ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Специализированный сервис Red Hot Service
Отправлено 16 December 2017 - 10:49
что ж так далеко-то...
а так, мои поздравления ))))
Ну ладно уж, не так и далеко, от Стахановской всего 48 км)
Не ленись, заезжай на огонек)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибо!!!) Заезжайте, если получится!!!
Отправлено 16 December 2017 - 20:33
Ну ладно уж, не так и далеко, от Стахановской всего 48 км) Не ленись, заезжай на огонек)
я живу в МО ))) мне в оба конца 300км )))
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 18 December 2017 - 16:08
я живу в МО ))) мне в оба конца 300км )))
О ужас!!! Тогда ожидай мероприятия, чтобы повод был, ну так что прям отказаться невозможно)))
Илья, мне до Стахановской доехать проблема, а тут в такую даль.
Да, понимаю, ну может как-нибудь... когда-нибудь...
Отправлено 19 December 2017 - 20:41
В субботу не смог подъехать, ехал сегодня на дачу и решил сделать небольшой крюк и посмотреть автосалон. Илья, я так и не понял где он находится : по Погодина 4 - дом отдыха и мужики, чистившие снег на вахте, клялись, что у них в ничего не открывалось. Дальше по Погодина 4 А - территория за бежевым таким забором из металлопрофиля. На вахте было закрыто. Стучал, кричал, сигналил - никого. Интерком тоже, соответственно, не работал. На территории вдалеке видел Ховер на подмосковных номерах. Это оно? Был в половине третьего. Может в обед попал?
Клубный номер 2745. Павел
Отправлено 19 December 2017 - 23:38
Внимание! С 29 декабря 2017 года по 15 января 2018 года я в отпуске. Телефон возможно будет недоступен. Пишите на почту или в личку.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 20 December 2017 - 06:25
Внимание! С 29 декабря 2017 года по 15 января 2018 года я в отпуске. Телефон возможно будет недоступен. Пишите на почту или в личку.
Счастливый ты ,Сашок,завидую белой завистью.Мне бы такое.
Отправлено 20 December 2017 - 14:34
В субботу не смог подъехать, ехал сегодня на дачу и решил сделать небольшой крюк и посмотреть автосалон. Илья, я так и не понял где он находится : по Погодина 4 - дом отдыха и мужики, чистившие снег на вахте, клялись, что у них в ничего не открывалось. Дальше по Погодина 4 А - территория за бежевым таким забором из металлопрофиля. На вахте было закрыто. Стучал, кричал, сигналил - никого. Интерком тоже, соответственно, не работал. На территории вдалеке видел Ховер на подмосковных номерах. Это оно? Был в половине третьего. Может в обед попал?
Да, салон находится именно за бежевыми воротами, домофон в процессе наладки, пока что лучше звонить как подъедите, в теме салона вся информация есть, но на всякий случай и сюда выкладываю:
вот ссылка на тему салона: http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=48934
А вот координаты салона: Адрес: г.Москва, ДСК Мичуринец, ул.Погодина, д.4а
Телефон для Москвы и МО: 8 (495) 924-34-14
Бесплатная линия для регионов: 8 (800) 234-34-14
Вы звоните, набирайте, там в рабочее время всегда кто-нибудь есть, а если так уж случилось, что все отошли, то скоро вернутся)))
Так что ждем, приезжайте... ![]()
Отправлено 20 December 2017 - 14:46
hapil, Вопрос с организациями будете работать, я просто думал приобрести машинку в лизинг или еще как на ооо свою????
Отправлено 20 December 2017 - 14:59
Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 20 December 2017 - 15:41
Счастливый ты ,Сашок,завидую белой завистью.Мне бы такое.
Пожалей ты Сашу, Олег. Он давно в отпуске не был...!!!
hapil, Вопрос с организациями будете работать, я просто думал приобрести машинку в лизинг или еще как на ооо свою????
Все возможно, как сказал Саша, мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.
Приезжайте, сядем, все посчитаем, подготовим и, как говорится, найдем интересное и выгодное решение.
Отправлено 20 December 2017 - 16:43
Илья, спасибо за ссылку. Теперь знаю, где всё находится. Буду ехать с дачи в четверг - опять попробую к вам попасть. Наилучшие пожелания успеха на новом направлении!
Отправлено 21 December 2017 - 14:21
Илья, спасибо за ссылку. Теперь знаю, где всё находится. Буду ехать с дачи в четверг - опять попробую к вам попасть. Наилучшие пожелания успеха на новом направлении!
Всегда пожалуйста, я так понимаю, заехали уже?
Отправлено 21 December 2017 - 17:10
Не получилось по времени. Но в следующий раз заеду обязательно!
Отправлено 21 December 2017 - 22:37
Не получилось по времени. Но в следующий раз заеду обязательно!
Ждем в любой день ))
Отправлено 22 December 2017 - 11:47
Сообщение отредактировал ArgusF: 22 December 2017 - 12:45
Отправлено 22 December 2017 - 13:23
ArgusF, Добрый день! С прошивкой Вам придется обратится ко мне. В воскресение и понедельник у меня выходной. Если Вы хотите прошиться в этом году, то могу Вам предложить запись на завтра к 17-00. Или уже в следующем году после 16 января, как я вернусь из отпуска. Кстати, с 16 января возможно на чип-тюнинг будут традиционные новогодние скидки.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 22 December 2017 - 13:23
Отправлено 22 December 2017 - 13:29
Отправлено 22 December 2017 - 15:01
Ок. Договорились. Как раз под скидку попадете.