kozzzq,выхлоп и не будет сладкий, каталик дожигает. 99% это у вас прокладка
Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.
Отправлено 26 January 2016 - 11:14
я не стал бы так категорично заявлять. либо прокладка, либо голова с трещинами. станет ясно после опрессовки .
Другой
Отправлено 26 January 2016 - 14:03
Печалька ![]()
Если трещины, голову 100% в утиль?
Сообщение отредактировал kozzzq: 26 January 2016 - 14:04
Отправлено 27 January 2016 - 20:29
Добрый вечер всем! Кто может подсказать надежный адрес заказа головы в Москву, Московскую обл.? Вариант с товарищем по работе тормозит, а голова нужна очень быстро (ну как из Китая это получится). По деньгам хотелось бы, как понимаете дешевле. Буду ждать ответа сегодня наверно с час (завтра очень рано вставать), заранее благодарен.
Отправлено 27 January 2016 - 20:44
Да, дочка не хочет чтобы я продавал Гаврюшу, хочет себе, поэтому, сами понимаете, хочется отремонтировать качественно.
Ну хотя бы месяц, но при нормальных деньгах и гарантии качества. Машина стоит на почти платной стоянке.
Отправлено 27 January 2016 - 21:27
а голова нужна очень быстро (ну как из Китая это получится).
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]тяжело сейчас сделать это быстро ...[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=#000000;]C[/color][color=#000000;] 8 февраля начинается Китайский Новый год. [/color][/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=#000000;]Китайцы гуляют свой НГ не хуже нас. [/color][/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=#000000;]Уже с 1 февраля некоторые продавцы могут не отгружать товары, т.к. транспортные компании постепенно уходят на выходные. [/color][/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=#000000;]Официально выходные дни в Китае[/color]: с 5 февраля до 15 февраля (включительно).[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Так что тут по срокам попадалово ...[/font]
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 27 January 2016 - 21:28

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 27 January 2016 - 21:40
Спасибо, понял, что ждать не менее 2 мес., но подскажите надежного поставщика.
Отправлено 28 January 2016 - 06:00
Если заказывать на али, то они все надежные, так как действует защита заказа, поставщик не получит деньги пока вы не отпишетесь в получении товара. Если на тао, то это у Гриши надо интересоваться.
алиэкспресс б/у
алиэкспресс новая
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 28 January 2016 - 06:03
Отправлено 28 January 2016 - 09:06
Доброго дня!!! Есть совершенно новая головка, в наличии, и уже даже с запрессованной трубкой и прошедшая опрессовку на заводе (на всякий случай) - звоните все обговорим, подскажем.
Сообщение отредактировал hapil: 28 January 2016 - 09:07
Отправлено 28 January 2016 - 09:31
Если заказывать на али, то они все надежные,
блажен кто верует ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!