Консультация и решение вопросов
Отправлено 07 January 2015 - 13:44
Отправлено 07 January 2015 - 14:00
Отправлено 07 January 2015 - 15:30
+10000Просто у этого самореза широкая голова (прессшайба), за которую удобно браться пассатижами.
неа....им хватает захватить крест на "папе" и зацепляется он хорошо...точно будет прокручиваться,
Если прокручивается...то шилом в центр креста папы немного прокалываешь и саморез вкручивается...
И....его не надо весь вгонять!...только чуть кончик зашел и всё...бери тяни...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 07 January 2015 - 15:48
Спасибо. Я и сам удивился,что на приборке приблизительно 60-70град., а у меня ОЖ бежит по большому кругу.Я так и предполагал, что-то у меня не впорядке с термостатом.А на какой лучше менять на 88град. или 92град.Начни с того, что долей ОЖ, ее раза два надо подливать в радиатор.
Потом термостат менять, у вас там на Н2 уплотнительная резинка была, почему-то после смены антифриза у многих она куда-то пропадает :) и термостат все время приоткрыт.
Отправлено 07 January 2015 - 20:53
это прокладка от корпуса термостата...
термостат внутри корпуса под крышкой...
Вот прокладку крышки надо менять или садить на герметик-прокладку
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 07 January 2015 - 20:58
Отправлено 07 January 2015 - 23:34
Спасибо большое.))На фотке - она уже с герметиком.
Как повезет, бывает, она не рвется, тогда можно и не менять.
Иногда она продается вместе с термостатом.
Термостат обязательно надо вставлять с такой же ориентацией, как и у штатного.
Если аккуратно снимать шланг с нег...
Отправлено 08 January 2015 - 18:14
Отправлено 10 January 2015 - 11:31
Отправлено 10 January 2015 - 11:59
Отправлено 10 January 2015 - 15:44
Отправлено 10 January 2015 - 15:53
А причём тут датчик ДРМВ у тебя температура скачет. Либо антифриз ушел через прокладку, либо радиатор печки потёк, по той же причине пробой прокладки ГБЦ, оттуда и запах. Однозначно надо проверять уровень антифриза, пузырьки в радиаторе , булькающий звук в районе торпеды с пассажирской стороны когда машину глушишь. Так же проверить место сопряжения ГБЦ и блока цилиндров в задней части у 4го горшка, на предмет сыро или нет( бывает прокладку наружу давит). Да с утра можешь свечки выкрутить и покрутить стартером. если за ночь в горшке скопился антифриз ты это увидишь. Странно. Так лямбда или ДРМВ? Странные спецы ошибку нормально не прочитать?у своих ремонтников подключили комп, нашли ошибку ДМРВ, бедная смесь. ошибку сняли, возможно "косячит" ДМРВ или 1-я лямбда. и еще очень рекомендовали забыть про АЗС "Башнефть". будет наблюдать.
Отправлено 10 January 2015 - 17:16
Отправлено 10 January 2015 - 17:21
Косяк если есть то наружу вылезет. Советую с собой возить банку с антифризом, что бы добавить если чего. но лучше сразу на эвакуатор.все обшарили, потеков "левых" нигде нет, ничего не булькает, запах тоже больше не появлся. так что хз.
Отправлено 10 January 2015 - 18:37
Отправлено 10 January 2015 - 20:19
Проще всего снять подлокотник и воткнуть назад...На Ховере 5, в салоне нажали неосторожно кнопку обогрева сидений, и весь блок продавился внутрь , подскажите можно ли вытащить самому,как разобрать?Спасибо. Ховеру полтора года.
Два болта в кармане под ключ на 10 и пару саморезов возле ручки КПП.
Отправлено 11 January 2015 - 16:19
Сегодня сделал, снял подлокотник, 3 самореза и там же 2 самореза от задней крышки, немного отогнул заднюю крышку и растояние было достаточное для установки блока с кнопками назад.Проще всего снять подлокотник и воткнуть назад...
Два болта в кармане под ключ на 10 и пару саморезов возле ручки КПП.
Спасибо.