Отправлено 31 July 2018 - 14:18
клубный номер 1002
Отправлено 31 July 2018 - 18:52
Нас навестили друзья VASEVL с супругой Леной. Мини встреча ховер клуба в Крыму.
Рома, встречаемся на морях не первый раз и надеюсь не в последний! Это становится хорошей традицией!!!Нас навестили друзья VASEVL с супругой Леной. Мини встреча ховер клуба в Крыму.
Сергей № 2135
Отправлено 01 August 2018 - 12:26
Отправлено 01 August 2018 - 13:14
Клубни подскажите что по Тихой Бухте, вычитал что там на машинах не пускают и проход платный??????
Отправлено 01 August 2018 - 13:25
Был там пару недель назад. Да, к воде не подъехать, машины надо метров за 200 оставлять. Некоторые проезжают, думаю - за деньги (там охрана какая-то на дороге стоИт). Пешком бесплатно. Но нам там не понравилось.Клубни подскажите что по Тихой Бухте, вычитал что там на машинах не пускают и проход платный??????
Отправлено 01 August 2018 - 16:17
Отправлено 01 August 2018 - 16:32
Дорога туда пыльная и каменистая, пляж не широкий, песчаный, море из-за этого мутновато. Рядом на пляже автокэмпинг, на песке мусор, народу много... Только что природа вокруг хороша! Мы же про Коктебельскую Тихую бухту говорим? А то тут в каждом н.п. свои Тихие бухты...А почему не понравилось???
Отправлено 01 August 2018 - 17:42
а для дам рекомендую мадеру и как ни странно портвейн!
Портвейн, кстати, совсем не странно для дам, сладкий он очень.. А мадера, как раз, больше мужской напиток.. ИМХО, конечно.
Отправлено 01 August 2018 - 19:23
Я не силён в географии Крыма, так как едем в первый раз, да это та бухта что рядом с Коктебелем! Спасибо за ответ, посмотрим по факту! Хочеться найти местечко спокойное с пляжем чтоб денёк провести в тишине... Я так понял что Тихая бухта не такая уж и тихая народу там много... Вобщем посмотрим по факту!Дорога туда пыльная и каменистая, пляж не широкий, песчаный, море из-за этого мутновато. Рядом на пляже автокэмпинг, на песке мусор, народу много... Только что природа вокруг хороша! Мы же про Коктебельскую Тихую бухту говорим? А то тут в каждом н.п. свои Тихие бухты...
Отправлено 01 August 2018 - 19:42
Отправлено 01 August 2018 - 20:41
Да, я вспоминал твой отчёт, когда мы там колесили.Мы в прошлом году там с палатками были
Отправлено 03 August 2018 - 09:29
Kirill4521, Опук, вот там народу немного и места красивые.
а там не гоняют, лагерь можно расположить? костерок развести?
Отправлено 03 August 2018 - 12:49
Вчера ехал в Краснодар из Евпатории, в Симферополе в районе аэропорта была сильная пробка
(вообще ни кто ни куда не ехал, идут строительные работы)
объезжал через Гвардейское по харьковской трассе, ехал ночью трасса была более менее