я не могу
ну вот идеологический лидер и в сторонку!!!
![]()
Отправлено 30 November 2016 - 15:20
ну вот идеологический лидер и в сторонку!!!
![]()
давай ближе к нг, там видно будет
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 01 December 2016 - 03:17
Поближе к н.г подумаем с работой очень х плохо как бы с нового года помиру не пайти.
да, сча совсем хреновенько с этим
сами сидим, че завтра будет -х/з
Отправлено 01 December 2016 - 11:53
Накопившийся кризис пора сбрасывать в этом году. В новый с новыми силами. Самое главное весной побольше антисанкций и антикризисов на даче посодить
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 01 December 2016 - 12:55
ЭТ как у меня аж душа поет, только яичков не хватает крутых отварных.
![]()
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 01 December 2016 - 14:06
ЭТ как у меня аж душа поет, только яичков не хватает крутых отварных.
![]()
год куриный еще не пришел
Отправлено 02 December 2016 - 11:55
Год грибной был, жаль вырвался поздно но рыжиков банок на 25 (1л) полюбому наломал, закрывали целый день. Маслят уже не было.
Отправлено 02 December 2016 - 22:16
когда
а когда надо?
может да ну нафинг эти выезды
снимем квартиру на сутки (можно на двое)
и там весело посидим, нг отметим
погуляем по рррррязани
дом либо какой...
Отправлено 02 December 2016 - 22:21
База отдыха "Ока"?
да ну ее
типа такого что то...
https://www.avito.ru/ryazan/doma_dachi_kottedzhi/dom_110_m_na_uchastke_3_sot._872520863
Отправлено 02 December 2016 - 22:35
Ну а что, нормально. Жаль,что в городе, шашлык-машлык не пожарить, скорее всего... Кстати, где Марат? Увидите, привет передавайте!да ну еетипа такого что то... https://www.avito.ru/ryazan/doma_dachi_kottedzhi/dom_110_m_na_uchastke_3_sot._872520863
Отправлено 03 December 2016 - 06:31
Ну а что, нормально. Жаль,что в городе, шашлык-машлык не пожарить, скорее всего... Кстати, где Марат? Увидите, привет передавайте!
на территории то можно
вот приезжай тоже и увидитесь