Вот я это и хотел понять, уже понял что не газ.А при чем тут газ? Точно так же пованивает и на бензине, и не только на ховерах. Работа нейтрализатора.
ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 13 March 2014 - 08:54
Отправлено 16 March 2014 - 08:33
С вариатором 60-2 расход получился 11.1, а без был 12.9. С вариатором 60-2 хоть и смешенный был режим езды, но больше по городу чем за городом. Буду наблюдать дальше. В конце марта поеду на регулировку системы к установщику.2: sphinxdess так как расход с вариатором, уже есть данные?
Отправлено 16 March 2014 - 10:44
Отправлено 16 March 2014 - 11:18
Вариатор стоит?Откатал первую заправку (68л) проехал 615 км.С учётом погрешности спидометра считаю 600.Итого расход 11,3-вполне устраивает.На второй заправке вошло 70 литров.
Ну у меня баллон Stako 77л фактически должно входить 66л, на заправках входило 66-69л.При заправке предупреждают что баллон пустой на 77л, поэтому больше 66-69л не может войти.
Отправлено 16 March 2014 - 11:26
Я бы сильно не рекомендовал вам на заправке говорить какого у вас объема баллон :)Вариатор стоит?
Ну у меня баллон Stako 77л фактически должно входить 66л, на заправках входило 66-69л.При заправке предупреждают что баллон пустой на 77л, поэтому больше 66-69л не может войти.
Отправлено 16 March 2014 - 14:10
Это почему? Мне все время заправляли до отсечки (полной остановки заправочной колонки)Я бы сильно не рекомендовал вам на заправке говорить какого у вас объема баллон :)
Отправлено 16 March 2014 - 14:46
Вариатор стоит?
Нет,вариатора нет и не планирую.Балон по-моему на 74 литра,"поплавок" удалён.
Отправлено 16 March 2014 - 15:45
[/url]"]a
Отправлено 16 March 2014 - 17:05
Если на бензине всё нормально, то согласно гарантии, я заставил бы забрать это ГБО установщиков с возвратом денег и поставил другое! И только в другом сервисе!Ездил к установщикам не чего не нашли
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 16 March 2014 - 17:39
Если баллон Stako то скорее всего у Вас на 72л, 73л или 77л на 74л нет.Нет,вариатора нет и не планирую.Балон по-моему на 74 литра,"поплавок" удалён.
А если убрали поплавок отними от емкости бака 3-4л и получишь объем заправки.
Отправлено 16 March 2014 - 18:41
Угу,так и есть 70 литровЕсли баллон Stako то скорее всего у Вас на 72л, 73л или 77л на 74л нет.
А если убрали поплавок отними от емкости бака 3-4л и получишь объем заправки.
Отправлено 16 March 2014 - 19:56
Народ начались проблемы машина глохнет на газу при трогании с места! Может за день 10 раз а может за неделю не разу ! что за хрень? Ездил к установщикам не чего не нашли. Стоит АльфаS форсунки HANA черные. на кнопки иногда гаснут все светодио...
Может контакт где отходит? Хрен на них этих установщиков, выноси им мозг пускай делают.Они прогу подключают на стоящем авто и тебе графиками тыкают,что всё окей.А вообще при нехватке газа или ещё какой случай с газовым оборудовантем система переходит на бензин автоматом и начинает пищать зуммер.
1 Если на бензине всё нормально, то согласно гарантии, я заставил бы забрать это ГБО установщиков с возвратом денег
2 поставил другое! И только в другом сервисе!
С пунктом 1 согласен,пункт 2 чем тебе это оборудование не угодило?Если ты его не то что в глаза не видел и не ездил.Тебя походу дела на брс глюкануло конкретно.
Отправлено 16 March 2014 - 20:29
Конкретно глючит у того, кто в состоянии запомнить только один "куплет" из всего сказанного!.Тебя походу дела на брс глюкануло конкретно.
Где сказано о конкретном оборудовании?! По твоим понятиям нужно самому всё дорабатывать? Тогда возьми со свалки машину и восстанавливай!!!
Здесь конкретно косяк. А вот чей мне до .....! Взялся делать, так сделай, а не можешь - не берись! Обучаться нужно на своей машине, а не на клиентской!
Мне так и сделали никуда не катаясь и ВСЁ работает без проблем!!! Даже показали скачки напряжения!Они прогу подключают на стоящем авто и тебе графиками тыкают,что всё окей.
Кто знает как и умеет делать, тот потом не ссылается на что-то, а молча исправляет и старается чтобы об этом не говорили!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 16 March 2014 - 21:28
Отправлено 16 March 2014 - 23:01
Я заправщикам не говорю, какой баллон (а баллон 83 литра, поплавок убран), так всегда отсечка срабатывает на 83 литрах ровно.Это почему? Мне все время заправляли до отсечки (полной остановки заправочной колонки)
Машину нужно любить!!! А если ее ломать, то она сломается.
Отправлено 17 March 2014 - 05:02
Ну вот ровно на 5 литров тебя каждый раз и нае....Я заправщикам не говорю, какой баллон (а баллон 83 литра, поплавок убран), так всегда отсечка срабатывает на 83 литрах ровно.
Лично я в округе в радиусе 30 км пока знаю 2 заправки, достаточно честных, там и заправляюсь. Остальные отпали по причине своей жадности.
Виктор 9265922191
Отправлено 17 March 2014 - 18:36
Есть еще способ, т.к заправки частные поговорил с хозяиномНу вот ровно на 5 литров тебя каждый раз и нае....
Лично я в округе в радиусе 30 км пока знаю 2 заправки, достаточно честных, там и заправляюсь. Остальные отпали по причине своей жадности.
Отправлено 17 March 2014 - 19:20
Отправлено 17 March 2014 - 19:58
Да дурят и так, сначала дуют воздух, потом газ, или наоборотДрузья,оветьте мне одно сомненье.Неоднократно читаю, что количество заправленного газа зависит от добросовестности заправщиков. Алголритм действий:1)оплатил запрвку топлива в заведомо большей сумме чем может войти в бак 2)заправщик присоединил пистоле...