Да делать можно все что угодно,утопающий хватается за соломинку.Вот только без ремонта не обойтись.ИМХО
Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.
Отправлено 25 January 2016 - 14:05
вот у Степана щас дыры в башке и клапан удалён, как думаешь для чего он эт сделал??я конечно уважаю изысканный труд Степана...
но действительно зачем?
нафига так над мотором издеваться?
а что стандартно нельзя устранить причину?....заменить прокладку...шлифануть плоскость ГБЦ и.т.д.
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 25 January 2016 - 14:08
Да делать можно все что угодно,утопающий хватается за соломинку.Вот только без ремонта не обойтись.
ты не прав, и нехрен мне тут зубы заговаривать, тебе правильно посоветовали, но кто же знал, что ты нихрена не знаешь даже основ работы системы охлаждения
Отправлено 25 January 2016 - 14:10
Отправлено 25 January 2016 - 14:17
САМУРАЙ,если голове кирдык ,то ты её хоть обшлифуйся ,новых ГБЦ нету,а ездить Степану надо каждый день.
понял Дим...
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 25 January 2016 - 14:24
САМУРАЙ,если голове кирдык ,то ты её хоть обшлифуйся ,новых ГБЦ нету,а ездить Степану надо каждый день.
а мне через недельку прийдёт голова ![]()
а с моей пока (тфу,тфу,тфу) пока все нормально
Другой
Отправлено 25 January 2016 - 15:29
давление в системе чтоб повысить температуру закипания антифриза, а когда у тебя прокладку продуло нужно создать условия для выхода пузырей
вот у Степана щас дыры в башке и клапан удалён, как думаешь для чего он эт сделал??
Правильно, но система у меня под давлением, клапан на расширительном бачке.
что стандартно нельзя устранить причину?....заменить прокладку...шлифануть плоскость ГБЦ и.т.
Причину устранил, а последствия - коплю денег.
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 25 January 2016 - 15:33
а мне через недельку прийдёт голова
Иваныч, а на какой тебе запасная??? Или, как в той присказке... "Запас .опу не ипёт..."???
Отправлено 25 January 2016 - 15:36
Иваныч, а на какой тебе запасная??? Или, как в той присказке... "Запас .опу не ипёт..."???
это не мне...клубню
вернее тому, кто мне прокладку менял
Другой
Отправлено 25 January 2016 - 17:03
Понял, сорри...
ему не только голова,но и поршня,кольца,клапана,прокладки и прочая галематья. кароч,полный апгрейд двигуна
Другой
Отправлено 25 January 2016 - 17:44
Отправлено 26 January 2016 - 07:50
Всем привет!
У меня тоже прокладка сифонит... Купил машину с такой (пробег был 60ткм) ![]()
В общем заметил сначала медленный уход антифриза, начал искать и увидел потеки из-под башки... Причем по обоим сторонам (со стороны турбины и впускного колл.) т.е. почти по всему периметру... В масле чисто, выхлоп не сладкий, в бачке/радиаторе не булькаем т.е. ОЖ бежит только наружу... Уходит медленно, с метки MAX до MIN в расширительном падает где-то за 1500-2000 пробега, но в последнее время заметно прогрессирование... Думаю, просто голова ослабла. Скинул распредвалы, взял динамометрический ключ, ан нет... Не тянется ни один болт.... Собрал, катаюсь дальше. Заказал прокладку, новые болты, сальники распредвала. Пришли, буду менять.
У меня вопрос: может ли так пробить прокладку, чтобы так сифонило по периметру??? Или это ГБЦ повело так???
Читают эту тему: 3
(-
Yandex (1)