Хорошо идут дела,- жизня трещин не дала!.Как дела?
Оренбург и область
Отправлено 03 December 2014 - 16:38
Ты смотри, стихами заговорил, наверное навеяло или заболел...Хорошо идут дела,- жизня трещин не дала!

Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори
Отправлено 03 December 2014 - 19:45
Отправлено 03 December 2014 - 21:12
Ближе к выхам могу сказать, смогу или нет.Ну так как на ближайшие субботу-воскресение?
Я бы мотнулся в один из дней.

Хью Лори
Отправлено 04 December 2014 - 08:29
В пятницу вернусь домой, а в субботу так и так что-нить планировал.Ну так как на ближайшие субботу-воскресение?
Я бы мотнулся в один из дней.
п.с. можна и курмультук взять с собой, вдруг шашлык выбежит!
Отправлено 04 December 2014 - 18:28
Саш, давай ориентироваться на утро воскресения. Есть желание покататься по зилаирскому плато от Б. Сурени через Малую и возвратится через Камень в город. А вечером можно на пару кружек пенного - отметить счастливое возвращениеВ пятницу вернусь домой, а в субботу так и так что-нить планировал.
п.с. можна и курмультук взять с собой, вдруг шашлык выбежит!
Отправлено 04 December 2014 - 19:56
Плиннн!...вот хоть где-то - но всё равно пролетаю!Саш, давай ориентироваться на утро воскресения. Есть желание покататься по зилаирскому плато от Б. Сурени через Малую и возвратится через Камень в город. А вечером можно на пару кружек пенного - отметить счастливое возвращение
:kol_drink...
тады и я свой коротышь возьму.п.с. можна и курмультук взять с собой, вдруг шашлык выбежит!
Отправлено 05 December 2014 - 16:29
Отправлено 05 December 2014 - 16:50
Согласен!...думаю "веселья " и на подъезде к камню хватит.Господа, не побоюсь этого слова - Джиперы! Небольшие изменения:
т.к. снежку выпало уже намано, предлагаю не размениваться на много целей, а пробиваться сразу к Камню.
Так же предлагаю воспользоваться Чебеньковским грейдером (Олег осенью ездил, г...
Отправлено 05 December 2014 - 17:22

Хью Лори
Отправлено 05 December 2014 - 17:43
Ну уж коли не поедешь, то встречай нас на "поляне" в заведенииЩасливчики, на Камень поедете!!!
Отправлено 05 December 2014 - 17:50

Хью Лори
Отправлено 05 December 2014 - 18:06
Жаль, но работа - это работа.Да здесь мудруй не мудруй всё равно получишь .....никуда короче не поедешь.
Название поляны, где встречать?
Крайний раз за Рок бар говорили. Или в Дублин.
Отправлено 05 December 2014 - 18:33
Возвращаться будете - позвоните куда надумаете, подтянусь.Крайний раз за Рок бар говорили. Или в Дублин.

Хью Лори