Сори машуль,перебор! но Я пока еще живой!!! после вчерашнего!Макс, я все понимаю, но за выражениями стоит следить. правила ни кто не отменял
"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 06 June 2013 - 21:45
ребят тормозюльки передник заскрепели могли за 6тыщ стереться?.) и тормозуха ушла, наверно потомучто стерлись?. с дуру долил тормозухи) зато лампа не горит))
Павел igaist
Отправлено 06 June 2013 - 21:56
Еще раз выражаю огременнишую благодарность нашему коллективу клубного сервиса!!!!!!!!!!!!!! В машинке тишина и покой, Не знаю как я раньше ездил с катами но баз них мой ховрентий просто полетел, я даже не заметил что влючен кондей. Понял только тогда когда начали замерзать ноги. Ребят еще раз Огромное Спасибо!!! Вы реально лучший сервис который я знаю!!! Респект и Уважуха!!!
Отправлено 07 June 2013 - 07:10
Паша : смотри личку ответил на твой вопрос
Дима: спасибо за отзыв
Макс : ПЕРЕСТАНЬ ЛЕБЕДИТСЯ ТАК КАК ТЫ ПРИВЫК , иначе ни какие шрусы не выдержат ,,,,, надеюсь помнишь куда нужно колёсья то крутить )))))!!!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 08 June 2013 - 09:36
Народ , кто будет сегодня или завтра ( суббота и воскресение ) в сервисе у ребят , ни кто не поедет обратно через Долгопу ?
объясню проблему , я кое какие шмотки там оставил , они завтра уже будут нужны. я эти два дня работаю , съездить без ущерба работе возможности нет...
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
8-919-72-555-6О (whatsapp имеется) , skype : kmforce37 , почта : force37@mail.ru
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 08 June 2013 - 11:58
Народ , кто будет сегодня или завтра ( суббота и воскресение ) в сервисе у ребят , ни кто не поедет обратно через Долгопу ?
объясню проблему , я кое какие шмотки там оставил , они завтра уже будут нужны. я эти два дня работаю , съездить без ущерба работе возможности нет...
Больше не актуально.
Буду проезжать сегодня мимо сервиса и далее в планету железяк поеду так что могу в долгоп заехать. Звони если что 89261844881
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
ОЧЕНЬ Благодарен нашему клубу за отзывчивость !
8-919-72-555-6О (whatsapp имеется) , skype : kmforce37 , почта : force37@mail.ru
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 09 June 2013 - 21:02
как там мой свадебный ховренок поживает то?
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 09 June 2013 - 21:24
как там мой свадебный ховренок поживает то?
Свой сегодня забирал, твоего видел, красавец стоял тебя ждал. Спасибо сервису за от личную работу.!!!
Отправлено 10 June 2013 - 11:21
Спасибо от меня и от отца за работу по подбору краски, покраске и смене жестянки на отцовском Lancer IX =)
Александр, Hover H3 LUXE 2012
Отправлено 10 June 2013 - 12:18
С мёдом?P.S. Я помню - кофе с меня...
Я тоже вчера провел чудесные полдня в подмосковной Лобне. Удивительно, но за время, которое официалы тратят только на ТО (делая вид, что делают его), парни успели ещё и протяжку и жидкости поменять и лифт подвески и блок из-под сидения перенесли от воды и впаяли что-то офигенно нужное и ремни подтянули и главное дали много пищи для размышлений. Короче, респектос всем без исключения! Кабы не проблемы с блоком BCM, я б к официалам вовсе не поехал - сразу сюда.
Буду про лебедь думать и про трубы на бамперах. А бодик к зиме вместе с колесами - вопрос решенный.
Жду проводов и свечей в дорогу прозапас, форсунок стеклоомывателей - надеюсь до конца месяца приедут.
Спасибо!
Отправлено 10 June 2013 - 14:02
Артем ПРИВЕТСТВУЮ!!!
У меня следующая проблема надо перебрать раздатку на HOVER 2.8 TD 2007 г.в. заменить подшипники и цепь (она есть в наличии) подшипников нет
не могу найти. можешь ли помочь с запчастями . Также проблема с включением её и глючит ABS .
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!
Отправлено 11 June 2013 - 17:23
Приветствую. Хочу приподнять автомобиль (сантиметров на 5), могу ли я у Вас это сделать, и сколько мне это обойдется??? Спасибо.
Отправлено 11 June 2013 - 17:48
Спасибо всем за отзывы
на вопросы всем ответил !
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 11 June 2013 - 18:41
В очередной раз хочу поблагодарить наш сервис за проделанную работу)))Пробыл сегодня с 11 часов до 18:00( приблизительно)
Время полетело моментом))) Рад был всех видеть .Скора приеду на ТО-20000
P.s Сань выздоравливай
Подробнее