"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 01 June 2013 - 11:03
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 01 June 2013 - 22:18
Отправлено 02 June 2013 - 20:48
Отправлено 02 June 2013 - 22:59
Рюмашку можно и не одну)))))))) Паша!!! сегодня был в Крылатском!!! Уже не так задорно))) Везде проходишь)))) Даже скучновато становится)))))))))!тоже отметил чутка, решение проблем со скрипом, и очередным ТО. с маленьки доработками. И Денис твой внедорожник уже стал полноценным, тоже за тебя рюмашку, чтобы бегало и радовало.
Еще раз спасибо всем !!
Отправлено 03 June 2013 - 00:19
Отправлено 03 June 2013 - 07:23
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 03 June 2013 - 19:09
Отправлено 04 June 2013 - 00:01
Отправлено 04 June 2013 - 06:09
Отправлено 04 June 2013 - 06:19
Отправлено 04 June 2013 - 21:09
Отправлено 05 June 2013 - 12:59
Отправлено 05 June 2013 - 15:02
Привет,Артем! Подскажи,возможно ли в субботу, утром, приехать на установку БК?
С уважением!
К 10-ти приезжай.
Привет Артем. Можно у Вас оставить Н5 бензинку на ТО на выходных? А точнее замена масла в двигателе, раздатке, разобраться с датчиком уровня топлива (не правильно показывает), полный привод не включается, хотя индикатор на панелей приборов горит всегда и решить проблему с кондеем, не включается компрессор. Хотел бы и лебедку вкорячить (лежит в багажнике). Если можно в субботу оставить напиши. И примерную стоимость...
Ответил.
Володя, Артем, привет!
Наконец созрел спрыгнуть с гарантии, приехав к вам на ТО-10 и начать строить Ховрентия, поскольку в конце июня предстоит на нём скататься на Кольский полуостров.
Сейчас пробег чуть больше 8000. Сток (только салонный фильтр и защитки днища у вас ставил). Кроме блока ВСМ, который, успешно перепрошили в Еврокоме, серьёзных нареканий, вроде нет, однако кажется, что коробка работает шумновато. Можно ли будет с кем-то знающим прокатиться, чтоб понять – нормально ли это для Ховера или стрёмно и нужно ещё раз постройкой строительством сгонять к официалам? Понятно, что без гарантий – просто интересует мнение специалиста, который на других аналогичных Ховерех ездил. Если так шумит у всех, то я бы машинку оставил на ТО, фильтр салонный поменял перед поездкой и все жидкости, которые лучше поменять, протянуть бы все тонкие места, посмотреть опытным взглядом и что-то из постройки сделал. Хочу, как минимум, лифт подвески, но может и ещё чего сразу сделать посоветуете – обсудим на месте (на Кольском с нами Форестер будет и главная задача не застрять там, где он проехал и не поломаться по возможности).
Напишите, пожалуйста, в личку сколько примерно по деньгам будет из понятных работ и как по времени (чтоб до 27 июня успеть). Ну и когда можно приехать. Я готов начиная с ближайшей субботы в любое время, машинку могу оставить на сколько потребуется.
Поступим наверное следующим образом:
в субботу приезжай прокатимся послушаем, посмотрим что там с коробкой, и вместе решим что и когда делать будем.
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 06 June 2013 - 07:42
В субботу я у вас!Поступим наверное следующим образом:
в субботу приезжай прокатимся послушаем, посмотрим что там с коробкой, и вместе решим что и когда делать будем.
Отправлено 06 June 2013 - 08:32
Отправлено 06 June 2013 - 08:33
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Читают эту тему: 3
(-
Yandex (1)