сегодня до часа дома, жду звонка и забирай, а так после выходных без проблем отдамаморты отдай!) а то укатишь(
Отправлено 07 March 2014 - 10:56
звоню!сегодня до часа дома, жду звонка и забирай, а так после выходных без проблем отдам
Отправлено 07 March 2014 - 11:58
Спасибо Димансегодня до часа дома, жду звонка и забирай, а так после выходных без проблем отдам
Отправлено 07 March 2014 - 12:32
Отправлено 07 March 2014 - 13:00
согласен а то моя на меня бурчит какого собрался праздник а я ей какой праздник шутиш когда (не ну это просто шутку а она не пускает завтра )димон если еще никто не поедет, можно на 9 перенести. может кто еще подтянется.
9 думаю народ кто там сможет подтянет и попрем (я выходные дома да по гостям может быть )
Отправлено 07 March 2014 - 18:26
блин.... тогда не помогуПарни, а кто менял колонки в дверях задних? Хочу поставить с пищалками, а вот какой размер нужен не знаю. Только без кохоза, резки там сварки и так далее. А то мои стоковые захрипели !(
я завтра на ремонте, да к тому же с моими пружинами амор треснул. да. и не кто не знает почему обороты на холостых плавают ( компьютер молчит). было такое раньше-- помогало выкл. и вкл зажигания. сегодня не помогло
Отправлено 07 March 2014 - 18:29
поможет на пока мани напрягПрошивка мозгов не поможет?
самый простой способ к серго на диагностикублин.... тогда не помогу
я завтра на ремонте, да к тому же с моими пружинами амор треснул. да. и не кто не знает почему обороты на холостых плавают ( компьютер молчит). было такое раньше-- помогало выкл. и вкл зажигания. сегодня не помогло :4...
Отправлено 07 March 2014 - 18:33
сначала попробую сам, а уж потом наверное придетсясамый простой способ к серго на диагностику
Отправлено 07 March 2014 - 19:17
Без колхоза там, только замена на родные, любые другие только с колхозом проставочных колец, либо с родных середку вырезать....Парни, а кто менял колонки в дверях задних? Хочу поставить с пищалками, а вот какой размер нужен не знаю. Только без кохоза, резки там сварки и так далее. А то мои стоковые захрипели !(
а свой сдернуть и помыть не пробовал?доскочить на разборку посмотреть есть там у него датчики кислорода
По идее поможет, как раз 2-й датчик отключается, при условии, что кат не забит...Прошивка мозгов не поможет?
Отправлено 07 March 2014 - 19:42
ката нет второго датчика нет--- подозрение на дроссель или на топливный фильтр. может быть еще на ... блин забыл как он называется... искру на свечи выдает( завтра проверю). но думаю в первую очередь мозги освежить минусовой клемой (уж больно равномерно и монотонно оьороты скачут)))))По идее поможет, как раз 2-й датчик отключается, при условии, что кат не забит.....
Отправлено 07 March 2014 - 21:47
там тебе много смотреть дачтек холостого, свечи, провода, модуль катушку, возможно бензин, дросиль почистить, да и форсунки пробег какойката нет второго датчика нет--- подозрение на дроссель или на топливный фильтр. может быть еще на ... блин забыл как он называется... искру на свечи выдает( завтра проверю). но думаю в первую очередь мозги освежить минусовой клемой (уж больно равноме...
Отправлено 07 March 2014 - 22:55
или завтра придется нажраться
Отправлено 07 March 2014 - 23:27
так то это я Диману написалката нет второго датчика нет--- подозрение на дроссель или на топливный фильтр. может быть еще на ... блин забыл как он называется... искру на свечи выдает( завтра проверю). но думаю в первую очередь мозги освежить минусовой клемой (уж больно равноме...
я пас, мои меня хотят дома видетьНу что есть еще добровольцы на 9 марта немного покататься - порубиться. ??? http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/avt07.gif
или завтра придется нажратьсяв честь женского праздника и уйти на девишник
а потом все воскресенье отболеть http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/ohmy.png
Читают эту тему: 7
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →