Честно говоря-сомневаюсь.В таком случае в систему заправки дополнительно должен быть подключён компрессор или балон с жатым воздухом и как-то это всё должно переключаться под пристальным вниманием водителя.Как-то так наверное?Да дурят и так, сначала дуют воздух, потом газ, или наоборот
ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 17 March 2014 - 20:11
Отправлено 17 March 2014 - 20:30
Я точно не скажу, не работаю на заправке, но то что по разным колонкам разница доходит в заправке до 8 литров это я прочувствовал на себе.Честно говоря-сомневаюсь.В таком случае в систему заправки дополнительно должен быть подключён компрессор или балон с жатым воздухом и как-то это всё должно переключаться под пристальным вниманием водителя.Как-то так наверное?
Отправлено 18 March 2014 - 04:56
Дурят точно тем же способом, что и при заправке бензином, перенастройкой колонок. И чем современнее колонки, тем легче это проделать....Друзья,оветьте мне одно сомненье....
Виктор 9265922191
Отправлено 21 March 2014 - 19:02
Отправлено 21 March 2014 - 20:21
12 бензина и хочешь 13 газа? Оптимист...
)))))) ладно согласен на 14-15литров но 17 это перебор, сейчас с газелистом разговаривал у него газель потребляет 18л когда пустая. это я чуть меньше пустой газели))))Почему бы не помечтать?
Отправлено 21 March 2014 - 20:23
Отправлено 21 March 2014 - 20:41
блин а что так много?BRC-двиг2л.-меньше 16.5 никогда не было.
катаюсь нормально 12литров бензин всегда был1.Все зависит от манеры езды, как на бензине так и на газе.(не дави тапку в пол)2. Проедешь 1500-2000км езжай на регулировку аппаратуры к установщику.3. Реши будешь ставить вариатор или шить мозги под газ? (это надо делать до регулировки аппаратуры)4. Опять я думаю Вас накололи на заправке должно было войти 66л газа в Ваш баллон(если стоит в баллоне полный мультик с поплавком и отсечкой) тем более, что заправка первая.5. Баллон скорее у Вас не 78л ,а 77л.
шить наверное буду, напишу Мегавольту он у нас по мозгам главный)))) сейчас его прошивка стоит под бенз)))
стоит наверное всё я ничего не просил убирать а балон действительно на 78литров так в прайсе стоит польском и в доках
установщики предупреждали что первый раз войдёт меньше литров на 8-9 а через 2-3 заправки устаканиться полностью, первый раз влезло 70, сейчас влезло 72,4л, километры обнулил посмотрю какой расход будет на этот раз. постараюсь зря не гонять и т.д.))))
вот на это и надеюсь уж очень я люблю в походы кататься и по городам разным))))Летом поменьше будет
установщики не рекомендовали вариатор ставить, сказали если хочешь чтоб всё работало долго и счастливо не лезь в оборудование оно само думает)))))
Отправлено 21 March 2014 - 20:45
У меня баллон 77л на первой заправке вошло 66л, все последующие 69л - считаю это норма. Насчет расхода писал ранее.блин а что так много?
катаюсь нормально 12литров бензин всегда был
шить наверное буду, напишу Мегавольту он у нас по мозгам главный)))) сейчас его прошивка стоит под бенз)))
стоит наверное всё я ничего не просил убирать а балон действительно на 7...
Отправлено 22 March 2014 - 14:10
Отправлено 22 March 2014 - 14:24
Фильтр поменяйДобрый вечер. Столкнулся с такой проблемой. Установил газ две недели назад. В постах выше писал об одной проблеме. Вылечили заменой редуктора. Но сейчас осталась еще одна проблема. Баллон 50 л. Заправил до полного проехал 263 км газ переключился на б...
Отправлено 22 March 2014 - 17:44
Согласен, я бы тоже начал бы проверку с фильтров. Я так понял до замены редуктора откатывал баллон полностью, поэтому мультик с приемной трубкой в данной ситуации не причем. Затем бы проверил работу нового редуктора(производительности его хватает?)Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой. Установил газ две недели назад. В постах выше писал об одной проблеме. Вылечили заменой редуктора. Но сейчас осталась еще одна проблема. Баллон 50 л. Заправил до полного проехал 263 км газ переключился на б...
С установщиком не пробовал договориться поставить полный комплект от одной фирмы? Как советовал Вам ранее? Если не тайна сколько уплатил за комплект с работой?
Отправлено 22 March 2014 - 18:12
Отправлено 23 March 2014 - 06:06
Отправлено 23 March 2014 - 16:18
За конструктор 27,5 это круто мне за 26 предлагали поставить Lovato или Alfa с баллоном тор, а я остановился на BRC за 29 и баллон тор.За установку отдал 27500 рубчиков. Проблема с отключением газа началась сразу же, а не после откатки баллона.
Езжай и требуй установку комплекта с нормальной настройкой системы. Или забирай деньги оставляй им их конструктор и ищи другую фирму, благо их сейчас много(знаю, что есть люди кто ставил дешевле меня)