ребята делают все, и стараются на максимум (лучше конечно позвонить и записаться-быстрее будет). Вот вот поеду к ним на ТО уже соскучился. Все никак не доеду.(Такой вопрос шумит коробка, выжимаеш сцепление перестает что может быть?и делаете вы это? И сколько стоит переборка коробки?Н5 мотор 2.4л
"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 27 May 2013 - 22:58
Павел igaist
Отправлено 28 May 2013 - 20:40
.. шумит коробка, выжимаеш сцепление перестает ..
подшипник первичного вала с большой долей вероятности
мне приходилось делать (то есть оплачивать
не очень дешево получается, некоторое время ездить можно,
я тянул тыщь 40 км., потом - решился на переборку коробки..
паниковать не надо, однако делать придется, лучше проконсультироваться у специалистов..
Отправлено 28 May 2013 - 23:31
Всем спасибо за ответ ! Будет время обязательно приеду к парням . И последний вопрос а сколько время займет сие мероприятие ? Просто машина очень нужна без машины как без рук.
андрей клубный номер 1438
Отправлено 28 May 2013 - 23:45
.. сколько время займет сие мероприятие ..
я забирал на след. день после того как отдавал
это был авторизованный сервис-центр митсубиши
с одной стороны мощности позволяли делать поточно
с другой - в таких местах существуют очереди, бюрократические паузы и т.д.
реальной работы предполагаю полдня на мастера и помошника (коробку снять), без большх перекуров..
по времени ответят лучше ребята из сервиса..
оговорюсь, что это есль речь о подшипнике первичного вала
может у тебя выжимной подшипник помер.. это дешеле и проще и быстрее :)
Отправлено 29 May 2013 - 08:55
Вчера был на очередном ТО. Всё, как всегда супер! Заправили холодом кондей из новой крутой умной машинки. Теперь в машине нормальная погода. Все на заправку кондиционеров!
ЮРИЙ Пешеход всегда прав, но не всегда жив!?
Отправлено 29 May 2013 - 14:50
Следующая неделя у Вас сильно завалена? Будя плясать от работы. План работ: ТО 39000, и скрипы спереди убрать, как на телеге не смазанной. Уверен вы разберетесь) я не нашел где скрип.
Павел igaist
Отправлено 29 May 2013 - 17:05
igaist :запись активная на след.неделю , так что определяйся с временем и пиши мне ,будем местечко для тебя подбирать .
Юр : подъёзжай конечно , но если что подождать немножко придёться , ну в хорошей компанией ,время сам знаешь ........
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 29 May 2013 - 17:41
Хотел сегодня заехать на рюмку чая, но на развязке Дмитровского и Мкад, попал под ливень((( и поехал в обратном направлении.
Отправлено 29 May 2013 - 20:52
Приветствую народ я у вас новенький.Сразу хочу спросить стоит ехать на 1 ТО к дилеру или лучше сразу в Клубный сервис .знаю что у дилера толку небудет тем более в Авто-Гермесе.Но мучает вопрос о гарантии хотя ее как правило и нету если разобраться
Боишься- не делай.Делаешь- не бойся(1871)
Отправлено 29 May 2013 - 20:57
каждый для себя делат вывод, но первые пару тыщенок а лучше десяток всетки посоветовл бы побыть на гарантии... как ни как но можно дабиться правды от них. если за приличный киллометраж не ломается ничего, то лучше слезать с гарантии. смысл переплачивать нету. Но вот потом с продажей авто будут вопросы...Приветствую народ я у вас новенький.Сразу хочу спросить стоит ехать на 1 ТО к дилеру или лучше сразу в Клубный сервис .знаю что у дилера толку небудет тем более в Авто-Гермесе.Но мучает вопрос о гарантии хотя ее как правило и нету если разобраться
Артём, у меня тут не понятка с работой можешь мне сказать если я завтра к Вам нагряну, предварительно конечно позвонив. у меня делов на 15 мин))) Вроде)
Павел igaist
Отправлено 30 May 2013 - 19:26
спасибо за проделанную работу. Всем жму руки, быстро и качественно, а главное моего скрипуна нашли. И советами ценными обложили. Спасибо!!!!
Павел igaist
Отправлено 30 May 2013 - 22:37
Тёма,всё работает на 5,только какой-то стук появился где то сзади,на кочках,что посоветуеш?
я уже отмечаю почти СТАНДАРТ!!!
Отправлено 30 May 2013 - 23:15
тоже отметил чутка, решение проблем со скрипом, и очередным ТО. с маленьки доработками. И Денис твой внедорожник уже стал полноценным, тоже за тебя рюмашку, чтобы бегало и радовало.
Павел igaist
Отправлено 01 June 2013 - 10:54
Дело в том что сигналку я ставил не у дилеров а значит по электрике гарантии нет.На резиновые (втулки.манжеты и тд) тоже нет гарантиии тк они считают это расходным материалом.На кузов гарантия есть если поставиш в гараж облитую антикором и зимой ездить небудеш)).Один вопрос какое лучше масло в движок лить синтетику или полусинтетику.
Боишься- не делай.Делаешь- не бойся(1871)