Консультация и решение вопросов
Отправлено 13 January 2015 - 15:55
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 13 January 2015 - 16:56
Увы, менять на новые обязательно!Подскажите пожалуйста.
Нужно менять прокладку ГБЦ, где то на форуме попадалась инфа что еще заодно и меняют болты головки блока, YRATAM где то писал что ставил мицубишевские
MD 191470, я вот в раздумьях, не пойму зачем болты меняют. Нужно ли их зака...
Новые:

Старый (смотрим внимательно на замятые первые витки)...
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 13 January 2015 - 17:09
У митцевских ценник больно не кошерный поставил америкосовский могул, - пока претензий нет (если заинтересует ,- номерок остался).Подскажите пожалуйста.
Нужно менять прокладку ГБЦ, где то на форуме попадалась инфа что еще заодно и меняют болты головки блока, YRATAM где то писал что ставил мицубишевские
MD 191470, я вот в раздумьях, не пойму зачем болты меняют. Нужно ли их зака...
Отправлено 15 January 2015 - 11:27
Отправлено 15 January 2015 - 12:07
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 15 January 2015 - 13:52
Ну да , конечно! Все , кто на ZF сальник этот меняли - быстро поменяли насосы. Да и без токаря хорошего до сальника не добраться. Надо жижу заводскую сразу менять было. Моего на 40 т. км хватило.Сальник поменять, и ещё на столько же!
Отправлено 15 January 2015 - 14:08
У него SCA.
Вы ошибаетесь уважаемый! SCA вот он на фото:
Я прочитал все посты! Спасибо форумчане, я всё понял! У меня насос 3407100-К00 (производства ZF)
Здесь чётко видно, что на моём нет латунного штуцера сверху.....
И замена без токаря не получится и ремонт стоит столько-же сколько новый...
Итог такой - меняю в сборе!
С уважением, Алексей.
Отправлено 15 January 2015 - 15:06
Меняй на SCA... у меня на 110 т. засопливил, пока герметик залил до весны думаю хватит...
Если менять на SCA, всё ли подойдет? Без доработок? И с чем связан такой выбор, SCA лучше?
Спасибо!
Отправлено 15 January 2015 - 15:18
Вот такойКакой влил?...тут торцевой сальник рейки "проситься"....думаю менять или до весны потянуть?
Точно щас не скажу, но нужно докупать крепление ГУРа, они с ZF разные, SCA ремонтопригодный без заморочек с развальцовкой как у ZF, на красном расписано как делается тот и тот, короче у кого SCA тому повезло, легко меняется сальник.Если менять на SCA, всё ли подойдет? Без доработок? И с чем связан такой выбор, SCA лучше?
Спасибо!