Извените за любопытство,а в какой вы сервис обращались? Меня с такой проблемой из двух сервисов уже отправили.Говорят не гарантийный случай.
Достаточно приехать и предложить барыгам забрать авто обратно по гарантии, тогда очко шевельнут.
Мне уроды невры делали - после 1ТО масло поменяли, а защиту докрутить забыли (или вовсе 3ю часть не поставили - не смотрел) приехал в деревню - сунулся под трамвай и ... мать их... приехал в город к дилеру - говорят (я выпал!) СРЕЗАЛО защиту (под машиной ни одной царапины), поехал в головной сервис - там туже ахинею несут.
К нач.сервиса пошёл. У них косяк был с датчиком давления в целиндрах: до ТО объяснил, что обороты не набирает (ощущение, что прицеп в 5 тонн пру), месяц(!) ждал диагноста определили датчик, оставил трамвай на 3 дня(заказывали в столице), приехал... уехал... ни ху.. не понял! КАК было так и осталось - но при этом Всё поменяли! И вот как раз ТО и минус защита! Говорю диагностика нужна - на след день диагност туже болячку определяет - смотрят закрытие наряда (первое обращение) - проделанная работа: зачистка контактов(! 3 дня:). Стало быть по одному вопросу 2раза в гарантийный перриод - основание 100% возврата ВЗАД! Высказал своё намерение нач.сервиса - и датчик поменяли и защиту за свой счет.
Тут решил ховра нового продать, купил т.к. 2ховер 2 месяца не мог вылезти с сервиса-дилера - меняли коробку - купил 3шкуНью и буквально тут же забрал второго - с мая по сей день на нём и 1000км не пробежали(теще отдал - она пару раз в деревню моталась) - но через 300км треск стоит п..ц - при нажатии на сцеп. звук пропадает (если не на ходу) на ходу свистит - решил корзина - почитал тут и.. конечно не удивит первичноваловый подшипник... но енто полный п...ц!
Елан Моторс на Краснопутиловской 69, господа красивые! у меня впечатление что 69 ваше ВСЁ! заказал сцепу в сборе аналог - если не корзина - не начинайте рассказывать о НЕ ГАРАНТИЙНОМ случае - обращаясь в 69 результата ждать не стоит, разве что поеб..ться.