Чёрный вроде как нынешние официалы продают
Ничто и им не мешает пробег скрутить..
Уж больно мал он для своих годов... А если он действительно неправильный, то можно в будущем попасть на неправильный интервал ТО... Тем более дизель/автомат...
Отправлено 16 October 2018 - 08:08
Чёрный вроде как нынешние официалы продают
Ничто и им не мешает пробег скрутить..
Уж больно мал он для своих годов... А если он действительно неправильный, то можно в будущем попасть на неправильный интервал ТО... Тем более дизель/автомат...
Алексей #2853
Отправлено 16 October 2018 - 19:33
АЛЕКСАНДР, спасибо)) Буду ждать ваших сообщений)
...К сожалению не успел сам , завтра опять в командировке с утра , товарищ тоже не смог , прошу на завтра , интерес только =ДИЗЕЛЬ= ?
Отправлено 17 October 2018 - 00:37
Отправлено 17 October 2018 - 07:06
Если деньги не "жгут" и есть время на выбор -- попрошу своих поискать =р а б о ч и й вариант= с первых рук(один хозяин) ..+..-..600т.р.
Отправлено 17 October 2018 - 14:46
Сообщение отредактировал FenRussia: 17 October 2018 - 14:47
Отправлено 17 October 2018 - 20:28
Ок ,,.. "зарядил" чуть подешевле =ДИЗЕЛЬ= и =Н-5 =(128 лс) Человек попросил Д В А дня , Всю и н ф у сюда . Проще на № тел.
Отправлено 19 October 2018 - 19:25
911 590 6860 Там ЖЕНИ = НЕТ= и не было....что-то не срослось... FEN-Russia(Женя) за эти машины , что в продаже , люди не подписываются (не отвечают...глазки бегают ..мож до меня чо и было...)...сам я не смог подьехать ...но юридически -- говорят - ч и с т о ..пробивали и номер на раме читаем , а значит без экспертизы .
Отправлено 19 October 2018 - 21:20
Саша, 911 590 5860.. Извини, писал с телефона, видимо не ту цифру нажал, отправил сообщение и не посмотрел. Если есть возможность, то набери, расскажешь подробнее.
Отправлено 21 October 2018 - 22:46
Саша, 911 590 5860.. Извини, писал с телефона, видимо не ту цифру нажал, отправил сообщение и не посмотрел. Если есть возможность, то набери, расскажешь подробнее.
Жень , нашёл одну в МОСКВЕ, хозяин пока на больничном, будет понятно - ЧЕЛ (перекуп) всё скажет и даст координаты...(не бит не крашен , малый пробег, гаражн. хран. ...больше РОДСТВЕННИЦА ничего не знает...)..ну так 5050 %...деньги нужны...
Отправлено 22 October 2018 - 10:18
Если машина будет норм, то, в принципе, я могу в выходной рвануть за ней.Жень , нашёл одну в МОСКВЕ, хозяин пока на больничном, будет понятно - ЧЕЛ (перекуп) всё скажет и даст координаты...(не бит не крашен , малый пробег, гаражн. хран. ...больше РОДСТВЕННИЦА ничего не знает...)..ну так 5050 %...деньги нужны...
Отправлено 22 October 2018 - 17:53
Если машина будет норм, то, в принципе, я могу в выходной рвануть за ней.
..Если честно , я не верю = телефонам= и = со-слов= .. пока сам не увижу (когда сам себе выбирал) а тут общение через = родственницу=????...деньги на лечение ... так кто продает? (если деньги ХОЗЯИНУ авто срочно нужны ?)...какая-то напонятка , пока звонить не буду другу-перекупу(думаю пока бесполезно) да и ОН сам заинтерисован...до 600 000 т. р . как выстрелит -понимание- я ВАС свяжу напрямую , но думаю поиск не прекращай...за такими АМ много охотников...
Отправлено 25 October 2018 - 11:38
Вот такие масла в трансмиссию мне по советовали http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=2275385#2275385
https://www.ozon.ru/...cB&gclsrc=aw.ds
Интересно на заправке Лукойл какая цена?
Отправлено 25 October 2018 - 12:38
я думаю на заправке все-равно дороже будет, там акцент на то, что если тебе вдруг понадобилось, то заплатишь любые деньги.
Отправлено 25 October 2018 - 20:27
Я чё-то на КОРЕЙСКИЕ в железных банках , =ЗИП= и = КИХ= и не дорого и подделывать сложнова-то. А на =ЛУКОЙЛЕ= мой знакомый более 6 -7 тыскм не может наездить ...стучать начинают ..гидро-комп-ры...ОН и перешёл на на КОРЕЮ...
Отправлено 26 October 2018 - 13:15
Все масла льют с одной бочки в разные канистры Шел дороже, Мобил ещё дороже, Лукойл из этой цистерны дешевле почти в 2 раза.../
За Шелл точно скажу, не правда. У нас завод стоит в Торжке, там разливают масла для России. Наша организация плотно с ними сотрудничает, масла там явно не с одной бочки с другими производителями. Другой вопрос, что даже сами местные, заводские, не раз в магазинах находили подделки на свою же продукцию. Там даже премия отдельная существует, если в лабораторию подделку принесешь, да с адресом магазина, где брал...
Алексей #2853