anamaliya01, Если холодильники везли лёжа - дайте им 3-4-5 дней просто постоять. Так уж они устроены, что возить надо только в вертикальном положении, если везли в горизонтали могли умереть, но чаще всего оживают, если дать и отстояться.
Отдам за так, подарю, приму в дар
Отправлено 12 July 2016 - 08:32
Алексей
Помощь с системами электронного документооборота.
Отправлено 12 July 2016 - 10:22
Приму в обмен на... пиво, водку, денежные знаки, скамейку от такого уголка ( во вложении) . Цвет какой будет , размер подберем... Может на ещё что нибудь интересное. Холодильник!!! Высота ДО 175 в рабочем состоянии двухкамерный, хороший!! Если это в Туле или рядом с ней вообще класс! Но и из Москвы заберу, только не понимаю в машину влезет или нет. Надо чтобы точно работал, а то привезла уже два и оба сдохли по дороге что ли.... Очень тяжело и обидно. Не подумайте, что я ищу скамейку, блин... Я ищу холодильник. Слог у меня такой.. Витиеватый
Так можно их сотнями туда возить... Компрессор нужно закреплять на время перевозки транспортными болтами и трубки защищать. Проще на месте отремонтировать то что довезли, из 2х один компрессор должен быть рабочий(если они были рабочие до перевозки), а систему мастера проверяют на утечки хладагента и запаивают если что.
Отправлено 12 July 2016 - 17:26
Для начала надо найти, что везти..
А вообще, ДА все два холодильника ехали лежа туда..
И новый планировала так же везти.
Один из них из дома ( работал) привезла - подключила - день поработал вроде и .....растаял,завонял,работал только свет, еле выкинула с крестником...
Ну, жду может кто-то себе крутой какой купит, а попроще мне... ![]()
Отправлено 13 July 2016 - 09:49
Отправлено 17 July 2016 - 11:09
бредовая идея конечно, но вдруг..
поменяюсь:
есть Музыкальный центр panasonic sa-ch34 в полной комплектации
нужно:
морозилка, может и старенькая, но рабочая, на 2-3 ящика
Сообщение отредактировал Марийка: 17 July 2016 - 11:10
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 18 July 2016 - 15:46
Одам Maxxis MA-530 205/55 R16.
фото и адрес по ссылке:https://www.avito.ru/kirzhach/zapchasti_i_aksessuary/maxxis_ma-530_20555_r16_582582757
Отправлено 18 July 2016 - 20:02
Сообщение отредактировал Марийка: 18 July 2016 - 20:03
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 18 July 2016 - 20:09
Отправлено 18 July 2016 - 20:11
Отправлено 19 July 2016 - 21:18
Отправлено 20 July 2016 - 08:21
Отдам за шоколадку с орешками гирю 24кг и гантель 8кг. СССР, чугунь.
в личку
Сообщение отредактировал htbr: 20 July 2016 - 08:21
Алексей
Помощь с системами электронного документооборота.