Там и тяга панара отдельно есть. Но как я понял, заказать там можно только через посредниковПрикольный комплект тяг )) Еще бы тягу панара добавили )))
А так я бы себе тяги заказал бы такие ))
Легкий лифт Ховера
Отправлено 19 August 2013 - 07:26
Отправлено 04 September 2013 - 06:00
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 04 September 2013 - 08:11
А зачем они нужны при "лёгком лифте"Готовлюсь к легкому лифту, заказал проставки под верхнюю шаровую по чертежу с форума. Сделали, однако возник вопрос диаметра отверстий под болты шаровой. Пока сделали 10 мм, рассверлить то легче, чем уменьшить :) Вопрос - сколько нужно ? Хотелось бы сделать сразу, пока не разобрал машину
Отправлено 04 September 2013 - 09:12
Отправлено 04 September 2013 - 09:13
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 04 September 2013 - 16:12
Готовлюсь к легкому лифту
Хренасе, "лёгкий лифт"! У меня всего сантиметра 3 получилось, и никаких новых "расходников" не надо...От того, что у меня было, разница составит примерно 7 см.
Отправлено 04 September 2013 - 16:50
Может он с бодиком поститал????Хренасе, "лёгкий лифт"! У меня всего сантиметра 3 получилось, и никаких новых "расходников" не надо...
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 04 September 2013 - 18:08
Кто-нибудь ставил что-то подобное:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1...=p161909293abf1
?
Амортизаторы по какой-то смешной цене:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10....855995244&#
Ставили гнутые тяги под очень длинные амортизаторы, получается приличный запас над баком.
Даже изготовили стапель для их производства.

По ранчо очень странная цене, возможно реплика.
при лифте подвески верхние шаровые и рулевые тяги становятся расходниками, по шаровым понятно, там из неоригинала можно много чего подобрать, а вот рулевые тяги пока что только оригинал, какие макс углы рулевой тяги выставлять?
Может у меня слишком мало лифтован, за все время один раз поменял китайские шаровые на корейские на пробеге 50т.км, сейчас почти 140т.км. Рулевые тоже ставил не оригинал, менял их пару раз из-за порванных пнями/палками пыльников.

Отправлено 04 September 2013 - 18:30
Отправлено 04 September 2013 - 18:39
Приподнять немного, чтобы цена кусалась, но не очень. И на максимум варианта... чего? Цены лифта? Высоты не очень кусающейся цены? Уточни, пожалуйста.по лифту ховера, хочу приподнять немного авто,
Посоветуйте самый оптимальный вариант, что бы цена не очень кусалась))))
поднять хотелось бы на максимум данного варианта лифта.
Отправлено 04 September 2013 - 18:44
Добрый день! Подскажите пожалуйста по лифту ховера, хочу приподнять немного авто,
на что можно заменить пружины и аммортизаторы, читал где то что ставят вроде как на зад уазовские пружины, так ли это?
От УАЗа ставят, но подвеска становится дубовой, качество пружин не стабилное - как повезет, зато экономия порядка 1000-2000р.
На сколько нужно приподняться?

Отправлено 04 September 2013 - 19:32
Отправлено 04 September 2013 - 19:57
Григорий, подскажи пожалуйста какие рулевые тяги ставил?
Тяги рулевые еще не менял, стоят родные.
Как вариант можно поставить с увеличенным углом работы, но я пока не менял:

Отправлено 04 September 2013 - 20:03
Отправлено 04 September 2013 - 20:07

Отправлено 04 September 2013 - 20:24
Приподнять немного, чтобы цена кусалась, но не очень. И на максимум варианта... чего? Цены лифта? Высоты не очень кусающейся цены? Уточни, пожалуйста.
От УАЗа ставят, но подвеска становится дубовой, качество пружин не стабилное - как повезет, зато экономия порядка 1000-2000р.
На сколько нужно приподняться?
на сколько можно поднять установив другие пружины, стойки, в рулевую и в рычаги лезть пока не хотелось бы,
какие можно поставить стойки, и пружины?
Отправлено 04 September 2013 - 20:26

Отправлено 04 September 2013 - 20:35
на 3-5см, есть готовые комплекты.
У нас в Шатуре такого добра фиг найдеш,
А если по отдельности? 5-7 см ?
Отправлено 04 September 2013 - 21:55
У меня такая же прибавка(7см)и переноса шаровой под рычаг достаточно без всяких проставок,вот тока мост не забыть опустить.От того, что у меня было, разница составит примерно 7 см. Коллеги говорят, что нужны в этом случае, если я правильно все понял :-)
А сколько такая стоит?Ставили гнутые тяги под очень длинные амортизаторы, получается приличный запас над баком.
Даже изготовили стапель для их производства.
По ранчо очень странная цене, возможно реплика.
Может у меня слишком мало лифтован, за все время один раз поменял китайские шаровые на корейские на пробеге 50т.км, сейчас почти 140т.км. Рулевые тоже ставил не оригинал, менял их пару раз из-за порванных пнями/палками пыльников.