Сообщение отредактировал maximusss: 10 September 2017 - 13:02
Н3 турбо обсуждалка
Отправлено 10 September 2017 - 13:01
Отправлено 11 September 2017 - 10:40
У вас в профиле не турбированый.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 11 September 2017 - 13:11
у меня теперь 2 ховера
атмосферника продаю
и это к вопросу никакого отношения не имеет что у меня в профиле
Отправлено 11 September 2017 - 14:51
Ликви моли 5-W30 нормально, 8000 откатал уже потемнело, расхода масла нет. Шумно работает не шелестит. Скоро менять вот и думаю оставить или шел 3000.
Турботаймером пользуюсь всегда. Даже если заглушу после динамической езды. Или 1 минуту постоять на холостом и выключить.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 11 September 2017 - 19:27
у нас ведь штатного нету
только в сигналке если стоит такая функция(у меня в сигналке)
а по мультитрониксу никто не вкурсе какой протокол?
и еще вот чего
у всех с прогревом стрекот движка становится отчетлевее слышен.на холодную как будто меньше стрекочет.
на атмосфернике вообще все тихо было(то же ховере)
Отправлено 13 September 2017 - 09:36
Нет стрекота нормально. Шелестит.
Отправлено 13 September 2017 - 14:48
форсунки не цикают,
Отправлено 16 September 2017 - 16:27
Скоро зима озадачился установкой вебасты, сегодня час лазил с зеркалом по машине изучая нашу систему охлаждения, схему спер на форуме и переделал под нашу, теперь вопрос, интернет рекомендует врезать вебасту перед печкой(точка 1).Какие ваши мнения?
Сообщение отредактировал VigWam: 17 September 2017 - 20:13
Отправлено 16 September 2017 - 22:36
Скоро зима озадачился установкой вебасты, сегодня час лазил с зеркалом по машине изучая нашу систему охлаждения, схему спер на форуме и переделал под нашу, теперь вопрос, интернет рекомендует врезать вебасту перед печкой(точка 1).Какие ваши мнения?
На Ховер Н3 атмосферный устанавливал Эбершпеxер Гидроник по такой схеме. Отработал три года без нареканий. На Н3 Турбо установил Бинар-5S по этой же схеме, один сезон отработал без проблем. Кстати, нынешний Бинар внешне копия Вебасто Эво! Подогреватель установил в моторном отсеке вместо расширительного бачка, который перенес в пространство между блоком предохранителей и левой фарой. Топливный насос на обеих машинах врезал в обратку возле топливного фильтра.
Указанная схема позволяет подключить штатный отопитель для предварительного прогрева салона(я не пользовался) и использовать подогреватель в движении в сильные морозы для дополнительного прогрева печки(я несколько раз пользовался).
Сообщение отредактировал ОЛЕГ51: 16 September 2017 - 22:37
Отправлено 17 September 2017 - 20:14
переделаю схему, как удалить неправильную?
Поправил
Отправлено 18 September 2017 - 18:10
у всех машины не стрекочут??
получается что моя только стрекочет??
где то видел что рязанский про стрекот мотора писал
Сообщение отредактировал maximusss: 18 September 2017 - 18:11
Отправлено 18 September 2017 - 18:35
получается что моя только стрекочет??
где то видел что рязанский про стрекот мотора писал
не переживай !! все в норме . особенность работы мотора такая . это-же Хрюн
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 18 September 2017 - 21:38
Отправлено 19 September 2017 - 13:56
форсунки что на холодную что на горячую одинаково примерно звук.
а вот стрекочет как прогреется полностью.
даже не могу описать
сниму видео выложу
Отправлено 19 September 2017 - 23:14
Олег! Если не трудно сфоткай как подключено к системе, и как расположено, еще интересно как выхлоп выведен,
DIMA66, фото сделал, подробности в личке. С местом врезки в систему охлаждения я ошибся - у меня врезка в выходной патрубок печки. После подогревателя антифриз поступает редуктор ГБО, а уже из него возвращается в штатную магистраль.
Моя машина тоже "стрекочет". Причину пытался искать, но ничего криминального не обнаружил. Слышу этот звук только снаружи, в салон он не проникает, поэтому не раздражает. Видимо такой конструктив.
Отправлено 20 September 2017 - 10:50
Сообщение отредактировал DIMA66: 20 September 2017 - 11:40