Китайский автопром
Отправлено 18 July 2015 - 21:32
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 18 July 2015 - 21:40
Два дня назад был в тойота центре, дизельный прадо "комфорт" 2,5 ляма, акция 200 тыров. В любом случае вкуснее чем 2литровый хавал с их пластмассовой защитой днища и без блокировок.Ну дизельный (3,0 173л.с.) Прадик в меньшем, чем Н9 "фарше" - 2.8 лимона... а слабая (2,7 163л.с.) "бензинка на мешалке" - 2 ляма... а с V8 282л.с. от 3 лимонов... ну и они все пятиместные... т.е. тогда лучше Н5 new turbo - по кра...
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 18 July 2015 - 21:41
Отправлено 19 July 2015 - 11:42
Отправлено 19 July 2015 - 11:57
Чет от патрикаSergey70
нахрен такое ведро нужно. Купите патрик, вот вам и голый хавал
А вот н9 бы купил 1,4 ляма максимум , чем меньше перделок , тем лучше .
Отправлено 19 July 2015 - 13:16
Вот и я про то же... Потому ждал почти два месяца, пока не появилась нужная мне комплектация (причём, если бы эти "вкусняшки" докупать потом по отдельности - вышло бы раза в три-четыре дороже..)Аналогично, но перделок хочется. Один хрен потом добавляем всякие примочки, уж лучше сразу чтобы было
Отправлено 19 July 2015 - 14:03
Отправлено 19 July 2015 - 15:15
Ну вон Dongfeng выставлял же же на выставке в Москве год назад свой Mengshi (перелицованный Hummer H1) - но сколько за него запросят у нас? Учитывая, что в "топе" там стоит атмосферный дизельный V8 объёмом 6,5л и мощностью 180л.с. - думаю, что цена на Н9 после этого будет казаться просто смешной...Главная беда Н9-его мёртвый мотор.
P.S. Да и американские дизели (а на Mengshi стоит лицензионный Cummins) никогда экономичностью не отличались - жрут как бензиновые того же объёма.
Сообщение отредактировал RacerMan: 19 July 2015 - 15:17
Отправлено 19 July 2015 - 15:20
Ни кто в глаза ещё не видел ни Н9, ни его мотор, не говорю уже о тест драйве. Но все в один голос его хают, а за одно и все его "потроха".Главная беда Н9-его мёртвый мотор.Такую халабуду с 2-х литровым мотором я и за 500 рублей не куплю....
К примеру Тигуан с двиглом 1,4 в 150 л/с - не болид конечно, но прёт он прилично: на 60 требует переключения на 6-ю и при этом энергично ускоряется. Движок то би-турбированный.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 19 July 2015 - 15:26
Дерьмо будет и никто его тогда не купит. А на нынешний Н9 я уже присматриваюсь. Нормальная машина и цена адекватная.На месте Китайцев , нужно выкинуть все перделки и погремушки из н9 , оставить минимум , 2 стеклоподъемника кондер ну и харе . Цену сделать около 1 ляма , и будет хит продаж .
Видели и катались. Двигун у него нормальный.Ни кто в глаза ещё не видел ни Н9, ни его мотор, не говорю уже о тест драйве. Но все в один голос его хают, а за одно и все его "потроха".
К примеру Тигуан с двиглом 1,4 в 150 л/с - не болид конечно, но прёт он прилично: на 60 требует перек...
Отправлено 19 July 2015 - 16:04
Только Тигуан все почему-то стараются купить с мотором 2 литра,для этого мультика самое оно. Это с каким же старанием будет 2-х литровый моторчик таскать 2.5 тонны? Его раз в месяц перебирать придётся? Или в два?Ни кто в глаза ещё не видел ни Н9, ни его мотор, не говорю уже о тест драйве. Но все в один голос его хают, а за одно и все его "потроха".
К примеру Тигуан с двиглом 1,4 в 150 л/с - не болид конечно, но прёт он прилично: на 60 требует перек...
Так и с 3-ёх литровым дизелем тоже не везут по этой причине-цена за 3 ляма будет...Ну вон Dongfeng выставлял же же на выставке в Москве год назад свой Mengshi (перелицованный Hummer H1) - но сколько за него запросят у нас? Учитывая, что в "топе" там стоит атмосферный дизельный V8 объёмом 6,5л и мощностью 180л.с. - думаю, ...
Отправлено 19 July 2015 - 16:17
Двигун у него нормальный
18-20 литров в городе.По радио обзор слушал.
Сообщение отредактировал VITus: 19 July 2015 - 16:18
Клубный номер 2548
Отправлено 19 July 2015 - 16:28
Ну не знаю... у родственника фольц такой, весит порядка нашего, расход по трассе от 6л, в городе в 12 -13 вписывается.18-20 литров в городе.По радио обзор слушал.
Глохнет только гад на светофорах... штатно :-)
Отправлено 19 July 2015 - 16:42
Малообъемные форсированные моторы считаются одноразовыми, ресурс очень низкий. Тоже самое будет и с хавалом, если не увеличат объем хотя бы до 3 литров.Ни кто в глаза ещё не видел ни Н9, ни его мотор, не говорю уже о тест драйве. Но все в один голос его хают, а за одно и все его "потроха".
Если вы привыкли по пенсионерски тошнить в правом крайнем, то да, нормальный. Достаточно посмотреть два видеообзора один от автомаил и от зарулем, зубры тестирования сразу заметили слабый мотор и слишком высокую валкость в поворотах.А на нынешний Н9 я уже присматриваюсь. Нормальная машина и цена адекватная.
Видели и катались. Двигун у него нормальный.
Лично я на владельца хавала буду смотреть не иначе как на капризную блондинку(хочу вооон ту красненькую). Возможно лет через 5 это и будет нормальное авто, но глядя на болячки и проблемы ховеров берут весьма основательные сомнения, только в отличие от ховера ценник в 3 раза выше.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 19 July 2015 - 16:52
Отправлено 19 July 2015 - 16:48
С этим ни кто и не спорит, всё правильно! Такие движки работают на пределе своих возможностей, что конечно же сказывается на ресурсе.Малообъемные форсированные моторы считаются одноразовыми, ресурс очень низкий. Тоже самое будет и с хавалом, если не увеличат объем хотя бы до 3 литров.
Но то что на Н9 совсем уж "мёртвый мотор", лично я не уверен - хотелось бы прокатиться. Но не купить - дорого...
Илья Клубный № 2101
Отправлено 19 July 2015 - 16:51
Но тыс на 150-200 хватит. Вон экобуст форда у знакомого уже 300 выходил. Хотя про наш дохлятик тоже не ласково отзываются. а ведь ходит.С этим ни кто и не спорит, всё правильно! Такие движки работают на пределе своих возможностей, что конечно же сказывается на ресурсе.
Но то что на Н9 совсем уж "мёртвый мотор", лично я не уверен - хотелось бы прокатиться. Но не купить -...
Отправлено 19 July 2015 - 17:05
Боюсь, что это "последний из могикан"...Но тыс на 150-200 хватит. Хотя про наш дохлятик тоже не ласково отзываются. а ведь ходит.
Сейчас у всех смениласть тенденция, автомобиль теперь типа дорогого гаджета, который морально устаревает через 2-3 года.
Соответственно, кузов готовят на три года, про оцинковку спросишь - засмеют.
краска уже не та, все жалуются, спасибо зеленым...
И в пробках за три года много не набегаешь.
Поэтому про ресурс двигуна говорить.... теперь совсем не модно (((