Сообщений в теме: 3755
Отправлено 16 March 2014 - 20:01
наверное "честные выборы" все таки решили сделать))). да ну нах.. не попрут. они тут не выживут , с нашей сивухой и продовольствиемНу мужыки я сейчас новости по обстановке на украине посмотрел и не дай бог нам пригодятся наши машины для дополнительного тюнинга в виде башни с дулом от БТР и пулеметной установки. че то там совсем печально все. войска к границе подтягивают.
Отправлено 16 March 2014 - 21:03
ну да и свинины то у нас своей нет а от завозной свинины и сала- тяжко им будет (ШУЧУюююю)наверное "честные выборы" все таки решили сделать))). да ну нах.. не попрут. они тут не выживут , с нашей сивухой и продовольствием
как в анекдоте - кинули мы болт в неубиваемый немецки агрегат, чтоб посмотреть что с ним будет и сломался этот чудо агрегат. Упс не переварился нашь советский ржавый болт в в страшных немецких зубах
Отправлено 17 March 2014 - 22:12
Седня заехал переобуться, пока меня переобували снега навалило, хоть обратно разувайся :-) :-) :-)
Отправлено 19 March 2014 - 21:57
Парни, а есть у кого нить знакомый ювелир! Нужно кое что отремонтировать, а что то в двух местах уже отказали. Хотя мне кажется что там фигня, может просто геморройно чутка вот и браться не хотят!(
Отправлено 23 March 2014 - 18:24
видел сегодня не знаю сколько голов но думаю в сумме если у всех побытрому поотобрать пока менты не подтянулись нормально бы получилось. Район копченого сала на рынке.Народ кто будет в области увидит гуся отпишитесь где и приблизительно сколько
Так- я керзочи на машину обул и теперь готов открыть сезон под названием "Черная Черноземная Черепаха"
Отправлено 23 March 2014 - 18:40
видел сегодня не знаю сколько голов но думаю в сумме если у всех побытрому поотобрать пока менты не подтянулись нормально бы получилось. Район копченого сала на рынке.
![]()
.
Так- я керзочи на машину обул и теперь готов открыт...
Отправлено 24 March 2014 - 07:50
Я тут в субботу по полям немного погонял. Кое-где еще снежок, а под ним водичка реками течет :) Едешь - ни хрена не видно, куда. Правда, земля еще не до конца оттаяла, немного грязи, а под ней - лёд. Машина в стоке ехала без проблем. А вот на следующих выходных будет уже интересно :) В лесу местами снега тоже уже нет совсем, только грязь с песком :)
Отправлено 24 March 2014 - 22:59
Я седня у бате возле дома умудрился застрять на заднем
и это на зубастой... прошлогодняя трава и грязь без жидкости замыливают лучше любого мыла
...полный все таки рулит... можно конечно было бы попробовать вырваться, но боюсь он потом на своей четырке, долго бы не смог выехать с гаража
Читают эту тему: 35
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →