Отлично ! побольше бы таких отзывов!
дельфины часто мертвые валяються на пляже, сам не знаю че их косит наверное болет там ипидемии, не бери в голову
Сообщение отредактировал voyageram: 27 July 2018 - 21:51
Отправлено 27 July 2018 - 21:40
Отлично ! побольше бы таких отзывов!
дельфины часто мертвые валяються на пляже, сам не знаю че их косит наверное болет там ипидемии, не бери в голову
Сообщение отредактировал voyageram: 27 July 2018 - 21:51
Отправлено 29 July 2018 - 11:38
Отправлено 29 July 2018 - 21:21
Отправлено 30 July 2018 - 11:41
Отправлено 30 July 2018 - 11:58
зачем искать сложности...?У всех разный график передвижения - проскочишь ночью Лосево, так "попадёшь" в Феодосии.
А объезд Лосево через Владимировку и лес нам тоже понравился.
Отправлено 30 July 2018 - 12:05
Отправлено 30 July 2018 - 12:18
Приехал на юг, информация для тех кто будет объезжать Лосево через Россошь - не заправляйтесь на Роснефте дизелем г-о, чуть не попал мало залил, еле разбавил, троила, вроде обошлось.
Значит не повезло.Месяц назад был на Югах. Заправлялся и на ТНК и на Роснефть- топливо было норм.
Сообщение отредактировал zigzago: 30 July 2018 - 12:19
Отправлено 30 July 2018 - 12:41
Россошь - не заправляйтесь на Роснефте дизелем г-о, чуть не попал мало залил, еле разбавил, троила, вроде обошлось.А на какой улице заправка? Мы заправлялись в Россоши по пути в Крым, на улице 50 лет СССР, нормально всё. Но это был 95-й, а наши бензинки гораздо менее требовательны к качеству топлива, чем ваши дизели.
Отправлено 30 July 2018 - 12:49
Вот в Кущёвской в центре заправлялись на Роснефти тоже, там франшиза оказалась, их карты не принимают. Стрёмно было, но ничего, обошлось...
В Россоши только одна Роснефть
А на Ростовском шоссе, 2? Там тоже должна быть, если верить Яндексу.
Отправлено 30 July 2018 - 16:48
Клубни посмотрел по карте с детьми могу дотянуть только до Лосево, может кто знает гостиницу нормальную в этом районе???????? Придется там останавливаться спать... обычно ездим без остановок, но так как двумя машинками идем то остановимся. Была идея взять палатку и где нибудь примкнуть на р. Дон, но думаю там днем пекло настоящее...
Отправлено 30 July 2018 - 17:56
Вы ж ночевать не днём будете!? А так уж лучше в районе Воронежа что-то найти (если надо приличное), или до Ростовской области дотянуть - там много всяких мотелей. Район от Воронежа до Богучар мне довольно пустынный в плане гостиниц показался... Да, и лучше бронировать заранее, ибо в сезон будут проблемы с местами.Была идея взять палатку и где нибудь примкнуть на р. Дон, но думаю там днем пекло настоящее...
Отправлено 30 July 2018 - 18:22
Днём придётся поспать, так как ночью Москву проедем... Поищу по букингу тогда отели в этом районе...Вы ж ночевать не днём будете!?
Отправлено 31 July 2018 - 11:03
Вчера в 22:00 проезжал Лосево - пусто. Сейчас в Батайске валяюсь, не собираюсь Феодосию в час пик приезжать...У всех разный график передвижения - проскочишь ночью Лосево, так "попадёшь" в Феодосии. А объезд Лосево через Владимировку и лес нам тоже понравился.