ыыы... Вот уж правда - естьАга это были Мы, и Вам еще раз ББ-ФФ, а ник мой и вспоминать не надо он на наклейках есть
Встречи на дорогах 2013
Отправлено 19 September 2013 - 16:40
Наталка! По М-Агенту БФ не принимаешь?!.. Позавчера тебе писАл, видел на Менжинке, в сторону Енисейки, примерно в 15:30......
Только, что опять по Менжинке двигалась, от к/т Орион в сторону Енисейки, около 16:20... Я пешеходом был, помахал тебе, но ты не увидела.
В общем тебе тогда уж ЗДЕСЬ, и сразу ДВОЙНОЙ Б-Ф!!!!!!!!
Отправлено 19 September 2013 - 17:31
Так точно! А я в обратку на светофоре стоял перед кругом.если ехал с осташки на широкую то это был я би-би фа-фа тебе
Отправлено 19 September 2013 - 19:19
Отправлено 19 September 2013 - 20:42
БиБи ФаФа чёрному ховрентию "Котёнок" побибикались сегодня у поворота на Чермянский примерно в 14.30 Так быстро пролетел и номера не заметила,но часто вижу у 218 п.к. на Шокальского.
Иришка и тебе ББФФ,
извини что так поздно отвечаю
Я там раньше работала поэтому так часто видели
Сегодня в 15:25 стояла на Широкой на поворот на Зваревый, а мимо пролетела Катёнок в сторону Полярки, наверно меня не заметила даже. ББФФ.
А в 18 часов ехали по Широкой и обменялись приветствиями с припаркованным красным ховером. ББФФ и тут
Извини Танюшка я правда тебя тогда не заметила
ББФФ
Сейчас шли из детской поликлиники, на парковке за детской поликлиникой стоит ховер Катёнок. ББФФ!
![]()
А я пока пропуск не оформляла, но хочу, так что в поликлинику мы пешком ходим или останавливаемся в "ближайших" дворах(((
А около дома через пару машин от меня припаркован сейчас серый Ховер с номером Р095ХУ77. ББФФ!!!
уже и здесь засекли ББФФ
ББФФ всем ховерам и их владельцам, встреченным мною сегодня, 17 сентября:
1) ховер К@тёнок снова одиноко стоял на парковке возле детской поликлиники;
2) ехали по Широкой в сторону Лескова, навстречу ховер с оранжевым багажником весь в наклейках, бикнула, но меня кажется не заметили((
3) в 23 часа на сухонской одинокому ховеру vovk@78
ББФФ я просто теперь работаю там,
Отправлено 19 September 2013 - 22:35
уже и здесь засекли ББФФ
ББФФ я просто теперь работаю там,
Мы практически каждый день видим, на физиотерапию ходим по утрам
Отправлено 20 September 2013 - 09:52
Т.е... в 15АМ свиснуть клубню - это нормаль? :) А как дальнобои относятся к подобным вклиниваниям "не по теме"?
Нормаль!
Нормально относятся. Только что бы потрепаться спокойно лучше в другой канал уйти.
Отправлено 20 September 2013 - 12:14
друг другу можете покричать а потом договориться на другой канал перейтиПодскажите начинающему радио-любителю, на каком канале катаетесь? Так, чтобы поздороваться в потоке при встрече? У меня пока 15АМ стоит - дальнобои, они такие интересные бывают )))))
Отправлено 20 September 2013 - 13:16
Это АДРЕНАЛИНчик был))) живёт он там.Кто это вчера вечером на Лодочной припаркованный стоял?БИ-БИ ФА-ФА.
я с ним часто встречаюсь на кронштадтском бульваре во встречных направлениях проезжаем в одно и то же время... но он уверенно не откликается...он там каждый день стоит. а тут не реагирует
Отправлено 20 September 2013 - 15:23
Отправлено 20 September 2013 - 18:02

Тема закрыта