Перейти к содержимому

Фотография

УАЗ Патриот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5491

Отправлено 15 May 2016 - 07:02

xxxxx
  • Гости

С дуру и танк сломать можно

И не только танк... :smile171:

morze 2978 сообщений
Отправлено 15 May 2016 - 07:04

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам

У меня знакомый 2 служебных патра уеб.л. Говорит так и не понял, почему он дороже "козлика" (469 и его подобных). Одно г...но. Не знаю к чему это я, просто вчера про патриот разговаривали. И говорит преимущества от других УАЗ ов нет

Твой знакомый видимо ездун еще тот, раз машины уебы...вает. Вот после такого отношения к машинам, тем более служебным и говорят что они плохие. Ты дай ему витару, она будучи служебной сдохнет раньше.... А то сам не ездит, но по мнению дружка криворукого считаю машину говном.

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 15 May 2016 - 07:15

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Твой знакомый видимо ездун еще тот, раз машины уебы...вает. Вот после такого отношения к машинам, тем более служебным и говорят что они плохие. Ты дай ему витару, она будучи служебной сдохнет раньше.... А то сам не ездит, но по мнению дружка криворукого считаю машину г---ом.

Любое авто при своевременном и качественном обслуживании, долго и счастливо прослужит. Вопрос только по кузовщине(рыжики и прочие заводские косяки), она уже не зависит от владельца.

99d9abdff40c.gif

morze 2978 сообщений
Отправлено 15 May 2016 - 07:25

morze
  • 2978 сообщений
Я по рже на патриоте и не спорю никогда, есть и лезет.... Ну а говорить что это...Г...а не машина считаю неправильно, свои 800 тыр она стоит. Посмотрите сколько другие стоят, а отзывы....

sv-i 1127 сообщений
Отправлено 15 May 2016 - 08:35

sv-i
  • 1127 сообщений
  • TD АКПП
Вы думаете ховер выдержит.... Ну. Ну....

Почему уазоводы воспринимают все в штыки? При покупке уаза что то происходит с психикой? Я ни чего не думал, просто написал о чем мне сказали. И какого там размера резина я не знаю. А вот информацией про допустимый размер резины я с ним поделюсь. Видите я написал про полуось и получил ответ что не надо ставить или аккуратней ездить.

Сообщение отредактировал sv-i: 15 May 2016 - 08:42

подпись
Тел. 8(985) 786-35-21

morze 2978 сообщений
Отправлено 15 May 2016 - 08:56

morze
  • 2978 сообщений
Узнайте поподробней пожалуйста... Вот еслиб здесь написали что ховер г---о....и не стоих этих денег? Что товарищ убил два служебных...(пичитайте посты Ильи с Мордовии) Вы как-бы отреагировали? При чем здесь сдвиг сознания? Просто каждый, купивший машину оправдывает свою покупку, и не важно патр это, ховер или хаммер. Вы наверное часто встречали как относятся к китайским машинам, но мы на них катаемся и нам нравится, а называть машину г...ном можно только если сам его имел в своем автопарке, у меня был и ховер и патриот, я могу сравнивать и никогда не хаял ни того ни другого, есть минусы и в патре их больше, но есть пара огромных плюсов для меня, почему я поменял ховера на патриота, при том что я никогда не говорю что машина, на которой не ездил-г-но.... И не стоит тех денег. В экстримальных ситуациях, при переделке авто под внедорожье ломается все, на уазах это болезнь, сыромятная трансмиссия. Поэтому и продаются всякие усиленные детали. Просто Вы так написали ... Купил уаз, поставил резину, резко отпустил сцепление - полуось кирдык. Ну и напрашивается вывод...уаз г-но... Извините, я прочел текст именно так. На фоне предыдущего поста из Саранска.

romzes-net 2015 сообщений
Отправлено 15 May 2016 - 09:01

romzes-net
  • 2015 сообщений
  • УАЗ-Патр_2015, бенз/газ,лифт,лебедь
ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю!!! :kol_good:

romzes-net.gif

ИльяМордовия 6904 сообщений
Отправлено 15 May 2016 - 09:10

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+
А я никогда не оправдываю машины, которыми владею. Пишу всегда объективные отзывы. Если мне не нравится машина, я об этом прямо говорю. У меня был ховер и был очень им доволен и не разу не говорил, что он плох, даже несмотря на поломки. Сейчас у меня СГВ и после ховера первое время был очень разочарован ее размерами и даже тему создавал по обмену. Все честно

Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 15 May 2016 - 09:34

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 15 May 2016 - 09:22

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

А я никогда не оправдываю машины, которыми владею. Пишу всегда объективные отзывы. Если мне не нравится машина, я об этом прямо говорю.

Абсолютно такого же мнения, особенно бесят те ,кто скрывает косяки и нахваливает не заслуженно

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Отправлено 15 May 2016 - 09:23

xxxxx
  • Гости

Парни, я никогда не пишу ничего плохого/хорошего про те авто, на которых не ездил и которыми не владел...

А слушать про то, что ОБС, и на этом основании делать свои умозаключения, считаю, не совсем корректным...

Никого не хотел огорчить, просто, мысли вслух...

Абсолютно такого же мнения, особенно бесят те ,кто скрывает косяки и нахваливает не заслуженно

Примеры есть, Дим???

Отправлено 15 May 2016 - 09:31

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+
Валер, писать негативные отзывы тоже надо, если автомобиль не соответствует цена/качество. Потенциальные покупатели тоже делают выводы. Вот, например написал тут один, что патр жрет меньше 10, а люди поверят и могут купить такой экономичный автомобиль:kol_smile3:

morze 2978 сообщений
Отправлено 15 May 2016 - 09:38

morze
  • 2978 сообщений
Вы почитайте внимательно тему про патр, я тоже обьективен и не нахваливаю его, есть косяки и много, но есть и плюсы...ну а не хвалить свою машину, вы чего с бодуна ее покупали? Зачем? И почему? Нет в ней ничего, за что ее хвалить? Вы зачем ее покупали? Я за обьективное суждение!!! А ОБС... Это вообще бред, как говорить что машина плохая со слов другого? У меня друг есть, так у него все машины Гав...о....он найдет минусы везде, что, с его слов велик надо покупать? Патр никогда 10 не ел, минимум 12, это бензинка, дизель х.з.

Отправлено 15 May 2016 - 09:38

xxxxx
  • Гости

Илья, ну, надо быть совсем далёким от автомобилей челом, чтобы поверить в такую сказку...

Да и профильные темы не являются закрытыми клубами по интересам и там можно изучить авто (в теории) перед покупкой.

Отправлено 15 May 2016 - 09:40

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+
Так про тебя ничего и не говорю. Машину купил спонтанно, состояние очень понравилось. В ее ценовой категории ничего не было достойного Кстати ховер тоже спонтанно купил. Случайно продал Солярис, планировал взять кайрон, но за день передумал из-за случайного разговора со знакомым владельцем по поводу форсунок. На следующей день поехал в Москву и купил ховер. Сейчас сижу и думаю, я все свои машины покупал спонтанно и практически не планируя. Кстати последнюю Ниву тоже случайно купил. Просто поехал на работу утром, а в обед уже поехал и купил. Хрен знает, что у меня в голове

Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 15 May 2016 - 10:37

Отправлено 15 May 2016 - 09:41

xxxxx
  • Гости

morze,

Серёж, это Коля nik33 создал такой имидж Патрику, а к тебе вообще нет претензий по объективности. 

morze 2978 сообщений
Отправлено 15 May 2016 - 09:41

morze
  • 2978 сообщений
Илья ты говоришь про обьективность и потенциальных покупателей а выше пишешь про двух убитых не тобой служебных патриота и на этом делаешь вывод машина г-но, не стоит тех денег.... Очень обьективно, продолжай.

Отправлено 15 May 2016 - 09:42

xxxxx
  • Гости

Парни, брэк!!!

Вы оба адекватные клубни и очень бы не хотелось, чтобы из-за пустяка продолжали спорить ни о чём!!!

morze 2978 сообщений
Отправлено 15 May 2016 - 09:44

morze
  • 2978 сообщений
Не знаю парни, я спонтанно машины не покупаю, вон на исузах тема моя про выбор экспедиционника...полгода наверное обсуждали... Слушал, вникал, анализировал, поэтому и машина куплена осознанно и радость приносит... Кстати неопускание пассажирского стекла.. Думал проводка...ан-нет разьем в двери вывалился... Рашенсборка мать их:angry:

Отправлено 15 May 2016 - 09:46

xxxxx
  • Гости

Не знаю парни, я спонтанно машины не покупаю, вон на исузах тема моя про выбор экспедиционника...полгода наверное обсуждали... Слушал, вникал, анализировал, поэтому и машина куплена осознанно и радость приносит... Кстати неопускание пассажирского стекла.. Думал проводка...ан-нет разьем в двери вывалился... Рашенсборка мать их :angry:

Серёж, аналогичный подход!!!

На Ховер с ноября зарился, в январе стал клубнем: читал, спрашивал, анализировал и только в сааааамом конце июня его приобрёл...

Отправлено 15 May 2016 - 09:47

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Илья, ну, надо быть совсем далёким от автомобилей челом, чтобы поверить в такую сказку... Да и профильные темы не являются закрытыми клубами по интересам и там можно изучить авто (в теории) перед покупкой.

Ну сказка то есть. Есть индивидуумы, которые пишут не объективные отзывы. По поводу моего поста про убитые патры, не нужно так реагировать. Писал по факту. Нравится машина, пожалуйста покупайте и ездийте, я не против. Мне лично нет и не купил бы его никогда. Ну это же мое личное мнение, которое никого ни к чему не обязывает. Мне, например очень нравятся Нивы 3-х дверки, которые тоже гниют как патр.. Кто то их терпеть не может. И что? Каждому свое.

Читают эту тему: 2