С дуру и танк сломать можно
И не только танк...
Отправлено 15 May 2016 - 07:04
Твой знакомый видимо ездун еще тот, раз машины уебы...вает. Вот после такого отношения к машинам, тем более служебным и говорят что они плохие. Ты дай ему витару, она будучи служебной сдохнет раньше.... А то сам не ездит, но по мнению дружка криворукого считаю машину говном.У меня знакомый 2 служебных патра уеб.л. Говорит так и не понял, почему он дороже "козлика" (469 и его подобных). Одно г...но. Не знаю к чему это я, просто вчера про патриот разговаривали. И говорит преимущества от других УАЗ ов нет
Отправлено 15 May 2016 - 07:15
Твой знакомый видимо ездун еще тот, раз машины уебы...вает. Вот после такого отношения к машинам, тем более служебным и говорят что они плохие. Ты дай ему витару, она будучи служебной сдохнет раньше.... А то сам не ездит, но по мнению дружка криворукого считаю машину г---ом.
Любое авто при своевременном и качественном обслуживании, долго и счастливо прослужит. Вопрос только по кузовщине(рыжики и прочие заводские косяки), она уже не зависит от владельца.
Отправлено 15 May 2016 - 07:25
Отправлено 15 May 2016 - 08:35
Вы думаете ховер выдержит.... Ну. Ну....
Почему уазоводы воспринимают все в штыки? При покупке уаза что то происходит с психикой? Я ни чего не думал, просто написал о чем мне сказали. И какого там размера резина я не знаю. А вот информацией про допустимый размер резины я с ним поделюсь. Видите я написал про полуось и получил ответ что не надо ставить или аккуратней ездить.
Сообщение отредактировал sv-i: 15 May 2016 - 08:42
Отправлено 15 May 2016 - 08:56
Отправлено 15 May 2016 - 09:10
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 15 May 2016 - 09:34
Отправлено 15 May 2016 - 09:22
Абсолютно такого же мнения, особенно бесят те ,кто скрывает косяки и нахваливает не заслуженноА я никогда не оправдываю машины, которыми владею. Пишу всегда объективные отзывы. Если мне не нравится машина, я об этом прямо говорю.
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Парни, я никогда не пишу ничего плохого/хорошего про те авто, на которых не ездил и которыми не владел...
А слушать про то, что ОБС, и на этом основании делать свои умозаключения, считаю, не совсем корректным...
Никого не хотел огорчить, просто, мысли вслух...
Абсолютно такого же мнения, особенно бесят те ,кто скрывает косяки и нахваливает не заслуженно
Примеры есть, Дим???
Отправлено 15 May 2016 - 09:31
Отправлено 15 May 2016 - 09:38
Илья, ну, надо быть совсем далёким от автомобилей челом, чтобы поверить в такую сказку...
Да и профильные темы не являются закрытыми клубами по интересам и там можно изучить авто (в теории) перед покупкой.
Отправлено 15 May 2016 - 09:40
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 15 May 2016 - 10:37
morze,
Серёж, это Коля nik33 создал такой имидж Патрику, а к тебе вообще нет претензий по объективности.
Отправлено 15 May 2016 - 09:41
Парни, брэк!!!
Вы оба адекватные клубни и очень бы не хотелось, чтобы из-за пустяка продолжали спорить ни о чём!!!
Отправлено 15 May 2016 - 09:44
Не знаю парни, я спонтанно машины не покупаю, вон на исузах тема моя про выбор экспедиционника...полгода наверное обсуждали... Слушал, вникал, анализировал, поэтому и машина куплена осознанно и радость приносит... Кстати неопускание пассажирского стекла.. Думал проводка...ан-нет разьем в двери вывалился... Рашенсборка мать их
Серёж, аналогичный подход!!!
На Ховер с ноября зарился, в январе стал клубнем: читал, спрашивал, анализировал и только в сааааамом конце июня его приобрёл...
Отправлено 15 May 2016 - 09:47
Ну сказка то есть. Есть индивидуумы, которые пишут не объективные отзывы. По поводу моего поста про убитые патры, не нужно так реагировать. Писал по факту. Нравится машина, пожалуйста покупайте и ездийте, я не против. Мне лично нет и не купил бы его никогда. Ну это же мое личное мнение, которое никого ни к чему не обязывает. Мне, например очень нравятся Нивы 3-х дверки, которые тоже гниют как патр.. Кто то их терпеть не может. И что? Каждому свое.Илья, ну, надо быть совсем далёким от автомобилей челом, чтобы поверить в такую сказку... Да и профильные темы не являются закрытыми клубами по интересам и там можно изучить авто (в теории) перед покупкой.