Каждому свое.
![]()
Отправлено 15 May 2016 - 21:51
Отправлено 17 May 2016 - 05:27
IMG_20160516_143332.jpg на сколько врет? на литр? на два?
А ты что спрашиваешь? Ты же Купил Патра,проверь сам на своём Патре...
Может быть такой расход, если протошнить по трассе, с попутным ветром, несколько километров. Такой фокус я сам могу сделать с любым компом, едешь-тошнишь, делаешь сброс, через пяток километров получаешь результат
Вообще-то так показывает,когда едешь километров 400 по трассе со скоростью 100-110 в час....А на тех 50-ти литрах,что писал ранее я ещё 2 дня ездил,намотав ещё 120 км и только потом лампочка загорелась... ![]()
Отправлено 17 May 2016 - 05:52
Расход по показанию бортовика не корректный. можно любую цифру выставить.
Делаю на Нексте когда начальство лезет расход проверять,сброс-газ в пол, через пару километров 25100км.
Отправлено 17 May 2016 - 07:51
А ты что спрашиваешь? Ты же Купил Патра,проверь сам на своём Патре...
Вообще-то так показывает,когда едешь километров 400 по трассе со скоростью 100-110 в час....А на тех 50-ти литрах,что писал ранее я ещё 2 дня ездил,намотав ещё 120 км и только потом лампочка загорелась...
я уже сто раз писал что патр у меня 13 года, бортового компа нет, сразу поставил газ, бодик, лифт подвески, 31-е колеса зимой, летом муды, 32-е, главные пары поменял, ща багажник экспедиционный на крышу ставлю,
нафига мне стоковый расход мерить, уже не получится,
когда купил, замерял, было 12, не тошнил, накатом не ездил но и не газовал, обычная езда по трассе,
есть у тебя 9-10 литров на сотню - отличный результат, у меня так не было никогда. и уже не будет, поэтому ГАЗ!!!!
просто народу надо настраиваться на другие цифры чтоб потом удивления не было.
Отправлено 17 May 2016 - 08:02

Отправлено 17 May 2016 - 08:13
там ничего не сбрасывается))) самый маленький расход я получал когда ехал по автомагистрали или мкаду 90кмч на 5й передаче. 9литров на 100км)))) понятно что врет но на сколько? Ветер, горки особо роли не играют.Может быть такой расход, если протошнить по трассе, с попутным ветром, несколько километров. Такой фокус я сам могу сделать с любым компом, едешь-тошнишь, делаешь сброс, через пяток километров получаешь результат
конечно газ поставлю))) 15рлитр или бенз 92аи 33рлитр, разница очень существенная.есть у тебя 9-10 литров на сотню - отличный результат, у меня так не было никогда. и уже не будет, поэтому ГАЗ
Отправлено 17 May 2016 - 08:35
разница по газу получается тупо в ДВА раза по цене, но считай сначало надо вернуть тысяч 30 за установку.
я не понимаю вот зачем они на метан переводят машины? пропан везде, установка недорогая, расход в два раза падает.
Б.К, все-ж думаю как раз на эти пару литров и врет........
ты попробуй расчитать обнуляя одометр от заправки до полного,
Отправлено 17 May 2016 - 08:36
Отправлено 17 May 2016 - 09:01
я уже сто раз писал что патр у меня 13 года, бортового компа нет, сразу поставил газ, бодик, лифт подвески, 31-е колеса зимой, летом муды, 32-е, главные пары поменял, ща багажник экспедиционный на крышу ставлю,
нафига мне стоковый расход мерить, уже не получится,
когда купил, замерял, было 12, не тошнил, накатом не ездил но и не газовал, обычная езда по трассе,
есть у тебя 9-10 литров на сотню - отличный результат, у меня так не было никогда. и уже не будет, поэтому ГАЗ!!!!
просто народу надо настраиваться на другие цифры чтоб потом удивления не было.
С нормальными колёсами,а это как минимум 265/75/16 жрать естественно будет больше..
Для меня это тоже тайна))) как и то зачем они магнитолу перевели на режим работы только с включенным двигателем.
Пять минут работы и будет работать с выключенным.Офигенная проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 May 2016 - 09:09
Да есть такое в Патриоте к ручкам открывания надо привыкать иначе можно оторвать. Большой палец кладется и упирается в треугольник а вся поверхность ладони тянет ручку на себя, паралельно земле, тогда она нормально открываается. Шаг в другую сторону и ее что ли подклиниваает.
Надо замок этот снять разобрать, кое что в нем допилить надфилем и все будет работать. У ОАО "УАЗ" просто в связи с кризисом денег не хватило на нормальные китайские замки. Поставили родные, а с ними всегда были проблемы.
Сообщение отредактировал asis: 17 May 2016 - 09:11
Отправлено 17 May 2016 - 09:16
как по мне так нормально работают))) вот магнитола с двигателем это да удручает. Ручки норм открываются если по технологии открывать)))до замок этот снять разобрать, кое что в нем допилить надфилем и все будет работать. У ОАО "УАЗ" просто в связи с кризисом денег не хватило на нормальные китайские замки. Поставили родные, а с ними всегда были проблемы
Отправлено 17 May 2016 - 10:21
Ручки норм открываются если по технологии открывать)))
Ну да. У меня на Таврии если снаружи сначала прижать коленкой дверь, и одновременно плавно тянуть наружную ручку "на себя и вверх" - тоже всё нормально открывалось ![]()
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 17 May 2016 - 10:31
вот магнитола с двигателем это да удручает.Василий,как тебе мотор ЗМЗ 409 после Ховера,нравится?
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA