Сцепление
Отправлено 22 November 2014 - 10:14
Отправлено 22 November 2014 - 10:27
Dima_k : сапожник без сапог
![]()
Не, ну так-то машина в идеальном техническом состоянии, просто такие мелочи лучше к чему-нибудь присовокупить, например к замене масла.
Отправлено 22 November 2014 - 12:09
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 22 November 2014 - 12:40
Отправлено 22 November 2014 - 12:47
У меня тоже скрипела постоянно! Смажешь- не надолго хватает. Купил смазку масленную в баллончике и залил куда только смог достать. Не скрипит уже около 20тыс км. , во как!А у меня вилка уже полгода скрипит и пыльник на ней в каку, а новый пыльник уже месяца три в сумке болтается. На следующей неделе если сподвигнусь заменить масло, заодно и вилку смажу и пыльник заменю и карданы шприцену.
Отправлено 02 December 2014 - 14:01
У меня этот треск с покупки машины то есть, то нет. После замены всего сцепления вылез опять тысяч через 5 пробега. И с тех пор периодически появляется. Вроде на форуме уже приходили к мнению, что виноват убогий китайский выжимной.Но чуть педальку тронул и всё затихло.
Отправлено 02 December 2014 - 14:08
Валео,- поиск пока ещё работает. http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?ac...%E2%E0%EB%E5%EEПодскажите кто нить ставил диск сцепления Валио как оно. Ремонтирую коробку заодно решил поменять диск пробег 50т.км.
Отправлено 02 December 2014 - 16:15
Выжимной не виноват. Я поменял уже три штуки и ставил японский и немецкий - результат один и тот же. С новья ходит тысяч 5 и опять - "двадцать пять". Я пришёл к выводу, что это биение на маховике, по-тому как с заменой корзины и выжимного ничего не меняется.У меня этот треск с покупки машины то есть, то нет. После замены всего сцепления вылез опять тысяч через 5 пробега. И с тех пор периодически появляется. Вроде на форуме уже приходили к мнению, что виноват убогий китайский выжимной.
Сергей Викторович
Отправлено 05 December 2014 - 06:25
Отправлено 05 December 2014 - 06:57
Отправлено 05 December 2014 - 07:09
А у меня вилка уже полгода скрипит и пыльник на ней в каку, а новый пыльник уже месяца три в сумке болтается. На следующей неделе если сподвигнусь заменить масло, заодно и вилку смажу и пыльник заменю и карданы шприцену.
Ужо не скрипит :) . Пыльник от ВАЗ классики подошел отлично.
Отправлено 05 December 2014 - 07:31
Ну я бы на твоём месте уже подискивал номерки и прикупил прозапас. Оно всегда ломается в неподходящий момент)Пробег почти 40 т.км, недавно в один день при остановках в салоне стал появляться не сильный запашок. Сразу не смог определить причину, На следующий день резко начало пробуксовывать сцепление, все таки своим ходом потихоньку доехал до гаража. Настрои...
Если дальше палить не будешь то может тыс10-15 хватит( но это надо себя ограничить движениями только по дорогам)
Отправлено 05 December 2014 - 11:07
Ну, по крайней мере, люди писали, что вылечилось заменой выжимного... Если это маховик, тогда почему симптом то есть, то нет?Я пришёл к выводу, что это биение на маховике, по-тому как с заменой корзины и выжимного н...
Отправлено 05 December 2014 - 11:18
Я же написал, что выжимной менял трижды и все три раза режим тишины поддерживается где-то до 5т.км пробега. Скорее всего "симптом то есть, то нет" - смазка в выжимном расходуется (ему становится легче болтаться) и он начинает звучать.Ну, по крайней мере, люди писали, что вылечилось заменой выжимного... Если это маховик, тогда почему симптом то есть, то нет?
Сергей Викторович
Отправлено 05 December 2014 - 12:28
Так как снега навалило уже по я.. колокольчики и исключительно чистых дорог не предвидится до лета, то уже заказываю комплект от экседиНу я бы на твоём месте уже подискивал номерки и прикупил прозапас. Оно всегда ломается в неподходящий момент)
Если дальше палить не будешь то может тыс10-15 хватит( но это надо себя ограничить движениями только по дорогам)
Отправлено 05 December 2014 - 12:36
Отправлено 05 December 2014 - 14:52
Грубо: какой диаметр + 0,5-1,0 кг.Ребят. Кто подскажет? Сколько тянутся болты корзины сцепления? Срочно надо, ща пойду сцепление ставить.
А вообще - все моменты даны в "марксе". Сейчас "маркса" под рукой нет, поэтому точно ответить не могу.Извини. Протяни , как я сказал и не ошибёшься.
Сергей Викторович