Перейти к содержимому

Фотография

2015 - 2024 Связь с администрацией форума, вопросы по форуму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3473

Отправлено 06 January 2017 - 18:12

xxxxx
  • Гости

Здравствуйте, уважаемые руководители форума (сайта)!!!

Не имею никакого права и желания обсуждать, за что вы "наградили" господина Козлова из Егорьевска правами Модератора, но хочу обратить ваше внимание на то, что он ими злоупотребляет, разделяя сообщения на те, что ему нравятся и те, которые нет!!! Возьму на себя смелость и наглость с этим не согласиться, ибо, эти посты не влекут за собой нарушений Правил форума, а, лишь, идут в разрез с убеждениями и .... господина Козлова, т. е., не могут решаться им единолично, "быть или не быть"(с)...

Надеюсь, что я понятно, и, тем более, толеранто, разъяснил суть своего несогласия с действиями ньюМодератора...

Спасибо!!!

Владимир Козлов 27320 сообщений
Отправлено 06 January 2017 - 18:25

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27320 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020
Неоднократное нарушение правил форума, в частности, п.1.4, 3,5, 4,12. Это как минимум. И заметьте, пока ничего за это нет. С уважением почти ко всем!

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 06 January 2017 - 18:35

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

что он ими злоупотребляет, разделяя сообщения на те, что ему нравятся и те, которые нет!!!

Это жалоба? Ссылки обязательны в данном случае. Либо принтскрин. И кнопка жалоба используется. Эта тема не для обсуждений правил и действий администрации. Т.е. прямое нарушение правил. Увы.
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Отправлено 06 January 2017 - 18:40

xxxxx
  • Гости

Это жалоба? Ссылки обязательны в данном случае. Либо принтскрин. И кнопка жалоба используется. Эта тема не для обсуждений правил и действий администрации. Т.е. прямое нарушение правил. Увы.

Саныч, я бы с удовольствием сослался, но... Посты сразу удаляются, скрины сделать не возможно, а, значит, " Т.е. прямое нарушение правил. Увы."... 

Что сказать??? Классно всё "заточено"... "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..."(с)???

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 06 January 2017 - 18:44

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

Саныч, я бы с удовольствием сослался, но... Посты сразу удаляются, скрины сделать не возможно, а, значит, " Т.е. прямое нарушение правил. Увы."... 

Что сказать??? Классно всё "заточено"... "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..."(с)???

забей

Володька сча наиграется в "красную кнопку" и тоже забьет на это...

пройдено со всеми тут  :smile171:

:8(1): а я че??? я ни че!!!!!

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 06 January 2017 - 18:47

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Посты сразу удаляются, скрины сделать не возможно, а, значит,

не было. Если есть нарушение и оно зафиксировано - есть повод для разбора. Мало ли кто что с горяча ляпнет. Одумался через минуту и удалил. Понял что не прав. "Не пойман, не вор" (с)
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Владимир Козлов 27320 сообщений
Отправлено 06 January 2017 - 18:49

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27320 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020

забей   Володька сча наиграется в "красную кнопку" и тоже забьет на это...   пройдено со всеми тут  :smile171:   :8(1): а я че??? я ни че!!!!!

Мудрые слова мудрой женщины. Главное, чтобы оппонент это понял и в дальнейшем не нарушал Правил форума. Тогда и кнопка не понадобится. :kol_good:

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 06 January 2017 - 19:03

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

Сибиряк, Валер, в чем дело?

ты опять бузишь где то?  :smile171:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Отправлено 06 January 2017 - 19:05

xxxxx
  • Гости

Сибиряк, Валер, в чем дело?

Маш, привет!!!

Да... В чём бы не было дело,  по-любому, я буду не прав, ибо здесь "Жена Цезаря вне подозрений"(с), так, что, нет смысла "наступать на те же грабли"(с)... ИМХО...

Я, как всегда, у вас, бузЮ, причём, всегда и везде... Ты же знаешь, встречалась со мной,  такое я г---о!!!

Сообщение отредактировал Сибиряк: 06 January 2017 - 19:14

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 06 January 2017 - 19:16

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

да уж.. я знаю..  :rolleyes:

ты частенько на язык не очень сдержан бываешь кстати..ладно, раз пропустила-проехали.

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Отправлено 06 January 2017 - 19:17

xxxxx
  • Гости

не было. Если есть нарушение и оно зафиксировано - есть повод для разбора. Мало ли кто что с горяча ляпнет. Одумался через минуту и удалил. Понял что не прав. "Не пойман, не вор" (с)

Ну, конечно...  О чём и речь!!! У вас, модераторов, есть возможность увидеть, что было, а нам, "простым смертным", куда деваться и к чему взывать??? К совести??? К чести???

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 06 January 2017 - 19:17

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

Маш, привет!!!

Да... В чём бы не было дело,  по-любому, я буду не прав, ибо здесь "Жена Цезаря вне подозрений"(с), так, что, нет смысла "наступать на те же грабли"(с)... ИМХО...

Я, как всегда, у вас, бузЮ, причём, всегда и везде... Ты же знаешь, встречалась со мной,  такое я г---о!!!

самокритика это хорошо конечно  :smile171:

вам может поигнорить друг друга на время, пока не помиритесь?

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

Отправлено 06 January 2017 - 19:19

xxxxx
  • Гости

да уж.. я знаю..  :rolleyes:

ты частенько на язык не очень сдержан бываешь кстати..ладно, раз пропустила-проехали.

Вот и славненько!!!

Спасибо, конечно!!! За то, я знаю, что, если пообещал, я сделаю, однако...

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 06 January 2017 - 19:21

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

ты давай поаккуратнее все же.. не все тебя понимают (как и Сашеньку Вандерера к примеру. но ОН-УМЕЕТ останавливаться ВОВРЕМЯ и фактически на грани)

Сообщение отредактировал Марийка: 06 January 2017 - 19:22

Отправлено 06 January 2017 - 19:23

xxxxx
  • Гости

самокритика это хорошо конечно  :smile171:

вам может поигнорить друг друга на время, пока не помиритесь?

Мариш, он с прошлого года у меня в игноре, но, как видишь, ... периодически "всплывает"...

Помириться??? Если, только, в другой жизни, ИМХО...

ты давай поаккуратнее все же.. не все тебя понимают (как и Сашеньку Вандерера к примеру. но ОН-УМЕЕТ останавливаться вовремя и фактически на грани)

А, вот, тут, я не понял, ей-ей!!! Поясни тупорылому, плиз...

Чем и тебя задело моё сообщение??? :shok:

Сообщение отредактировал Сибиряк: 06 January 2017 - 19:23

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 06 January 2017 - 19:24

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

в высказываниях, в речи, в "наездах" и прочее... нареканий на тебя много бывает... и от разных людей совсем.

вообщем приезжайте с Зоей. на "пальцах" объясню :kol_friends:  :kol_friends:  :kol_friends: :8(1):

Сообщение отредактировал Марийка: 06 January 2017 - 19:24

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 06 January 2017 - 19:24

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

Мариш, он с прошлого года у меня в игноре, но, как видишь, ... периодически "всплывает"...

Помириться??? Если, только, в другой жизни, ИМХО...

А, вот, тут, я не понял, ей-ей!!! Поясни тупорылому, плиз...

Чем и тебя задело моё сообщение??? :shok:

да ну вас

всех с рождеством и мира в головах!!!!!!

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 06 January 2017 - 19:25

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

а нам, "простым смертным", куда деваться и к чему взывать???

А нам простым идти и общаться мирно:) А "старшим", как мой комбат говАривал, в о..пу не заглядывают (с):) т.к. у "старших" есть другие заботы пока вы "спите" :) И заботы должны решаться согласно Правилам. Как бы это кому либо не нравилось.

Марийка 8423 сообщений

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

М@РИШК@, Марин-  :kol_friends: с Наступающим Рождеством!

xxxxx
  • Гости

в высказываниях, в речи, в "наездах" и прочее... нареканий на тебя много бывает... и от разных людей совсем.

вообщем приезжайте с Зоей. на "пальцах" объясню :kol_friends:  :kol_friends:  :kol_friends: :8(1):

Да, нет, уж... Спасибо... Я и на пальцах не вразумею...

Читают эту тему: 5