точнее долго бы тебе пришлось лапатой и граблями всё это заравниватьЯ седня у бате возле дома умудрился застрять на заднем
![]()
![]()
и это на зубастой... прошлогодняя трава и грязь без жидкости замыливают лучше любого мыла
...полный все таки рулит... можно конечно...
Отправлено 25 March 2014 - 16:06
ну так то даточнее долго бы тебе пришлось лапатой и граблями всё это заравнивать
Отправлено 25 March 2014 - 20:17
Отправлено 26 March 2014 - 20:58
посмотри сначала реле кондеяСегодня включил кондей, а лампочка на кнопке начала мигать с периодичностью секунд в пять, ранше не замечал такого, вроде включаешь кондей-горит лампочка, выключаешь-не горит, но чтоб мигала
кто что путного скажет?
ну а потом и до блока доберешьсяСегодня включил кондей, а лампочка на кнопке начала мигать с периодичностью секунд в пять, ранше не замечал такого, вроде включаешь кондей-горит лампочка, выключаешь-не горит, но чтоб мигала
кто что путного скажет?
Отправлено 28 March 2014 - 02:53
Так все работает нормально, и блок работает, и холод дует, просто мигающая лампочка меня смутила, можите не мешать механизму работать и ждать когда болячка вылезет, или лучше болезнь предупредить?Леха, может у тебя проблемы с хладогеном, точнее его наличием? Холод дует? А компрессор включается? Я имел ввиду муфта срабатывает?
Дык, так-то все работаетпосмотри сначала реле кондея
ну а потом и до блока доберешься
Отправлено 28 March 2014 - 10:40
Лёха, привет. Там можно какиен то кнопки заживать и тест проводить и тогда всё пишет на экране. Какие ошибки если они есть. Серёга знает как это делать, спроси у негоТак все работает нормально, и блок работает, и холод дует, просто мигающая лампочка меня смутила, можите не мешать механизму работать и ждать когда болячка вылезет, или лучше болезнь предупредить?
Дык, так-то все работает
Отправлено 28 March 2014 - 19:49
Отправлено 28 March 2014 - 22:52
Отправлено 29 March 2014 - 21:29
Читают эту тему: 34
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|