В городе, конечно АКПП комфортнее. Хотя для меня МКПП удобнееНа его пост отвечал, значит про него.
Отправлено 07 March 2018 - 08:51
Отправлено 07 March 2018 - 10:21
Через 5 лет я опять продам его от силы за 900. Итого за 5 лет 900 тыщ вложенных в новый авто + 600 тыщ за то что 5 лет на нем ездил.
Если денег не будет у людей через пять лет (а их не будет,к бабке не ходи),то хрен ты продашь пятилетнию машину за 900 тыс.
Отправлено 07 March 2018 - 10:27
Тоже иногда вспоминаю мешалку,но на комфорт не променяюВ городе, конечно АКПП комфортнее. Хотя для меня МКПП удобнее
Отправлено 07 March 2018 - 10:28
Пора мне заканчивать полемику кажется.
В итоге: При наличии свободных 1,5 ляма и выборе автомобиля, а также опираясь на мой к сожалению печальный опыт владения Н-5 от Ирито, ни при каких бы условиях не купил снова Н-5 от DW не хочется дважды наступать на одни и те же грабли.
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 07 March 2018 - 10:29
Отправлено 07 March 2018 - 10:32
При наличии свободных 1,5 ляма и выборе автомобиляА я бы взял новую пятёрку не задумываясь!
Отправлено 07 March 2018 - 10:40
А я бы взял новую пятёрку не задумываясь!
Мой кузов на 6-м году жизни отлично себя чувствует (при дОлжном уходе), да и всё остальное только радует.
Машина эта та же лотерея, тебе достался выигрышный билет ![]()
Я уже устал писать про уход за кузовом, как и про это бред про волшебную мощь и великую силу антикора.... Если ЛКП вздувается пузырями просто так на ровном месте на тех местах, где даже пескоструй с дороги не доступен, а многие тут кричат: ОООО!!!! Да у тебя антикор не сделан, да ты за кузовом не ухаживаешь.....
Отправлено 07 March 2018 - 10:42
Расстоп?Он самый. Ну, и щадящая нечастая мойка.
Если ЛКП вздувается пузырями просто так на ровном месте на тех местах, где даже пескоструй с дороги не доступен,Не, это однозначно железо бракованное. Такое антикор не спасёт.
Отправлено 07 March 2018 - 12:22
У остальных производителей я тоже не заметил чтобы авто в 2 раза поднялся в цене
Всё так. в 2013 году цена на прадо начиналась с 1 950 000, сейчас начинается с 2 249 000 (к тому же рестайлинг был). Следуя логике защитников цены на хоуер, адекватная цена на прадо должна начинаться с 3 900 000. Но, видимо, маркетологи тоёты так не считают. :)
Про то, что, чтобы купить хоуер, надо добавить 900тыщ к своему нынешнему а взамен получить почти то же самое - я тоже писал.. :(
Отправлено 07 March 2018 - 12:45
Всё так. в 2013 году цена на прадо начиналась с 1 950 000, сейчас начинается с 2 249 000 (к тому же рестайлинг был). Следуя логике защитников цены на хоуер, адекватная цена на прадо должна начинаться с 3 900 000. Но, видимо, маркетологи тоёты так не считают. :)
Про то, что, чтобы купить хоуер, надо добавить 900тыщ к своему нынешнему а взамен получить почти то же самое - я тоже писал.. :(
из Инета про цену Прадо то??? У диреров, за деньги в рекламе которые, машин таких не было никогда и не будут!!! в 2013 прадо 2 000 000 нормальная комплектация была, сосед у меня в 2012 за 2 500 000 купил 200 крузака, сейчас его комплектация 4 500 000!!!
Отправлено 07 March 2018 - 12:56
У диреров, за деньги в рекламе которые, машин таких не было никогда и не будут!!!
А у меня на работе товарищ купил Прадо дызиль за эти самые 1950 тыс. руб. в 14-м году новый!
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 07 March 2018 - 12:57
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 07 March 2018 - 13:01
А у меня на работе товарищ купил Прадо дызиль за эти самые 1950 тыс. руб. в 14-м году новый!
на ручке без климата на тряпке, штамповка диски и с торпедо от уазика?
Сообщение отредактировал ecopress: 07 March 2018 - 13:01
Отправлено 07 March 2018 - 13:10
на ручке без климата на тряпке, штамповка диски и с торпедо от уазика?
скорее всего именно такая комплектация
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 07 March 2018 - 13:11
ecopress, Все беру Ховер за 1,5 ляма и радуюсь, что так дёшево урвал
![]()
Я не про это! Завешена цена или нет за Ховер я не знаю, я про то, что другие марки тоже прилично ценники подняли, просто почти у всех здесь ценники от .......... перед глазами и сравнивают с авто где четкий ценник с нормальной комплектацией. А эти от ..... в которые включены всевозможные акции, гос. программы и т.п., под которые еще попасть надо. А бывает, что таких машин и в природе нет!
Отправлено 07 March 2018 - 13:24
Не только попасть не сложно, но в итоге мне на рав предложили за нал, на тех же условиях. Просто не нужно торопиться. У них тоже планы и авто надо продавать. А цена на Ховер именно завышена, в сравнении с другими марками года 4 назадА эти от ..... в которые включены всевозможные акции, гос. программы и т.п., под которые еще попасть надо
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 07 March 2018 - 13:25
Отправлено 07 March 2018 - 13:29
Давайте для начала определим ЧЕСТНОГО конкурента новому Н5 Ховру ! тоесть рама итд + все опции что есть в топе за 1,5 млн рублей !!! и чтоб было именно так , приехал и купил конкурента обязательно с теме же плюхами что у новго Н5 от дервейс !!
что это за машины !??????????????????????их цена !????
зачем сравнивать РАВ4,ДАСТЕР,КРЕТУ когда эти машины не класса ховера ????? весту крос и так далее тоже не тот клас ,ларгус тоже мимо
попробуем быть реалистами ...
а то уже цену ховра начинаете путать с солярисом и всякого вида пузотерками сравнивать....
и так ВОПРОС : КТО ГЛАВНЫЙ КОНКУРЕНТ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ НОВОМУ Н5 с рамой????или кто конкуренты ?
если кто то рынок мониторил конкретно то поделитесь инфой ,ценами и наличием что не мало важно ,прям чтоб в салоне стояли
Сообщение отредактировал Temik-7777: 07 March 2018 - 13:30
Отправлено 07 March 2018 - 13:47
Давайте для начала определим ЧЕСТНОГО конкурента новому Н5 Ховру !а нет его Тем!
сто и миллион раз об этом писалось....
просто народ НОЕТ денег нет.....
а раз НЕТ нех бла бла бла....покупайте вон лады всякие...а то мля хотят рыбку съесть и на кол сесть...
у меня нет....я и ездию на своем пока а может и надолго....
а то у нас как...китай значит г---о и дешево!
а с какого хрена-то?....они что машины из воздуха делают что-ли?
а сейчас китай тем БОЛЛЕ не г---о а фабричные изделия не уступают традиционным!
просто китай умный...они с начало потратились а теперь собирают прибыль...
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 07 March 2018 - 14:09
Т.е., если честного конкурента, типа кайрона в России нет можно цену с балды задирать? Сколько стоил патриот, в том же 13г., когда Ховер 5 бензин, за 725 отдавали?ЧЕСТНОГО конкурента новому Н5 Ховру ! тоесть рама итд + все опции что есть в топе за 1,5 млн рублей !!! и чтоб было именно так , приехал и купил конкурента обязательно с теме же плюхами что у новго Н5 от дервейс !!
Отправлено 07 March 2018 - 14:10
Т.е., если честного конкурента, типа кайрона в России нет можно цену с балды задирать? Сколько стоил патриот, в том же 13г., когда Ховер 5 бензин, за 725 отдавали?
зачем прошлое вспоминать если сейчас речь ведётся о настоящем времени !??? вопрос то поставлен на сегодняшний день
что было в прошлом уже не купить ..................
Сообщение отредактировал Temik-7777: 07 March 2018 - 14:10
Читают эту тему: 9
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →