И вам привет!Сегодня на ТТК внутренней стороне в районе 8 часов Hover H5 606 номер БиБи ФаФа.
Встречи на дорогах 2013
Отправлено 13 September 2013 - 08:38
Отправлено 13 September 2013 - 09:01
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 13 September 2013 - 10:17
Блин, а я подумал, чего это сигналишь, думал помешал тебе из двора выезжать)))) Привет привет!))))
Привет тебе тоже!!!
ты мне ник под дворник запихал у кафе Дядя Коля на Лазо (Перовской) недели 2 назад))) (а я его потерял))))
Серый H3 А148ММ, тогда был без эксп. багажника))
Отправлено 13 September 2013 - 14:54
Отправлено 13 September 2013 - 16:26
Он там каждый день стоит. Наверно работает рядышком. Я тоже его отмечала, но что то хозяин не откликнулся...Сейчас был замечен белый Н3(по-моему) е217ок на парковке на нарвской с красной наклейкой.
Отправлено 13 September 2013 - 19:36
Блин, я по Ленинградке катаюсь туда-сюда и несколько раз в день. С наклейками вообще никого не вижу... А оказывается есть они- с наклеечками.Ленинградка в сторону области после войковского моста в 11.30 примерно
Сори за качество фото
Отправлено 13 September 2013 - 23:49
Сегодня встречался с Хомой 5 на ул. Большая Пироговская. Приятно пообщались. Еще раз ББ ФФ
И когда ж он там был. Я его сегодня в Дедовске обсигналил. Стоял в пробке на Гагарина. С начала Алексашка засветился, и был обруган, двойным нажатием на клаксон, ответ с запозданием и потом, мырг-мырг, аварийкой, а потом Славян, с семейством, обибикан был, на Ногина
Ребятта. Дедовчане, сочувствую вам, моя поездка за арбузом, обернулась 2-умя с половиной часами стояния в мертвой пробке, и наблюдая маневры локомотива, с грузовыми вагонами и проскакиванием, между маневрами, пассажирских электричек.
Отправлено 14 September 2013 - 08:08
Я был. Бб-ФФ. Круто смотрится твой ховрюша. Я сигналил, а потом уаидел твои фары и моргнул аварийкой. Работаю я на аэродроме.Кого я сегодня в Жуковском видел в районе Фермера? Поморгал в след, а мне в ответ аварийкой! Бб-фа-фа и тут тебе!
Ошибочка. Хруста я выловил :-)Это я в Жуковском по Егорьевке ехал на темно сером сделал мырг,аварийкой ты ушёл направо, а я на Железку пошёл,и вообще эта неделя каждый день клубни попадаются,
ато 2 месяца там ездил никого.

Тема закрыта