Встречи на дорогах 2013
Отправлено 17 September 2013 - 21:54
Отправлено 17 September 2013 - 22:53
Отправлено 18 September 2013 - 08:37
Отправлено 18 September 2013 - 11:53
Отправлено 18 September 2013 - 17:05
И по городу у нас ездят уже штук 20 - никого не знаю! Хотя наших (клубней ростовских) знаю почти всех! Печально...Блин стоко хаврюш оббибикал на М 4 между Новочеком и Ростовом пока с работы и на работы - и ни ОДНОГО КЛУБНЯ! Ну хоть в следущем году, гляди, мож кто и попадется! А то смотрят как на идиота!
Отправлено 18 September 2013 - 20:16
Ктой-та меня сегодня оббибикал на ул.Лескова у запчастей!!!??? Весь Рыжий такой!!!
в наклейках!!! Я рукой махал!!!(лампочку ближнего света менял)
Да, это мы такие рыжие
Отправлено 18 September 2013 - 21:08
ББФФ всем ховерам и их владельцам, встреченным мною сегодня, 17 сентября:
2) ехали по Широкой в сторону Лескова, навстречу ховер с оранжевым багажником весь в наклейках, бикнула, но меня кажется не заметили((
И тебе ББФФ
Отправлено 18 September 2013 - 23:27
Ага попался усатый полосатый!!!!!!!! Привет еще разок!!!! Мы с тобой соседи чтоль? Я на Шоссейной живу,за маслом в авто49 гонял!Сегодня утром под дворником нашел бумажку....
ПРИВЕТ С ХОВЕР КЛУБА
Lexa 328
И ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!!!!
до чего-же у нас приветливый клуб
РЕБЯТА-клейте наклейки, а то много ховеров катается а наши или нет...не знаю
фотку потом как нибудь скину,если не забуду!
Отправлено 19 September 2013 - 06:39
Отправлено 19 September 2013 - 07:52
Жди,мож приеду во второй половине октября!!!Блин стоко хаврюш оббибикал на М 4 между Новочеком и Ростовом пока с работы и на работы - и ни ОДНОГО КЛУБНЯ! Ну хоть в следущем году, гляди, мож кто и попадется! А то смотрят как на идиота!
И по городу у нас ездят уже штук 20 - никого не знаю! Хотя наших (клубней ростовских) знаю почти всех! Печально...
Отправлено 19 September 2013 - 08:38
Вчера, в пятницу, 13го, около 18 часов на площади Савёловского вокзала в соседнем ряду ехал чёрный с наклейкой-машинкой на левом заднем стекле. Номера не запомнила, а регион 190. Догнать не успела, к сожалению, но хоть тут БиБиФаФа
![]()
Сегодня в 14:30 на Горьковском шоссе нагнал нас серый Н5 с номером 047. Пообщались, пока рядом в пробке толпились. Проводили друг друга до Монинского шоссе. Ник вспоминала-вспоминала, да так и не вспомнила...В общем ещё раз ББФФ
![]()
Ну и финалом дня стала гонка за серебристым (кажется) ховерочком с багажником по внешней стороне МКАД примерно в 22:30. На сужении перед Ярославкой обошёл меня по крайнему правому и умчался вперёд. Увидела уже, когда на Медведково сворачивал, а я по левому ряду шла... Ни номеров, ни подробностей не разглядела - темнодалеконевидносовем. Но точно кто-то из наших. БиБиФаФа
Ага это были Мы, и Вам еще раз ББ-ФФ, а ник мой и вспоминать не надо он на наклейках есть
Отправлено 19 September 2013 - 12:43
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 19 September 2013 - 13:17
если ехал с осташки на широкую то это был я би-би фа-фа тебеСегодня в 8.40 на кругу пересечение широкой и осташковского шоссе ховер н3 черный с багажником и сиби . Я тебе бикнул ,но поздно...тут биби фафа!!!

Тема закрыта