мотор по ощущениям поприемистей по сравнению с ховеровским 2.4.
но ИМХО это на уровне ощущений,
там паритет примерный, обьем больше у патра но и масса тож.
Отправлено 17 May 2016 - 10:46
мотор по ощущениям поприемистей по сравнению с ховеровским 2.4.
но ИМХО это на уровне ощущений,
там паритет примерный, обьем больше у патра но и масса тож.
Отправлено 17 May 2016 - 11:34
Василий,как тебе мотор ЗМЗ 409 после Ховера,нравится?
Он имел в виду не мотор Патра,который его удручает,а то,что магнитола у него работает только с включённым зажиганием,как и у меня тоже,но я затратив минуты 4-е сделал,сделал магнитолу,которая работает только с вставленным ключом в зажигание,но с выключенным зажиганием....
Отправлено 17 May 2016 - 13:45
да он более мощный с низов тоже все норм, на поле в грязь поехал так понижайку так и не включил. Как пример, на горку затяжную где на Ховере в середине переключался на 4ю, 406двс на 5й и даже разгонялся))) двигателем очень даволен. Воткнуть в Ховер 406двс и все больше ему ничего не надо. Хотя 406двс кушает изрядно или мне после пропана так кажется))) еду мимо агзс и плачу))) 15руб литр. В Патриоте мелочей тоже хватает как и в Ховере, соберусь перечислю. Пока так на вскидку Патриот делает Ховера по двигателю это 100%. Но Ховер делает Патриота по комфорту на эти 100%. Девушка может водить Ховер но водить Патриот для нее будет сложновато.Василий,как тебе мотор ЗМЗ 409 после Ховера,нравится
Отправлено 17 May 2016 - 14:31
Только не 406,а 409-ый,.Ставь ГБО и радуйся, надеюсь прокладка не прогорит на Патре?да он более мощный с низов тоже все норм, на поле в грязь поехал так понижайку так и не включил. Как пример, на горку затяжную где на Ховере в середине переключался на 4ю, 406двс на 5й и даже разгонялся))) двигателем очень даволен. Воткнуть в Ховер 406двс и все больше ему ничего не надо. Хотя 406двс кушает изрядно или мне после пропана так кажется))) еду мимо агзс и плачу))) 15руб литр.В Патриоте мелочей тоже хватает как и в Ховере, соберусь перечислю. Пока так на вскидку Патриот делает Ховера по двигателю это 100%. Но Ховер делает Патриота по комфорту на эти 100%. Девушка может водить Ховер но водить Патриот для нее будет сложновато.
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 17 May 2016 - 14:39
Отправлено 17 May 2016 - 14:41
С двумя литрами это они конечно накосячили, тут только главные пары менять. А так считаю Н3 самым красивым.
Вот в этом и проблема, что не тянет движек Ховрка моего :) Прокатился тут на патре 14 года после моего китайчика ехал как на "камазе" но блин тянет падла такая очень хорошо, у него пары 4.66 стоят, а так полный сток. Хотя, я на дядькину "шаху" сажусь и как на феррари после своего джипчика :) А по поводу пар все не могу решить 4.55 или 4.88.... да еще и пишут разное что типо фигня, а кто и хвалит.
Отправлено 17 May 2016 - 14:52
на ховере хватало, если в стоке, как только 31-32....все.....приплыли.....
на патре кстати хорошо что стали ставить сразу 4.6, г.п. (вроде есть такая инфа про новые)
Отправлено 17 May 2016 - 15:05
Отправлено 17 May 2016 - 15:19
Отправлено 17 May 2016 - 15:20
Серег, ну нет слов!!!!!
я тоже свою все хочу заставить порулить....
там разница то только в габаритах, ну и когда уж на большой скорости...управление мостовой машиной .......
Отправлено 17 May 2016 - 16:32
нее я свою жену люблю, если нужда возникнет лучше японку какую пузотерку купить чем В Патр супругу посадить за руль, тяжко девушкам там будет.ь ! Так что водитель УАЗа не обязательно суровый мужик , суровый мужик нужен чтобы его чинить
Отправлено 17 May 2016 - 16:48
Точно, у моего знакомого 18 летняя дочь, тоже начинала учиться на 469.
я в 15 году был в отпуске в Саратове заехал на заправку а впереди патр стоял весь в обвесе катки как на БТРее !так вот когда открылась дверь патра и вылез водитель у меня глаза стали во всё лобовое стекло
вылезла дама из-за руля худенькая маленькая мини юбке и на шпильках под 20см она аж застеснялась увидела мои выпученные глаза ! так что не только мужики ездят на патрах ))))))) жаль я не скопировал с регистратора это видео
У нас в посёлке тоже, правда, не совсем уже девчонка и не очень-то и стройняшка, но уверенно рассекает на Патрике.
Отправлено 17 May 2016 - 18:30
Ля,вы даете...а че,на троллейбусе легче рулить?
Кстати,первая баба на автобусе в Засратове,Машка,была моя сменщица...С троллейбуса перетащил...На НТВ репортаж был...
И че,на Уазе сложнее?
Отправлено 17 May 2016 - 19:00
Может для кого и стройняшкаУ нас в посёлке тоже, правда, не совсем уже девчонка и не очень-то и стройняшка, но уверенно рассекает на Патрике.
Отправлено 17 May 2016 - 19:25
Ага, я на работу каждый день хожу мимо подготовленного Патриота (вроде на 32"). Так на нём такая совсем не девчонка и ни разу не стройняшка, с беломориной в зубах ездит. Я первый раз увидел, аж испугался :). Так, что на разных машинах, разные люди ездят :)У нас в посёлке тоже, правда, не совсем уже девчонка и не очень-то и стройняшка, но уверенно рассекает на Патрике.
Отправлено 19 May 2016 - 13:48
Попал камень здоровенный в лобовое стекло,придётся менять через месяц-два,может ещё за лето не один влетит.(благо трещина пошла в сторону пассажира) Предварительно угорел на 14-15 штук.У дилера вообще 20 стоит(стекло с подогревом