горлышко как у 5 литровой бутылки
Н3 турбо обсуждалка
Отправлено 18 July 2017 - 13:02
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 18 July 2017 - 15:01
Да не чиповался, но давление наддува увеличивал. С нашей турбиной есть иные способы разгона кроме чисто программных.
Отправлено 18 July 2017 - 22:08
А поподробней?Просто интересно)Да не чиповался, но давление наддува увеличивал. С нашей турбиной есть иные способы разгона кроме чисто программных.
Отправлено 19 July 2017 - 09:43
Все вопросы в личные сообщения. А то опять дойдет до очередной порции срача.
горлышко как у 5 литровой бутылки
Посмотри для интереса выход с коллектора на турбину у Мицубиши Аиртрек, RVR и к примеру у Субару с турбо. И сравни с нашим выходом на турбо и все сам поймешь.
Отправлено 19 July 2017 - 09:56
хочу ДХО совместить с поворотом. Жду элементы паять плату.
так делают же для Н3, правда не знаю, встанут ли в Н3 нью
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=2740&page=152
Отправлено 19 July 2017 - 10:04
там у них вообще коллектор гемор и лопается на аиртеке тоже часто. У нас он маленький. Про субару-это вообще полный гемарой по деньгам и ремонту. Друг еле продал импрезу за полгода.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 24 July 2017 - 14:31
Asis в рязани в автотехе магнитолы наши не прошивают?. Небыл у них?
Отправлено 04 August 2017 - 11:33
Заметил особенность у магнитолы, в жару проявилось когда машина сильно нагрелась включаешь магнитолу она работает кнопки на руле и на магнитоле работают а сенсорный экран нет, как машина остынет внутри от кондиционера или постоит в теньке так сенсор начинает работать.Ск
У Вас накрывается сенсор экрана. Предстоит замена дисплея. Это не особенность, а неисправность.
Отправлено 04 August 2017 - 16:13
на жаре не глючит у меня, включается с 1 раза. красота. а то зимой с 21 раза может и запустится. Рамок 2 дин нет-печаль беда.
Отправлено 06 August 2017 - 22:21
Всем привет! Нужен совет.
Сдохла у меня акб, пришлось с работы заводить с толкача, завелась легко. На следующий день поставил новый кумулятор и по ампер часам побольше, но машина стала на холодную (с утра) заводиться со второго раза... Крутит бодро. Что это могет быть и куда смотреть?
Отправлено 08 August 2017 - 19:12
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 09 August 2017 - 09:27
Это Сереж к сожалению не оригинал. А вот то что ты взял у Романа самый оригинал и есть.
Отправлено 09 August 2017 - 19:45
Дим я и не говорю что это оригинал. Вот подумал что ирито тоже аналогами торгует.мне менегер сказал что в основном все неорегинал . Арегинал давно распроданы. Фары наши у них сейчас ро 4 рубля. На вид не плохи. А вот маркировка на стекле заводская тютю.Это Сереж к сожалению не оригинал. А вот то что ты взял у Романа самый оригинал и есть.
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 10 August 2017 - 09:52
У этого поставщика (по твоей ссылке) фары наши к примеру оригинал с заводской маркировкой, не копия, оригинальные прокладки на турбину и выпускной коллектор. Есть в наличии у него и наша турбина. У Ирито есть и остатки оригинала. К примеру наши фары. Только стоят они как три китайские цены.
Сообщение отредактировал asis: 10 August 2017 - 09:53
Отправлено 28 August 2017 - 09:12
Не подскажете, что у нас в подвеске может греметь на ходу, на стоящей качаю-звука 0, под машиной все простучал все держится не гремит. Может ступицы гремят. по ровному асф. шума нет а по шебню гремит и по стыкам
Отправлено 28 August 2017 - 09:25
Сообщение отредактировал рязанский: 28 August 2017 - 09:26
<p>