далека... Все нормально, БФ еще раз!
По этой, на лобовом которая, и узнал то! Сориентировался быстро...У меня между прочим наклейки две, одна на лобовом стекле, вторая сзади.
А всем бибикать нельзя, у виска покрутят.
А всем подряд - Да, согласен - не понимают ни кто!.....
Отправлено 12 September 2013 - 15:22
Если не секрет, что в Екате делали? ;) Я нонче в Новый Год тоже туда катался на Н5.а за дорогу, Москва-Екатеринбург-Москва, ну вот ни одного не встретила.
Отправлено 12 September 2013 - 16:02
Отправлено 12 September 2013 - 19:44

Помахали друг другу руками (я вообще на рабочей не сигналю ни кому-сигнал не работает :) )
Вот кстати и плоды приносить стала засветка рабочего чемодана на форуме.узнают теперь :)
Ну а этот в пятом часу сегодня пытался (АЙ ЯЙ ЯЙ) третим рядом с трешки на Нижегородку просачится

Звиняйте,впускать вас бесполезно пытаться было,шибко близко вы пытались третим рядом ехать.в прочем как и мы вторым.а правее первым :)
Отправлено 12 September 2013 - 19:57
а ничего. просто погулять решили))))Если не секрет, что в Екате делали? ;) Я нонче в Новый Год тоже туда катался на Н5.
вот и поехали в Екатеринбург.
не пожалели. очень красивый город.
Жаль ни один из клубней в той ветке мне не ответил и я ни с кем не встретилась((
Отправлено 12 September 2013 - 22:53
Еще раз Хаба Хаба сегодня на МКАДе (наружка)
Помахали друг другу руками (я вообще на рабочей не сигналю ни кому-сигнал не работает :) )
Вот кстати и плоды приносить стала засветка рабочего чемодана на форуме.узнают теперь :)
Ну а этот в пятом часу сегодня пытался (АЙ ЯЙ ЯЙ) третим рядом с трешки на Нижегородку просачится
Звиняйте,впускать вас бесполезно пытаться было,шибко близко вы пытались третим рядом ехать.в прочем как и мы вторым.а правее первым :)
еще раз ББ ФФ (ручками машу), очень приятно встретить клубня на дороге, прям настроение улучшилось)))))))
Отправлено 12 September 2013 - 23:21
Привет!Привет! Это я был!
![]()
Только не черный, а серый и пыльный, и не с боксом на крыше, а с запаской!...![]()
Ответ услышал, хоть уже и тихо из далека... Все нормально, БФ еще раз!![]()
По этой, на лобовом которая, и узнал то! Сориентировался быстро...![]()
А всем подряд - Да, согласен - не понимают ни кто!.....
А про бокс, просто взгляд уцепил что-то наверху машины тёмного цвета, мозг сам додумал, я ж номерок в это время разглядывала
Отправлено 13 September 2013 - 06:45
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 13 September 2013 - 08:17
С уважением Космос!!!

Тема закрыта