Полный привод.
Отправлено 28 July 2015 - 11:37
Отправлено 28 July 2015 - 12:12
Добрый день!ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!
Принцип работы полного привода описывать не буду, надеюсь из выложенной информации бутет все понятно, ну а есле кому не будет понятно пишите в личку объясню.
Теперь по порядку:
[b]1. Контроллер (Блок) управления раздаткой:...
Простите, что пишу вам здесь, но интернет меня не пускает написать вам в личку.
Никак не могу разобраться почему постоянно горит на приборной панели 4WD. Раньше при включение переднего ривода были срышаны хорактерные щелчки реле контролера что находится под бардачком в правой части салона №2310100-К01 и мигала лампа 4WD, после этого один щелчек в районе переднего моста и мост подключался, а лампа на приборной панели загоралась постоянно, Отключение происходило в обратном порядке. То теперь после включения переднего моста есть только щелчек в районе моста при включении и выключении, а лампа 4WD горит ростоянно. ШМ разбирал миллион раз,Т она исправна, резинка без повреждений, тоесть механизм включения переднего моста и отключения его работает, а лампа не мигает и хорактерных щелчков реле в районе барадачка не слышно. Лампа теперь горит постоянно. Я заказал по exist новый №2310100-К01, ничего не меняется, позвонил дилерам они загнули за диагностику 2000рублей, для меня это значительная сумма, если учесть, что уже такую сумму я отдал за блок контролера. ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ!!! Хотябы просто направте!
Добрый день, уважаемый Vik!На асфальте не тронешься... в лучшем случае заглохнешь... а может и щёлкнуть что-нибудь в раздатке так, что о ПП надолго забудешь (пока не отремонтируешь)...
Добрый день уважаемый Vik!
Простите, что пишу здесь, никак не могу отправить вам личное сообщение:
Постоянно горит 4WD, раньше перед включением переднего моста, он мигал и в районе бордачка были слышны щелчки реле, то сейчас тишина а лампа 4WD, горит постоянно. Заказал новый контроллер № 2310100-К01, бесполезно, лампа так и горит, просто деньги выкинул в мусорку, прямо и не знаю, что делать???? ШМ раз сто уже перебрал, она в полном порядке и резинка отбойная не изношена и механизм весь работает как часики тоесть все включается и выключается, но лампа на приборной панели теперь горит всегда в какую дверь стучать не знаю??? Читал вашу тему где вы писали о дополнительной кнопке и подключение к массе, но ничего не понял для чего это нужно???
Позвонил в дилерский центр в нашем городе мне за диагностику выставили 2000 рублей, это по мимо того, что я уже отдал в EXIST 2000 рублей за новый контролер. Обидно, то, что все работает и подключается передний мост и отключается и раздатка работает, а лампочка как горела на приборке так и горит и сам блок № 2310100-К01, уже не издает этих хорактерных щелчков говорящих о включении и отключении полного привода ну и естественно лампа не мигает а постоянно горит!
Надеюсь только на вас, на ваш безценный опыт!
Сообщение отредактировал VigWam: 28 July 2015 - 13:22
Отправлено 28 July 2015 - 12:21
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 28 July 2015 - 13:23
Ты читаешь ответы то?? Сам что то планируешь сделать или ждешь, что кто то за тебя сделает?
Отправлено 29 July 2015 - 13:54
Сообщение отредактировал Вадик_нв: 29 July 2015 - 13:56
Отправлено 30 July 2015 - 12:46
Проверил контакты при вкл. и при выкл. 4Н (смотреть только надо на контакты со стороны проводов):Здраствуйте, ховероводы!
Машинка Н5 МКПП бензин.
На днях при лазании по грязям, заметил, что не всегда работает полный привод.
Приподняв машину (поддомкратив перед) и переключая режимы понял, что не всегда включается полный привод.
При включении ...
при включенном положении 2Н всё сходится. Замкнуты контакты 20, 17, 5.; передний кардан отсоединен
при включенном положении 4Н тоже всё сходится. Замкнуты контакты 20, 18, 5. Лампа 4Н горит, но передний кардан отсоединен от раздатки.
Сопротивление датчика раздатки 300 Ом, он (я так понял) сигнализирует положение 4Н-4L.
Ау, гуру и мастера! Где вы? Что скажете? Каков диагноз?
Отправлено 02 August 2015 - 02:46
Отправлено 13 August 2015 - 13:15
Подходит и стоит в несколько раз дешевле.санг енга не подходит 3251005000 датчик???
Отправлено 14 August 2015 - 11:54
Отправлено 17 August 2015 - 22:07
Сообщение отредактировал mr.Smith: 17 August 2015 - 22:09
Отправлено 19 August 2015 - 07:42
тоже самое случилось ! Вкл лампочка при заводке двигателя кнопки не трогал ! Но сам ПП не включен выключаю кнопкой 2Н лампочка тухнет ! И так постоннопостонно при заводке двигаДобрый день!! Нужна Ваша помощь. Остановился заглушил машину, потом завёл, сначала замигала лампочка 4вд , потом вообще загорелась, но при этом я крутилку не трогал и не включал. Теперь не выключается передний привод. ...
Отправлено 30 August 2015 - 11:43
Отправлено 30 August 2015 - 15:38
Отправлено 31 August 2015 - 21:50
Отправлено 01 September 2015 - 08:38
Причины может быть две.Первая это повреждены детали включения ПП внутри РК.Вторая неисправность в управлении включения ПП связанная с выходом из строя мотор-редуктора включения ПП или с самим контроллером.Начать предлагаю со второй,не попала ли влага в контроллер и нет ли где обрыва проводов или отсутствует контакт.Здравствуйте!
Не нашёл ответа на свой вопрос, поэтому подскажите кто знает. Ховер 3 2011г. бензин, механика. У меня полный привод с понижайкой (4L) сам отключается на бездорожье. Подключается всегда нормально, почти сразу. Небольшой прямой участо...
Отправлено 08 September 2015 - 20:25
Отправлено 08 September 2015 - 22:01
Отправлено 09 September 2015 - 04:19
Жень у многих такие проблемы на тройках, если не сложно отпишись чем решится, спасибо.Привет всем. Ткните пожалуйста если есть такая тема.
Сегодня выезжаю с заправки. Горит на приборке положение 4Н. И по вибрации на скорости, вроде как он действительно включен. На кнопки система не реагирует. Ни на 2Н ни на 4L. Извиняюсь если мусорю. ...
Отправлено 09 September 2015 - 09:49
Читают эту тему: 2
(-
Yandex (1)